kazim1R #1461 14 сентября 2018 (изменено) так разве тима резоля может претендовать на топ-1?ну по мнению Оптик может, раз они хотели их подписать по началу но на переговорах что-то не так пошло. ты же не знаешь как они хотели подписать, мб они предлагали им какие-то замены. потому что слабо представляю, как этот состав претендует на топ-1 всего 5 мажиков за сезон. Как и все они 100% предлагали им замену менеджера на своего чела. Поэтому стак Резоля и пошел в нонейм оргу, которая согласилась оставить их менеджера.Маелк там что-то написал типа "мы не смогли удовлетворить их в одном" и врядли это бабло, поскольку Оптик богаче и Нави и уж точно этих FWD. то чувство, когда деньги есть, но у них не только в доте траблы, но и в их любимой дисциплине - кс Че вы блять за хуйню несете? Что про Резоля хуйню высрал, что про НаВи.Какие проблемы в КС? Они в топе, и постоянно лутают турики. Сейчас мажор, и они в статусе легенды, идут 2:1 в группе. Что вам еще нужно дебичи.Что у вас за шкала такая ебанутая только черное и белое, только топ1 или говно.А то что понасырали про орги вообще молчу. Стак Резоля выбирал, а не их выбирали. Пошли туда, где условия были лучше. Резоль давно дал понять, что играет на свое имя, и ему похуй на тег. ты что долбоеб? команда 15 место в топе ашлтв, лутают они дримхаки без т1 команд. какое 2:1 на мажоре? https://www.hltv.org/ranking/teams/2018/september/10 земля пухом. ну? посмотри кто на 15 месте. совсем челу похуй, что ванкорр написал про деньги оптик и я ответил ему. чел высрал мне абзац про нави, как-будто я не слежу за ксом Изменено 14 сентября 2018 пользователем kazim1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #1462 14 сентября 2018 (изменено) так разве тима резоля может претендовать на топ-1?ну по мнению Оптик может, раз они хотели их подписать по началу но на переговорах что-то не так пошло. ты же не знаешь как они хотели подписать, мб они предлагали им какие-то замены. потому что слабо представляю, как этот состав претендует на топ-1 всего 5 мажиков за сезон. Как и все они 100% предлагали им замену менеджера на своего чела. Поэтому стак Резоля и пошел в нонейм оргу, которая согласилась оставить их менеджера.Маелк там что-то написал типа "мы не смогли удовлетворить их в одном" и врядли это бабло, поскольку Оптик богаче и Нави и уж точно этих FWD. то чувство, когда деньги есть, но у них не только в доте траблы, но и в их любимой дисциплине - кс Че вы блять за хуйню несете? Что про Резоля хуйню высрал, что про НаВи.Какие проблемы в КС? Они в топе, и постоянно лутают турики. Сейчас мажор, и они в статусе легенды, идут 2:1 в группе. Что вам еще нужно дебичи.Что у вас за шкала такая ебанутая только черное и белое, только топ1 или говно.А то что понасырали про орги вообще молчу. Стак Резоля выбирал, а не их выбирали. Пошли туда, где условия были лучше. Резоль давно дал понять, что играет на свое имя, и ему похуй на тег. ты что долбоеб? команда 15 место в топе ашлтв, лутают они дримхаки без т1 команд. какое 2:1 на мажоре? https://www.hltv.org/ranking/teams/2018/september/10 земля пухом. ну? посмотри кто на 15 месте. совсем челу похуй, что ванкорр написал про деньги оптик и я ответил ему. чел высрал мне абзац про нави, как-будто я не слежу за ксом я думал что ты про нави, Изменено 14 сентября 2018 пользователем Eugenxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1463 14 сентября 2018 а вот и первые перестановки ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #1465 14 сентября 2018 спектра такое не проиграет 1-1. А вот на 3 нави тильтанут и начнут делать хуйню. ГГ. Можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #1466 14 сентября 2018 (изменено) Это что настолько всем похуй?(про резалт второй катки) Изменено 14 сентября 2018 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1467 14 сентября 2018 Как же заебали ксеры на даунах. Бтв 1 - 1 Банить сука шейкера и спектру нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #1468 14 сентября 2018 Хороший пик, если не тильтанут можно выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1469 14 сентября 2018 Думаю симплуха получит MVP на етом турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1470 14 сентября 2018 BlessRNG BlessRNG BlessRNG Теперь Фнатик на жеребьевочке бы вытащить, чтобы Дракен получил в рот хуев за постинг гифок с мертвой акулой на дне и выебоны на СНГлул реально Фнатики выпали, ебало бы шведобляди глянуть когда он соперника увидел ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1472 14 сентября 2018 грац с клоз квалами. неплохой день для орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1473 14 сентября 2018 От души веге благодарность, что эти испражнения на квалах. Животное на ПЛе с критами в соло проебало выигранную игру, хотя там никто не заслужил победы если что (инвокер фуриона без лотара и блинка в инвизе убивает за пару секунд и с тревелов прилетает назад). Кто голосовал за выход в квалы и ОТСОС в них (как я) по факту должны были проебать, но нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1474 14 сентября 2018 НАВИ НАВИ ЧЕМПИОНЫ НАВИ sabeaton понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1476 14 сентября 2018 продолжение завтра?сейчас матч на посев бо1, кто проебет тот НЕ играет с ВП в одной группе. Будет игра в поддавки похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1477 14 сентября 2018 хочу эту пятидневную снг резню за 2 слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #1478 14 сентября 2018 Меджикал красава, вторая карта конечно рофл с свапами линий, но даже так все было неплохо до шейкера с блинком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1479 14 сентября 2018 продолжение завтра?сейчас матч на посев бо1, кто проебет тот НЕ играет с ВП в одной группе. Будет игра в поддавки похоже Вот эт ты узколобый. Кто не играет с ВП в группе тот потом играет с ВП в плейоффе если в своей группе не занял первое место. Нави чет при всех раскладах не тянут на первое место в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1480 14 сентября 2018 полвторого ночи в топике одни верные хейтеры, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение