Denila #221 11 сентября 2018 Кошка собака? Ну напиши почему не согласна, подумаем. Может и правда ошибсяЖто тоде тепрь надо вспомнить, чет меня баня из колеи выбила, никогда там не была ) А так я просто к себе примерила. Ну пришла серная карта, так и чего идти в общую раздражение показывать, заметят же. Выгоднее равнодушную мину сделать или воообщене заходить, если прям бесит. Ну или написать нейральное что-то.Так что пока ничего определенного, по игре лучше посмотретьЭто в идеальных условиях, а обчно как бывает - написать что-то надо же, правильно? Особенно когда уже в реге флудить начал.А карта черная, когда под ней и так уже переключиться сложно - поэтому пишешь в негативе. Вот я красный, и он это знает.Я пощу 4 ника с кем играю заочно, два раза предсталяху - и он её, прям вижу, со злости копирует, нихера не постарался.0 мирных действий. Те считать мж не за что Не, ты красным светишься как фонарь, мне кажется тут знать не надо )Но спорить не буду, может я просто иначе все воспринимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #222 11 сентября 2018 дерево рофлит про денилу, прием-приемкошан, соберись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #223 11 сентября 2018 у меня командировка до конца выходных,дереву говорил. городу удачи,я мирныйпо моему хороший пост мжа я и сам подобные писал перед заменамиесли @@Drevo_Oo этого не видит то он мафия и пригорел что мирные нашли друг другаа если еще учитывать что он подсасывает наркоте и лестеру с самого старта... все что ты тут написал имело бы смысл не найди меня дед мжома так уже позднону и кроме того она у меня мирная, просто с мафией поиграла, ну это бывает сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #224 11 сентября 2018 Лестер подоебывай челов а то тухло четДа некого доебывать если честно.Хайфа думаю рольный, гризли немного не понравился, да и все в общем. а ты зачем като младшим зааватарился то? ну типо ребенок - младший. мафия легко прочитала этот маяк думаю Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #225 11 сентября 2018 ловко вы на хайфу все закидываетеА ты его подефать хочешь? не собираюсьпросто пока вижу легчайшую цель на дневное для городане помню, чтоб на мафии он настолько ссался залетать в онгоинг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #226 11 сентября 2018 у меня командировка до конца выходных,дереву говорил. городу удачи,я мирныйпо моему хороший пост мжа я и сам подобные писал перед заменамиесли @@Drevo_Oo этого не видит то он мафия и пригорел что мирные нашли друг другаа если еще учитывать что он подсасывает наркоте и лестеру с самого старта... все что ты тут написал имело бы смысл не найди меня дед мжома так уже позднону и кроме того она у меня мирная, просто с мафией поиграла, ну это бывает сам понимаешь а че дед за время моего отсутствия перестал ошибаться в ролях или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #227 11 сентября 2018 ловко вы на хайфу все закидываетеА ты его подефать хочешь?не собираюсьпросто пока вижу легчайшую цель на дневное для городане помню, чтоб на мафии он настолько ссался залетать в онгоингНу так и чья это вина если он на мирном так играет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #228 11 сентября 2018 (изменено) Лестер подоебывай челов а то тухло четДа некого доебывать если честно.Хайфа думаю рольный, гризли немного не понравился, да и все в общем. а ты зачем като младшим зааватарился то? ну типо ребенок - младший. мафия легко прочитала этот маяк думаю Не понял А видимо я обознался Изменено 11 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #229 11 сентября 2018 при чем тут вина и еще какая-то хуйняя прост говорю о том, что какая-то максимально примитивная цель пока и все те, кто на него закинул для меня никак не окрасняются вне зависимости от его роли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #230 11 сентября 2018 у меня командировка до конца выходных,дереву говорил. городу удачи,я мирныйпо моему хороший пост мжа я и сам подобные писал перед заменамиесли @@Drevo_Oo этого не видит то он мафия и пригорел что мирные нашли друг другаа если еще учитывать что он подсасывает наркоте и лестеру с самого старта... все что ты тут написал имело бы смысл не найди меня дед мжома так уже позднону и кроме того она у меня мирная, просто с мафией поиграла, ну это бывает сам понимаешь а че дед за время моего отсутствия перестал ошибаться в ролях или че? в моей да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #231 11 сентября 2018 Появилось ощущение что на 10 тел играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #232 11 сентября 2018 Не ппонял че написал диксон но буду считать его мжом потому что висп душевный ласт пост написалО, кстати, @@KoshkaSobakaQQнравится танос или нет?лучший антагонист за всю историю кинематографа с каждым постом все больше причин тебя голосовать кстати расскажи что тебе в этом посте ты такое увидел что аж на еще одну причину проголосить больше стало (и какие причины были до этого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #233 11 сентября 2018 Не ппонял че написал диксон но буду считать его мжом потому что висп душевный ласт пост написалО, кстати, @@KoshkaSobakaQQнравится танос или нет?лучший антагонист за всю историю кинематографа с каждым постом все больше причин тебя голосовать кстати расскажи что тебе в этом посте ты такое увидел что аж на еще одну причину проголосить больше стало (и какие причины были до этого?) что ты комиксоеба до этого ты хикару поставил выше кого-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #235 11 сентября 2018 ловко вы на хайфу все закидываетеА ты его подефать хочешь? не собираюсьпросто пока вижу легчайшую цель на дневное для городане помню, чтоб на мафии он настолько ссался залетать в онгоинг О, мне нравится этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #236 11 сентября 2018 У кошана рикардо на аве, у него президентская неприкосновенность вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #237 11 сентября 2018 ну всекрасную карту показаля играть в человека-паукалейтер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #239 11 сентября 2018 У кошана рикардо на аве, у него президентская неприкосновенность вообщеКто такой рикардо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #240 11 сентября 2018 У кошана рикардо на аве, у него президентская неприкосновенность вообщеКто такой рикардо? не заходи в конфу больше xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение