Roatoupskill #2621 13 сентября 2018 Тоже не нашел сходства кроме ебанутой манеры выражать мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2622 13 сентября 2018 а шо там никитка? Одинаковое количество строчек?ну все Краз пиздец тебе походу Получается ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2623 13 сентября 2018 У Краза в этой есть двоеточия и троеточия, а там где он был мафией - нет. Где твой бог теперь, Никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2624 13 сентября 2018 Никитка, ну чел говорит доел за твоими корешами какими-то что ты мафияЧе тебя не устраивает? То что он доел, сам факт этого? о чем ты кидай в краза А, стоп, этот пост внизу хайфа написал или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2625 13 сентября 2018 Зомб бтв пошел вскрытия подготавливать Если что я контрвскроюсь не ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2626 13 сентября 2018 Зомб бтв пошел вскрытия подготавливать Если что я контрвскроюсь не ссатьНе контрвскроешься после этих слов - уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2627 13 сентября 2018 Зомб бтв пошел вскрытия подготавливать Если что я контрвскроюсь не ссатьНе контрвскроешься после этих слов - уходишь Ну бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2628 13 сентября 2018 Никитка, ну чел говорит доел за твоими корешами какими-то что ты мафияЧе тебя не устраивает? То что он доел, сам факт этого? о чем ты кидай в краза А, стоп, этот пост внизу хайфа написал или че? нет там пост хайфы, который квотит краз и отвечает на него вот же он https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&p=22341319 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2629 13 сентября 2018 Никитка так будут обьяснения в чем схожесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2630 13 сентября 2018 А, так он в хайфу доедает за какими-то корешами (хех кореша кайфы лул)?И я не понял нихуя че ты имел в виду о схожести постовРазные посты вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2631 13 сентября 2018 Никитка так будут обьяснения в чем схожесть? ты рофлиш щас или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2632 13 сентября 2018 Никитка так будут обьяснения в чем схожесть?ты рофлиш щас или че Тебе 3 человека написали что посты разныеТы пишешь что схожиеМб ты обьяснишься тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2633 13 сентября 2018 Я говорил что никитка предвзят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2634 13 сентября 2018 вы че все идиоты или тролите? вы не видите как ничтожно он аргументирует черность хайфы в первом случае и мирность француза во втором он же чуть ли не одно и то же написал, только диаметрально противоположно у него нет аргументов ни в прошлой не было - игра говнани в этой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2635 13 сентября 2018 вы че все идиоты или тролите? вы не видите как ничтожно он аргументирует черность хайфы в первом случае и мирность француза во втором он же чуть ли не одно и то же написал, только диаметрально противоположно у него нет аргументов ни в прошлой не было - игра говнани в этой нет Хз говорит по чуйке дал мжаИ доел черноту за другими Чел уже максимально адаптировался к нашей мафии BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2636 13 сентября 2018 Никитка, борись, я верю в тебяТвоё дело - правое paragon понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2637 13 сентября 2018 Я не хочу играть уже.. по вашей логикеДумаю Зомб маф, но он вскроется и я все равно уйду, если собирать на мирного без роли Зомба голоса, то я повешу мирного и мне не простят.. И я уйду. У меня нет аутов, мафия меня стрелять не будет, позиция у меня слабая.. Счас не критика.. а на критике отбиваться от того что я не понимаю у меня нет желания.. Никитка актер, он умеет исполнять. но Я верю что он психует на меня. И кроме этого есть до фига моментов что он мирный, хотя туповатый. Мафия не психовала быУ меня нет желания отбиваться от того что я видел сегодня.Зомб Уходит после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2638 13 сентября 2018 (изменено) Хочу в зомба кинуть меня кто нибудь остановит? Краз не голосуется сегодня пока в пуле есть аяксы россохи диспершены и зомбы сорри Лебистера потерял Изменено 13 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2639 13 сентября 2018 Никитка так будут обьяснения в чем схожесть?ты рофлиш щас или чеТебе 3 человека написали что посты разныеТы пишешь что схожиеМб ты обьяснишься тогда? не хочешь спецом по кразу заделаться братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2640 13 сентября 2018 Я не хочу играть уже.. по вашей логикеДумаю Зомб маф, но он вскроется и я все равно уйду, если собирать на мирного без роли Зомба голоса, то я повешу мирного и мне не простят.. И я уйду. У меня нет аутов, мафия меня стрелять не будет, позиция у меня слабая.. Счас не критика.. а на критике отбиваться от того что я не понимаю у меня нет желания.. Никитка актер, он умеет исполнять. но Я верю что он психует на меня. И кроме этого есть до фига моментов что он мирный, хотя туповатый. Мафия не психовала быУ меня нет желания отбиваться от того что я видел сегодня.Зомб Уходит после меняа вот после этого поста у меня пиздец дежавю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение