Cryless #1981 12 сентября 2018 ты напишешь сегодня что-то без слова 'вскрытие'? Если ты хочешь от меня по игре что-то услышать сейчас, то ты ебанутый без обидЯ пропустил страниц 40 последних и сейчас я их перечитывать не будуВсе что могу сейчас делать - играть в онгоинге, в котором меня доебывают за какую-то хуйнюНу могу вообще нихуя не писать, мне поебать ну а когда сможешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1982 12 сентября 2018 ты напишешь сегодня что-то без слова 'вскрытие'? Если ты хочешь от меня по игре что-то услышать сейчас, то ты ебанутый без обидЯ пропустил страниц 40 последних и сейчас я их перечитывать не будуВсе что могу сейчас делать - играть в онгоинге, в котором меня доебывают за какую-то хуйнюНу могу вообще нихуя не писать, мне поебатьну а когда сможешь играть? Ну вообще планировал ночью или завтра уже, как пойдетНо я в этой буду много мешковать в любом случае, потому что занят вечерами буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1983 12 сентября 2018 Хорошо, а есть вариант, что настоящий пряник не вскрывался? Почему ваще активы должны палиться просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1984 12 сентября 2018 Надо чтоб солитер ответил на вопрос в курсе ли он про то, что шунпо когда уходил сказал, что он муж без роли. Потом задать вопрос если хахаин мафия - настоящий пряник сидел молчал?И вообще зачем хахаину на мафии лжевскрываться в вскрывшегося пряника. ты напишешь сегодня что-то без слова 'вскрытие'? Если ты хочешь от меня по игре что-то услышать сейчас, то ты ебанутый без обидЯ пропустил страниц 40 последних и сейчас я их перечитывать не будуВсе что могу сейчас делать - играть в онгоинге, в котором меня доебывают за какую-то хуйнюНу могу вообще нихуя не писать, мне поебатьну а когда сможешь играть?Ну вообще планировал ночью или завтра уже, как пойдетНо я в этой буду много мешковать в любом случае, потому что занят вечерами буду ну давай ждём всей семьёй. Потому что на тебе 3 голоса от мжкй + ещё мафия докинет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1985 12 сентября 2018 Хорошо, а есть вариант, что настоящий пряник не вскрывался? Почему ваще активы должны палиться просто так?что значит просто такне просто так, а чтобы мафию вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1986 12 сентября 2018 ну давай ждём всей семьёй. Потому что на тебе 3 голоса от мжкй + ещё мафия докинет и все На мне 3 предва, че ты несешь блять вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1987 12 сентября 2018 ну давай ждём всей семьёй. Потому что на тебе 3 голоса от мжкй + ещё мафия докинет и все На мне 3 предва, че ты несешь блять вообще? предвы не всегда перекидывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1988 12 сентября 2018 Сижу и удивляюсь, почему не я генератор ахуенных теорий в этой игре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1989 12 сентября 2018 Хорошо, а есть вариант, что настоящий пряник не вскрывался? Почему ваще активы должны палиться просто так? Что значит просто так? Есть шунпо, которого хотели выгнать в первый и он вскрывается пряником - что должен подумать настоящий пряник? - что шунпо мафия, надо скрыться и вынести его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1990 12 сентября 2018 Хорошо, а есть вариант, что настоящий пряник не вскрывался? Почему ваще активы должны палиться просто так?В теории есть, но не понятно зачем хахаину на мафии было вскрываться в "пряника" шунпо.И почему пряник на это никак не отреагировал, это игра "полутемная" ты либо вскрываешься сразу либо потом тебе не поверят уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1991 12 сентября 2018 ну давай ждём всей семьёй. Потому что на тебе 3 голоса от мжкй + ещё мафия докинет и все На мне 3 предва, че ты несешь блять вообще?Да на тебе 3 предва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1992 12 сентября 2018 Хорошо, а есть вариант, что настоящий пряник не вскрывался? Почему ваще активы должны палиться просто так?что значит просто такне просто так, а чтобы мафию вынести Шунпо на мафии кидал в себя двойку и вскрылся на активе и откатил? Охуенная игра, в конфе одобрили быДа и не похож был он на мафию, опытный игрок хахаин точно знал, что можно вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1993 12 сентября 2018 ну давай ждём всей семьёй. Потому что на тебе 3 голоса от мжкй + ещё мафия докинет и все На мне 3 предва, че ты несешь блять вообще? предвы не всегда перекидывают)) Ну он какую-то хуйню несет, мол вот докинут и уйду, как будто на мне там 10 финалок уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1994 12 сентября 2018 ну давай ждём всей семьёй. Потому что на тебе 3 голоса от мжкй + ещё мафия докинет и все На мне 3 предва, че ты несешь блять вообще? предвы не всегда перекидывают)) Ну он какую-то хуйню несет, мол вот докинут и уйду, как будто на мне там 10 финалок уже Сча исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1995 12 сентября 2018 Да исправляй, господиЯ бтв опять ушелМафиозно терпеть естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1997 12 сентября 2018 Краз у кого мж?у лестера точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1998 12 сентября 2018 Хорошо, а есть вариант, что настоящий пряник не вскрывался? Почему ваще активы должны палиться просто так?что значит просто такне просто так, а чтобы мафию вынестиШунпо на мафии кидал в себя двойку и вскрылся на активе и откатил? Охуенная игра, в конфе одобрили быДа и не похож был он на мафию, опытный игрок хахаин точно знал, что можно вскрыться а щас пряник почему не вскрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1999 12 сентября 2018 Краз у кого мж?У меня он поближе к мж среди мутных, но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2000 12 сентября 2018 Хорошо, а есть вариант, что настоящий пряник не вскрывался? Почему ваще активы должны палиться просто так?что значит просто такне просто так, а чтобы мафию вынестиШунпо на мафии кидал в себя двойку и вскрылся на активе и откатил? Охуенная игра, в конфе одобрили быДа и не похож был он на мафию, опытный игрок хахаин точно знал, что можно вскрыться1) а где тогда настоящий пряник и почему он не вскрылся?2) зачем хахаину на мафии контрвкрываться в пряника шунпо? Ведь не было известно что он ненастоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение