Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_Donnie_

[The Kuala Lumpur Major] Qualifiers

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос почему Virtus.pro с заменой выиграли квалы на мажор?)) :vau:

Поделиться сообщением

блядь, я надеюсь вальве посмотрит как проходят эти матчи за посев и больше такой хуйни не повторится. это же не игры, это пиздец - даззлы в керри, дагоны и прочая поебень. нуль мотивации. ну вот нахуй это надо? я не понимаю только команды - вот типо нипы ща 45 минут играют, да станьте вы афк ктонибудь или в стиме допиздитесь по-тихому кто берет пуш и заканчивает фастом, но 45 минут играть такое дерьмо это пиздец :hohol:

Поделиться сообщением

это до первого мажора, а потом рофлеры попадут в группу смерти и будут 100 раз думать прежде чем рофлить в матче за посев

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да какая нахуй разница? условные ферзи куда бы не попали - это вылет с группы сразу в направлении "НАХУЙ". Альянс? хуесосы на мажоре онли из-за рофлов коней, которые, я уверен, тупа решили отдохнуть ибо ебошить нон-стоп в помойку. ну а для тир1  тимок похуй какая группа - потому что они должны ебать всех энивей, если хотят победить

Поделиться сообщением

нахуй ты пытаешься что-то анализировать, если не знаешь, что альянс вообще не пересекались с ликвид на квалах?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В целом вам нравится смотреть игры по часу времени? Когда 120минутную хуйню смотрел спириты - ферзи, понял, что достаточно убрать байбеки и такого дерьма больше не увидим никогда. Система байбеков, которая даёт право на ошибку приводит к тому, что челы афк с 40минуты становятся на базе, пофармливают крипасов, загулявших саппортов и ждут эти ебучие байбеки вновь. Опять и опять.

Байбек  - удел хуесоса.

Поделиться сообщением

глянул затар фаты

аахахаххха

бля вот это пики) нормас игры заебали ныть

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

нахуй ты пытаешься что-то анализировать, если не знаешь, что альянс вообще не пересекались с ликвид на квалах?

долбоебина, при чем здесь пересекались или нет? а если бы ликвид играли эти квалы а не страдали хуетой, что тогда? можешь не отвечать, тогда бы твой альянс был бы топ4 сид, потому что в куалу поехали бы нипы сикреты и ликвид. больше мне не отвечай, хуесосина244433

Поделиться сообщением

битва гениев драфта

пупей сегодня с пиками рофлит, ппд тоже решил зарофлить

"4 кора" :trollface:

Поделиться сообщением

Подумаешь разница лишь в том что одни рандомили, а другие пикали. Одно и тоже

Поделиться сообщением

>На мажоре кроме ОГ и Ликвид абсолютно все тимы топы своих регионов достаточно объективно

>Мафусаила чёт не впечатляет

слыш бля, мож ты уже с просмотром доты завяжешь? инфоповод заодно отпадёт в верхних срать. прям все стороны счастливы будут.

Поделиться сообщением

я не виноват, что ты слаб в элементарной логике. то что прошедшие тимы сейчас сильнейшие не мешает тому, что в целом состав такой себе.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

элементарная логика (как и моя изначальная мысль) как раз подсказывает, что ты зажрался. в чём ты там виноват, а в чём нет - дело десятое. компетитив дота уже давно на не ахти каком уровне находится, каждый раз пиздострадать по этому поводу - удел уёбков.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

ну похавать говна от попугая нужно еще умудриться, но муса и это сумел  :pray:

Поделиться сообщением

элементарная логика (как и моя изначальная мысль) как раз подсказывает, что ты зажрался. в чём ты там виноват, а в чём нет - дело десятое. компетитив дота уже давно на не ахти каком уровне находится, каждый раз пиздострадать по этому поводу - удел уёбков.

согласен чувак, в следующуй раз когда подгоришь с пуппея - вспомни этот пост и ничего не пиши по поводу его пиков. а то хуле, повторять что-то каждый раз - удел уебка

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

какой же ты жалкий блять  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...