paragon #2121 12 сентября 2018 Доложите инфу, пока еду домойРастяжки-вскрытия там Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2122 12 сентября 2018 Сча в стату глянул педро ласт актив ну и в ведьмаке кайф Почему ты афк в этой?Вот твой пост вчера, и после него ты ничего и не выкатил.раз разпрошу мжей доложить обстановкущас допроверю одну херню на работе, завариваю чай и догоняю топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2123 12 сентября 2018 В смысле? Были постыЯ догнал онгоингПобеседовал с солитариПодоеьывал лейбницаПотом все дружно поехали с шунпоС кращом мини диалог был А после ночи я презу аппле смотрел и чилил в ирлеТак что сорян, инфы как я понял никакой нет реальной, аякса попытались растянутьНо там тертый калач, да и растягивателей много че-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2124 12 сентября 2018 Что думаешь по моим мутным бтв?У тебя есть там мж? AjaksLesterRoatoupskilldispersion мж если лябстер мафия pnanrkotikivjBRA_HAYFADenila ближе к мжKoshkaSobakaQQ ближе к мжLeibsterНикиткаchbrZombBombTheEndlessStory по флудилкеCryless R0ss0haFrancyzparagonxaxainkraz ближе к мж sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2125 12 сентября 2018 Я бы денилу послушал по кразу (может она че-то и писала после ночи)Прост по нулевому она против него жестко игралаКраз писал какую-то хуйню перед ночью, он в той, где был мафией, кмк, по-другому себя в топане ставилВместе они сыграли охулиард раз, крч хочу услышать их мнение Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2127 12 сентября 2018 Кошкн тоже ближе к мжДенила тожеСолитари со мной как мж общался вечером, но тут можно списать и на то, что я очевидно красный в топане сижуПлбс я проскроллил его доеьы до того, что ххна расиянули на вскрытие и еще какие-то доеьы в сторону компашки, собранной нарку, тоже крч окрасняет это его, по моему мнениюКраз тоже поближе к мжуНо как уже писал выше хочу их мнение про друг друга услышать, поменялось ли что там Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2128 12 сентября 2018 Кошкн тоже ближе к мжДенила тожеСолитари со мной как мж общался вечером, но тут можно списать и на то, что я очевидно красный в топане сижуПлбс я проскроллил его доеьы до того, что ххна расиянули на вскрытие и еще какие-то доеьы в сторону компашки, собранной нарку, тоже крч окрасняет это его, по моему мнениюКраз тоже поближе к мжуНо как уже писал выше хочу их мнение про друг друга услышать, поменялось ли что тамУ меня все кроме солитари и так среди мутных поближе к мж кошан денила краз я думал мб че новое выдашь В зеленых бтв ток в члобеке думаю мог ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2129 12 сентября 2018 ну ты ему мжа за хуйню дал кмкон на меня дико тупо наехал вчера, хотя допускаю, что это на любой роли он мог сделатьхайфу тоже не готов жб мжом давать, плохо помню его цвета и постингпо мутным завтра подумаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2131 12 сентября 2018 парагонище парагонское не парашегонскоеСука почему так смешно с "парашегон" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2132 12 сентября 2018 Пиздец кота жалко Ладно, вроде че хотел все расписал по игре, буду вечером если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2133 12 сентября 2018 какого кота? у тебя кот сдох?(я тут подумал что россоха не мж нихуяпо тому что он писал про турнир во флудилке и молнию шинпо,я бы голосование создал за бан шинпо на год минимум. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2134 12 сентября 2018 Да я мульт этот решил посмотреть.Россохи не за что мжа давать тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2135 12 сентября 2018 А да, авокато пиздец жалко, я после такого поворота сразу скипнул.Нельзя сливать таких персонажейПросто корёбит что это животное ещё и игры хочет проводить и кто-то даже поиграть собирается. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2136 12 сентября 2018 Сам бтв че по члобеку думаешь? Мб я рли за хуйню мжа дал.Просто тот пост про отстрел мне показался искреннем хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2137 12 сентября 2018 Ну просто даже корвус это делал с какой-то целью, вскрывался чтоб выгнать базу например.А тут ссученое вскрылось чтобы не уйти, при этом покрывает всех матом, о том какие мы долбоёбычто его несчастного подозреваем, за то что он спиздел про денилу. Такое животное, хочу посмотреть на дауна, который его в игру возьмет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2138 12 сентября 2018 Россоха зомб аякс лябстер вот бы так легко было Но так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2139 12 сентября 2018 Сам бтв че по члобеку думаешь? Мб я рли за хуйню мжа дал.Просто тот пост про отстрел мне показался искреннем хзДа хер его знает, может и мафия в самом делеСолитер то тупой мж скорее всего. И гризли мж.Оба в него ехали вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2140 12 сентября 2018 Ну просто даже корвус это делал с какой-то целью, вскрывался чтоб выгнать базу например.А тут ссученое вскрылось чтобы не уйти, при этом покрывает всех матом, о том какие мы долбоёбычто его несчастного подозреваем, за то что он спиздел про денилу. Такое животное, хочу посмотреть на дауна, который его в игру возьметНу да, меня еще посты в ведьмаке его тригерили.У чела там явно проблемы с бошкой.Просто я смотрю на свой зеленый список и думаю там максимум одна мафия (думаю ток члобек может быть)Я не помню чтоб так легко мжей находил во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение