КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #621 18 сентября 2018 лысый далбаёбик из нави подписал хачей , а тут православные ребята ебашут без тега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #623 18 сентября 2018 С тренером повезло парням просто Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #624 18 сентября 2018 С тренером повезло парням простокто тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #626 18 сентября 2018 Нет, я мотиватор Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #628 18 сентября 2018 Такими темпами проигравший это бо3 будет победителем минора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #629 18 сентября 2018 Ебать у Афони 2.5 молодость Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #630 18 сентября 2018 wu ty fak? roflanebaloкорешок там в 1хбете пихает? хули они паузы прожимают по кд? или варды палят хуисасы? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #631 18 сентября 2018 wu ty fak? roflanebaloкорешок там в 1хбете пихает? хули они паузы прожимают по кд? или варды палят хуисасы? roflanebaloЭто пуппей ванскор паузы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #632 18 сентября 2018 не тут похоже всетаки вьебали и 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #633 18 сентября 2018 Давно пора сделать доп. хоткеи отдельные для определенных предметов, а не только по слотам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #634 18 сентября 2018 ебать где в труфаны афони записываться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #635 18 сентября 2018 я на свекре, кста gachigasm zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #636 18 сентября 2018 ОЛД АКУЛЫЧ молодой перспективный хардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #637 18 сентября 2018 Афоня же с ВП едет на ВЕСГ в этом году? Нуну бы пора тренироваться в х10 режиме, чтобы спада не было хотя бы до финала Весга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #638 18 сентября 2018 игру не смотрел, как так шторм на 10к всех перефармливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #639 18 сентября 2018 лол вот это совпадение, щас же реально спад у нуна и бешенство у афони.Миненке надо бы набрать форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #640 18 сентября 2018 игру не смотрел, как так шторм на 10к всех перефармливает? он ещё с фулл хп фулл маной влетел в замес и заденаился случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение