Denila #201 11 сентября 2018 С Нарком до талого Добрый вечер )Привет, я с тобой тоже зачоно играл можно сказать, после врыва и ухода виспа Ну я так ворвалась, что уже забыла че сказать хотела ) А, вспомнила. Я пока не соглашусь, что Кот мафия. ну если не он, то ты сама понимаешь это логика Это какая-то странная логика. Женская? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #202 11 сентября 2018 Не ппонял че написал диксон но буду считать его мжом потому что висп душевный ласт пост написалО, кстати, @@KoshkaSobakaQQнравится танос или нет?лучший антагонист за всю историю кинематографа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #204 11 сентября 2018 Не ппонял че написал диксон но буду считать его мжом потому что висп душевный ласт пост написалО, кстати, @@KoshkaSobakaQQнравится танос или нет?лучший антагонист за всю историю кинематографа с каждым постом все больше причин тебя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #205 11 сентября 2018 Ну и куда все пропали я сру топик читаю обновляюсь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #206 11 сентября 2018 С Нарком до талого Добрый вечер )Привет, я с тобой тоже зачоно играл можно сказать, после врыва и ухода виспа Ну я так ворвалась, что уже забыла че сказать хотела ) А, вспомнила. Я пока не соглашусь, что Кот мафия. ну если не он, то ты сама понимаешь это логика Это какая-то странная логика. Женская? ) да не вполне обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #207 11 сентября 2018 А Хайфа чего делает, игру балансит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #208 11 сентября 2018 хайфе в конфе подсказывают что делать, подожди чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #209 11 сентября 2018 С Нарком до талого Добрый вечер )Привет, я с тобой тоже зачоно играл можно сказать, после врыва и ухода виспа Ну я так ворвалась, что уже забыла че сказать хотела ) А, вспомнила. Я пока не соглашусь, что Кот мафия. ну если не он, то ты сама понимаешь это логика Это какая-то странная логика. Женская? ) да не вполне обычная Ну как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #210 11 сентября 2018 Кошка собака? Ну напиши почему не согласна, подумаем. Может и правда ошибсяЖто тоде тепрь надо вспомнить, чет меня баня из колеи выбила, никогда там не была ) А так я просто к себе примерила. Ну пришла серная карта, так и чего идти в общую раздражение показывать, заметят же. Выгоднее равнодушную мину сделать или воообщене заходить, если прям бесит. Ну или написать нейральное что-то.Так что пока ничего определенного, по игре лучше посмотретьЭто в идеальных условиях, а обчно как бывает - написать что-то надо же, правильно? Особенно когда уже в реге флудить начал.А карта черная, когда под ней и так уже переключиться сложно - поэтому пишешь в негативе. Вот я красный, и он это знает.Я пощу 4 ника с кем играю заочно, два раза предсталяху - и он её, прям вижу, со злости копирует, нихера не постарался.0 мирных действий. Те считать мж не за что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #211 11 сентября 2018 Лестер подоебывай челов а то тухло четДа некого доебывать если честно.Хайфа думаю рольный, гризли немного не понравился, да и все в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #212 11 сентября 2018 Хайфа, видимо чтобы ещё сильнее не палиться, сидит с инкогнито. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #213 11 сентября 2018 Лестер подоебывай челов а то тухло четДа некого доебывать если честно.Хайфа думаю рольный, гризли немного не понравился, да и все в общем. а ты зачем като младшим зааватарился то? ну типо ребенок - младший. мафия легко прочитала этот маяк думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #214 11 сентября 2018 Хайфа если мирная роль - очень плохо поступает.Ты своими выебонами только других мирных триггеришь и мешаешь им.А мафия кайфует с того, что тебя пенить будут. Поэтому или включайся или огребать будешь заслуженно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #215 11 сентября 2018 денила это нонеймская замена хикаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #216 11 сентября 2018 ловко вы на хайфу все закидываете Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #217 11 сентября 2018 у меня командировка до конца выходных,дереву говорил. городу удачи,я мирныйпо моему хороший пост мжа я и сам подобные писал перед заменамиесли @@Drevo_Oo этого не видит то он мафия и пригорел что мирные нашли друг другаа если еще учитывать что он подсасывает наркоте и лестеру с самого старта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #218 11 сентября 2018 ловко вы на хайфу все закидываетеА ты его подефать хочешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #219 11 сентября 2018 ловко вы на хайфу все закидываетеэтот не с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #220 11 сентября 2018 Что ему в конфе посоветовал?ловко вы на хайфу все закидываете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение