Тигрёнок #2541 13 сентября 2018 этот кусок дерьма который пищал на крит круге от каждого дуновения в свою сторону в конфу с криками "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ" сдался когда мог изи выиграть в него минимум 3 человека не хотели кидать изначально и он умудрился сначала назвать человека мафией а потом кинуть влево и щас чето мне пишет про игру на мирном при этом не имеет вообще никакой позиции снихера дает цвета налево-направо (я тоже так делаю но я то тут 10000 игр сыграл почти всех из пула знаю как свои пять пальцев) короче так уносим его нахрен я не собираюсь ковыряться в его дерьме потом на лейте среди придурков лоускильных, которые будут еще 1000 игр играть с поправкой на то, что он новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2542 13 сентября 2018 Чбр не ответил за что я мжКраз тожеКайф игроки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2543 13 сентября 2018 я про французаЯ счас скажу чуечную хрень, но он мирныйи за что если не секрет Я так думаю. На самом деле если пишу чуечно, то значит без аргументов. ну окпервое и основное, ты не пытаешься нравится городу, тебе чутка пофиг, может я это и придумал, но мафия в твоей ситуации должна чето исполнять или придумывать.. Блин тяжко.. короче, ты ведешь себя как мж.. Вариант что ты такое исполняешь за мафию есть, но не вижу в нем смысла.. Если у тебя не хилый актерский талант, то играл бы по другому.. второе, не сильно важное, потому что откатил слабенько.. В данной мете мафы изи могут тащить на вскрышках, а ты откатываешь вместо того что бы имитировать какого то актива.. Хотя при этом в тебя идут голоса.. ты вместо того что бы маяковать, рассказываешь что ты обычный мж.. Я не хочу помогать мафам, но они и без меня разберутся ты обычный мж без способностей.. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2544 13 сентября 2018 Никитка вызывает раздражение Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2545 13 сентября 2018 этот кусок дерьма который пищал на крит круге от каждого дуновения в свою сторону в конфу с криками "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ" сдался когда мог изи выиграть в него минимум 3 человека не хотели кидать изначально и он умудрился сначала назвать человека мафией а потом кинуть влево и щас чето мне пишет про игру на мирном при этом не имеет вообще никакой позиции снихера дает цвета налево-направо (я тоже так делаю но я то тут 10000 игр сыграл почти всех из пула знаю как свои пять пальцев) короче так уносим его нахрен я не собираюсь ковыряться в его дерьме потом на лейте среди придурков лоускильных, которые будут еще 1000 игр играть с поправкой на то, что он новиканВот это я во время зашел Ну никитос мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2547 13 сентября 2018 Че у вас тут?Видел что аякс отмазался мол сорри не смогу нихуя высратьМожно его можно зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2549 13 сентября 2018 Чё тут, ещё не выгнали зомба с кразом?Ну ладно, держитесь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2550 13 сентября 2018 Чё тут, ещё не выгнали зомба с кразом?Ну ладно, держитесьИли его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2551 13 сентября 2018 Но вообще мне понравилось Всяко лучше чем по эмоциям, чуйке или мистическому посту чбра который он не помнит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2552 13 сентября 2018 Хотя он играет против зомбаСложно карочеНадо свободное делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2553 13 сентября 2018 Я все время забываю что лейбстер в игре Напомните мне пацаны, вы на мирном тоже координируете нейтрала куда стрелять вместо хана? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2554 13 сентября 2018 Ну тип все выдали позицию.У аякса позиция на уровне диспершена с 1 ником, каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2555 13 сентября 2018 ну лично у меня какое то ощущение что пиро актив и что?что там делать следаку у него на трупе?ждать что Пирню пойдет чекать маф или наш актив?в чем прикол? и зачем чекеру тратить жизненные силы на чек трупа. Ну узнает что он активом был и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2556 13 сентября 2018 (изменено) ну лично у меня какое то ощущение что пиро активи что?что там делать следаку у него на трупе?ждать что Пирню пойдет чекать маф или наш актив?в чем прикол? и зачем чекеру тратить жизненные силы на чек трупа. Ну узнает что он активом был и что? за чек актива гери получает жизненные силыа следак узнает кто гери Изменено 13 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2557 13 сентября 2018 краз вывернул аргумент о подмазывании, и забыл про остальные ну тут точно мирный дерево, у тебя много мафов среди меня, аякса, хайфы и никиты, я не вижу тут связей, единственное что тут можно сказать по игре это то что я не с хайфойкак у тебя такие 4 ника образовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2558 13 сентября 2018 Да аякса в игре нет лол Я вообще видел его вчера вечером и сегодня утромОн дважды сказал лейьер и все На фоне ласт игры где я в нем видел мжа 100% когда город писал что он маф и сливал в клетке яркий разноцвет С другой стороны может рили ирл траблы и запары ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2559 13 сентября 2018 Я все время забываю что лейбстер в игреНапомните мне пацаны, вы на мирном тоже координируете нейтрала куда стрелять вместо хана? И ТУТ Я КАК ЗАОРАЛ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2560 13 сентября 2018 Надо свободное делать оно и так свободноно костяк мже будет кидать в одну цельиначе может уйти нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение