chbr #2041 12 сентября 2018 чбр мж, не мог же он представляшкой наебать аякса я тоже мжом считаюТак то мог в прошлой же наебалНарк чет сдулся на 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2042 12 сентября 2018 Если серьезно то у меня на аякса нихуя нет.Если бы выбирал среди своих мутных кинул бы в лябстера а в лейбсетре тебе что не понравилось? Аякс мжКак ты это делаешь?Этот мафияобъясни для простых смертных как ты к этому пришел?Открываешь его профиль видишь односложные не игровые посты ради количества постов дальше сам а аякс за что мж?я например пока не готов цвета ни аяксу ни деду давать, а то шум прошел а вскрытия я так и не увидел, как и реакции на доеб, один пост и тот хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2043 12 сентября 2018 Если серьезно то у меня на аякса нихуя нет.Если бы выбирал среди своих мутных кинул бы в лябстера а в лейбсетре тебе что не понравилось? Аякс мжКак ты это делаешь?Этот мафияобъясни для простых смертных как ты к этому пришел?Открываешь его профиль видишь односложные не игровые посты ради количества постов дальше сам а аякс за что мж?я например пока не готов цвета ни аяксу ни деду давать, а то шум прошел а вскрытия я так и не увидел, как и реакции на доеб, один пост и тот хуевый То как он дал цвет деспершену и в целом его постинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2044 12 сентября 2018 Если серьезно то у меня на аякса нихуя нет.Если бы выбирал среди своих мутных кинул бы в лябстераа в лейбсетре тебе что не понравилось? Аякс мжКак ты это делаешь?Этот мафияобъясни для простых смертных как ты к этому пришел?Открываешь его профиль видишь односложные не игровые посты ради количества постов дальше сама аякс за что мж?я например пока не готов цвета ни аяксу ни деду давать, а то шум прошел а вскрытия я так и не увидел, как и реакции на доеб, один пост и тот хуевыйТут у Аякса мж эмоционал на деда вижу как в 4 буквах Если серьезно то у меня на аякса нихуя нет.Если бы выбирал среди своих мутных кинул бы в лябстераа в лейбсетре тебе что не понравилось? Аякс мжКак ты это делаешь?Этот мафияобъясни для простых смертных как ты к этому пришел?Открываешь его профиль видишь односложные не игровые посты ради количества постов дальше сам а аякс за что мж?я например пока не готов цвета ни аяксу ни деду давать, а то шум прошел а вскрытия я так и не увидел, как и реакции на доеб, один пост и тот хуевыйТо как он дал цвет деспершену и в целом его постинг. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2045 12 сентября 2018 Если серьезно то у меня на аякса нихуя нет.Если бы выбирал среди своих мутных кинул бы в лябстераа в лейбсетре тебе что не понравилось? Аякс мжКак ты это делаешь?Этот мафияобъясни для простых смертных как ты к этому пришел?Открываешь его профиль видишь односложные не игровые посты ради количества постов дальше сам а аякс за что мж?я например пока не готов цвета ни аяксу ни деду давать, а то шум прошел а вскрытия я так и не увидел, как и реакции на доеб, один пост и тот хуевыйТут у Аякса мж эмоционал на деда вижу как в 4 буквах Если серьезно то у меня на аякса нихуя нет.Если бы выбирал среди своих мутных кинул бы в лябстераа в лейбсетре тебе что не понравилось? Аякс мжКак ты это делаешь?Этот мафияобъясни для простых смертных как ты к этому пришел?Открываешь его профиль видишь односложные не игровые посты ради количества постов дальше сам а аякс за что мж?я например пока не готов цвета ни аяксу ни деду давать, а то шум прошел а вскрытия я так и не увидел, как и реакции на доеб, один пост и тот хуевыйТо как он дал цвет деспершену и в целом его постинг.Кто? Лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2046 12 сентября 2018 Можно и Лестер лебстер сделать так то сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2047 12 сентября 2018 Но буду честен, у меня проскальзывает мысль что лябстер может быть мжом, а диспершен мафией которая просто спамит его ник и больше ничего не пишет.Меня еще тригернуло что диспершен был в щапке когда вскрылся хахаин в шунпо, но нихуя не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2048 12 сентября 2018 Кто следил?Кто первый упомянул аякса в чёрном цвете?И кто шунпо упомянул таковым? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2052 12 сентября 2018 Сейчас чекпоинт. Завтра посчитаю посты Лестера до этого момента и если там будет больше 50% односложных не игровых постов типа ну и имя пряник ебану финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2053 12 сентября 2018 добрый ли В реале очень. А тут бардак, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2054 12 сентября 2018 Сейчас чекпоинт. Завтра посчитаю посты Лестера до этого момента и если там будет больше 50% односложных не игровых постов типа ну и имя пряник ебану финалкуСпасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2055 12 сентября 2018 Вечер лиВот я про такие посты чисто подряд по странице в профиле вчера такая хуйня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2056 12 сентября 2018 Вечер лиВот я про такие посты чисто подряд по странице в профиле вчера такая хуйня была У меня цветов не меньше чем у дерева + постов примерно столько же но доебался ты до меняШо я тебе сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2057 12 сентября 2018 Чебр, почему такой хуёвый в этой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2058 12 сентября 2018 Лестер, чо хотел у меня в профиле, а ну ка признавайся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2059 12 сентября 2018 Вечер лиВот я про такие посты чисто подряд по странице в профиле вчера такая хуйня былаУ меня цветов не меньше чем у дерева + постов примерно столько же но доебался ты до меняШо я тебе сделал Не важно сколько цветов важно что ты на мже пытаешься разбираться а не спамишь полурофлы страницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2060 12 сентября 2018 Сейчас чекпоинт. Завтра посчитаю посты Лестера до этого момента и если там будет больше 50% односложных не игровых постов типа ну и имя пряник ебану финалкуСпаситеНе получится, дуэлянты 2.0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение