paragon #2361 13 сентября 2018 хайфу мжом дали мои мжи (лестер, дерево, нарк, бтв, не уверен, что у каждого из них про него есть пост, но общий посыл такой)его аналитические вычисления никак его роль для меня не дают, про россоху я видел ваш дискас, и тут я, скорее, на твоей стороне (потому что по фактам, лол)ебать ты охуел, конечно, пересказ событий, кразу вас все цвета совпадают, но играете (даже не играете, а закидываете) вы вс другу другакакая-то хуйняа ты уверен, что среди лестера и нарка нет мафии? на текущий момент - данарк почти соточный мжлестер у меня был скорее мжомно его ночные изливания - очень типично для него мж выглядят Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2362 13 сентября 2018 п.с. рассуждения по поводу вскрытий хуйтий - херня полная пока самый вероятный вариант что шунпо даун увидел что его сливают (пока онли факты рассказываю), решил попытаться вскрыться чтобы не отлететь, не получилось, отлетелпусть хахаин будет настоящим, на мафии контрвскрываться когда шунпо 9999999,99% уже отлетает нет смысла вообще (на активе кстати тоже, хахаин дебс) кароч он или актив или мж, но обсуждать это нет смыслаЧто это за высер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2363 13 сентября 2018 краз-зомб, мб, аяксмне нравится это дневное крчдисперсию б еще послушать, мб, там что-то кроме 1 ника всплывет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2364 13 сентября 2018 @@Ajaks позицию предвом зафиксируй плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2365 13 сентября 2018 зомба голоснул и выставляю на голосование потому что он вчера подхватил хайфу наехал на него, признал что обосрался но мафия он по прежнему по россохе у него+ он написал что читал ночное общение (стало полагать, что остальной топик/профили тоже прочитал?) и ворвался с голосом в нарка за упоминание себя мафией) при этом щас он пишет что играет типо против хайфы краза (почему краз кста?) и лестер-нарк 1 мафияну стало быть это наркот которого ты проголосил, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2366 13 сентября 2018 очной диалог лестера с нарком, думаю среди них один черножопый блядь чем он может не понравиться.я в роли лестера уверен больше чем в своей, поэтому ты или пишешь почему я мафия по пунктам или уходдишь. солитери, ты такой тупой что просто слов нет. ну уйду я мж, как ты мафию найдёшь после? в себя кинешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2367 13 сентября 2018 @@Ajaks позицию предвом зафиксируй плизТочнее ее отсутствие на сегодня?члобек как и вчераесли че за деревом докину вечером зайду скорее всегону и сейчас минут 5 в онгоинге посижу пока ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2368 13 сентября 2018 зомба голоснул и выставляю на голосование потому что он вчера подхватил хайфу наехал на него, признал что обосрался но мафия он по прежнему по россохе у него+ он написал что читал ночное общение (стало полагать, что остальной топик/профили тоже прочитал?) и ворвался с голосом в нарка за упоминание себя мафией) при этом щас он пишет что играет типо против хайфы краза (почему краз кста?) и лестер-нарк 1 мафияну стало быть это наркот которого ты проголосил, почему?там чуть сложнее, я не обосрался по итогу, а хайфа дал россохе черный цвет на ровном месте притянув терпеж за уши с нарком и лестером позже объясню, но все немного по другому обстоит про краза я дереву писал у кого я подхватил хайфу ксати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2369 13 сентября 2018 Я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2370 13 сентября 2018 Это выгодное для города предложениенетесли вдруг крайлес сдохнет и окажется мафом - будут писать болд денила денила болд до конца игрыи наоборот Это как такой вывод родился? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2371 13 сентября 2018 с нарком и лестером позже объясню, но все немного по другому обстоиту тебя не будет позже zemlyapuhom Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2372 13 сентября 2018 у кого я подхватил хайфу ксати?у меняеще дерево подхватил и тоже потом ничего по хайфе не писалваще дереву складывается ощущение похуй кого выгонять и никого он продавливать не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2373 13 сентября 2018 очной диалог лестера с нарком, думаю среди них один черножопыйблядь чем он может не понравиться.я в роли лестера уверен больше чем в своей, поэтому ты или пишешь почему я мафия по пунктам или уходдишь. солитери, ты такой тупой что просто слов нет. ну уйду я мж, как ты мафию найдёшь после? в себя кинешь? а я в вас нихуя не уверен, тухлый диалог с тухлыми выводамиты либо пиши по игре, либо жди своей очереди на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2374 13 сентября 2018 На мне 4 или 5 голосов, на самом деле я размышляю за что дал солитеру мжи сам в ахуе сижу, там мж только за свою непроходимую тупость.Я пишу что он уже конфу нашёл и 4 ника, утром он в меня финалку даёт сука как Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2375 13 сентября 2018 Я жду ночи, пока не буду больше своих домыслов писать, может моя игра на мж не такая, к какой вы привыкли у себя в разделе, но я все сказал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2376 13 сентября 2018 Я жду ночи, пока не буду больше своих домыслов писать, может моя игра на мж не такая, к какой вы привыкли у себя в разделе, но я все сказал.охуенно братана как относишься к тому что я пойду тебя килом прочекаю в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2377 13 сентября 2018 очной диалог лестера с нарком, думаю среди них один черножопыйблядь чем он может не понравиться.я в роли лестера уверен больше чем в своей, поэтому ты или пишешь почему я мафия по пунктам или уходдишь. солитери, ты такой тупой что просто слов нет. ну уйду я мж, как ты мафию найдёшь после? в себя кинешь?а я в вас нихуя не уверен, тухлый диалог с тухлыми выводамиты либо пиши по игре, либо жди своей очереди на выходТам все посты про эту игру, ты сейчас своим ебалом кирпичом допрыгаешься и вилканешься со мной.че будет дальше расскажет @@dispersion например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2378 13 сентября 2018 у кого я подхватил хайфу ксати?у меняеще дерево подхватил и тоже потом ничего по хайфе не писалваще дереву складывается ощущение похуй кого выгонять и никого он продавливать не собирается не помню такого, у тебя по россохе такая же как у него позиция была, как у тебя хайфа черным получался?по дереву хз, пока сложно что-то конкретное сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2379 13 сентября 2018 Я жду ночи, пока не буду больше своих домыслов писать, может моя игра на мж не такая, к какой вы привыкли у себя в разделе, но я все сказал. охуеннокрч жду батл краз-зомбпока обедать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2380 13 сентября 2018 у кого я подхватил хайфу ксати?у меняеще дерево подхватил и тоже потом ничего по хайфе не писалваще дереву складывается ощущение похуй кого выгонять и никого он продавливать не собирается не помню такого, у тебя по россохе такая же как у него позиция была, как у тебя хайфа черным получался?по дереву хз, пока сложно что-то конкретное сказать он сливает россоху за то что он серьезно играетты видел хоть 1 пост где я пишу "да россоху надо пенить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение