Dream. #41 10 сентября 2018 я дрочил на эмелевскую Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #43 10 сентября 2018 Знаковый для русского рэпа трек - УХ Я БЫЛ БЫ НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ 1Я ДЕВУЛЯ СЕЛА МНЕ НА ЛИЦО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #45 10 сентября 2018 ты если сядешь то ванька не станет, а он мне еще денег должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #46 10 сентября 2018 ну если на аве ТЫ то можешь не только на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #48 11 сентября 2018 Рэп это хуйня для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #49 11 сентября 2018 Эта помойка не заслуживает отдельной темы. Хуйня для даунов и обезьян, поставивших сабвуфер в свое ведро на колесах. Не музыка, а ебаное тарахтение с бубнением. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #51 11 сентября 2018 она на соэмпти похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #52 11 сентября 2018 думаю они бы смогли создать прекрасную ячейку общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #53 11 сентября 2018 Мне так нравятся оригинальные моменты в рэпе на женском, фразы типа «твой член встал, но это еле заметно», но почему это только моменты? Почему в остальном они делают как мужики? К кому обращена агрессия в первом куплете? Ей надо самоутверждаться за счёт невидимого оппонента? К другим реперам? А зачем к ним обращаться, кого вообще ебет мнение реперов? К хейтерам? А не пошли бы они нахуй? Очень задолбал этот формат диссов на несуществующих оппонентов. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #54 11 сентября 2018 Мне так нравятся оригинальные моменты в рэпе на женском, фразы типа «твой член встал, но это еле заметно», но почему это только моменты? Почему в остальном они делают как мужики? К кому обращена агрессия в первом куплете? Ей надо самоутверждаться за счёт невидимого оппонента? К другим реперам? А зачем к ним обращаться, кого вообще ебет мнение реперов? К хейтерам? А не пошли бы они нахуй? Очень задолбал этот формат диссов на несуществующих оппонентов.Не могу не согласиться.Хочется побольше панчей в стиле: "Я выебала своего отца потому что у твоего не стоит"Могут же делать круто! RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #55 11 сентября 2018 Я БАЗАРЮ Я БАЗАРЮ Я БАЗАРЮ фух я в теме местная школота теперь не подумает что я не в теме типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #56 11 сентября 2018 Я БАЗАРЮ Я БАЗАРЮ Я БАЗАРЮ фух я в теме местная школота теперь не подумает что я не в теме типовоу хей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #57 11 сентября 2018 ну мози хз а вот емили одно время на репите была не надо злиться на меня что твоя жизнь дрянь парень твоя бич доска и твой релиз тоска Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #59 11 сентября 2018 даун Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #60 11 сентября 2018 Рэп это хуйня для даунов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение