Cryless #2762 13 сентября 2018 В голос с полу мер: вскроюсь за 5 минут чтоб город соснул без актива...Вообще тогда не вскрывайся, чтоб у мафии был шанс вскрыться твоей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2763 13 сентября 2018 А кого зомб заменил вообще? Буйко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2764 13 сентября 2018 а с хуя ли я вам должен свою красную карту показывать?если я только зашел, вы сразу начали меня по хуйне доебыватькто мы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2765 13 сентября 2018 если что я вычислил зомба по замене которая шла на молниюещё буйко в шапку зашел видели да и охуел вот меня никто не менял бо я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2766 13 сентября 2018 Я не хочу играть уже.. по вашей логикеДумаю Зомб маф, но он вскроется и я все равно уйду, если собирать на мирного без роли Зомба голоса, то я повешу мирного и мне не простят.. И я уйду. У меня нет аутов, мафия меня стрелять не будет, позиция у меня слабая.. Счас не критика.. а на критике отбиваться от того что я не понимаю у меня нет желания..Никитка актер, он умеет исполнять. но Я верю что он психует на меня. И кроме этого есть до фига моментов что он мирный, хотя туповатый. Мафия не психовала быУ меня нет желания отбиваться от того что я видел сегодня.Зомб Уходит после меняа вот после этого поста у меня пиздец дежавю..Не играйте по нотсам. Точнее нотсы хотя бы игр 50 должны быть.. У меня очень много игр уже сыграно и где то через игр 50 я понял, что за мирного я эмоционален.. И я убрал эмоции. С одной стороны я ослабил свою красную карту, но за черную теперь есть шансы.. Не читай как написан пост, а читай что там написано.. О еще 1 который ослабляет свою краснуюЧто ж вы за люди то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2767 13 сентября 2018 Зомбобъяснишь плиз? Пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2768 13 сентября 2018 хайфа почему солитари почему члобек и почему россоха?у россохи серьезное ебало, уже писал про это - значит там ролька, мирной игры я от него не увидел, но могу ошибаться к солитари конкретная претензия за что он кинул первый болд в члобека, он два раза задоджил этот вопрос, вообще допускаю что они вместе члобек просто у себя на уме, цвета с потолка, информативности ноль Вот этот сейчас врет в прямом эфире Зомб, а где хайфа соврал здесь? В серьезном ебале россохи? Я только что перечитал профиль члобека и солитера, хайфа правильно написал все BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2769 13 сентября 2018 О еще 1 который ослабляет свою краснуюЧто ж вы за люди то люди которые хотят на мафии чаще выигрыватьвот мне сложно на мафии игратьэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2770 13 сентября 2018 видимо все впоряде раз не квотятпойду в магаз для мжейтам новая чика по распределению видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2771 13 сентября 2018 Бывало ослабишь свою красную картуа на черном выигрывать все равно не получаетсятак еще и за красных проигрывать чаще сталэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2772 13 сентября 2018 Среди денила-краз мне краз меньше нравится, хоть он вроде и адекватно поститБтв охуительной инфы принес, между парагоном и члобеком мафия, в этом еще возможно как-то замешан солитариНикакой связи между этими людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2773 13 сентября 2018 Среди денила-краз мне краз меньше нравится, хоть он вроде и адекватно поститБтв охуительной инфы принес, между парагоном и члобеком мафия, в этом еще возможно как-то замешан солитариНикакой связи между этими людьми блякак я пропустил этот охуенный постчто за хуйня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2774 13 сентября 2018 если что я вычислил зомба по замене которая шла на молниюещё буйко в шапку зашел видели да и охуел вот меня никто не менял бо я мжзомба продает в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2775 13 сентября 2018 Бывало ослабишь свою красную картуа на черном выигрывать все равно не получаетсятак еще и за красных проигрывать чаще сталэхНу только так это и работаетНет чтоб попытатся на мафии чет выдатьНачинают на мж хуйню творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2776 13 сентября 2018 Начинают на мж хуйню творить почему хуйнюпросто на мже менее эмоционально играешь и всев чем хуйня то? я вообще это больше в шутку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2777 13 сентября 2018 Среди денила-краз мне краз меньше нравится, хоть он вроде и адекватно постит Бтв охуительной инфы принес, между парагоном и члобеком мафия, в этом еще возможно как-то замешан солитариНикакой связи между этими людьми То есть члобек и парагон не играли против солитари по твоему? При этом у члобека парагон тоже черный был, только он с него просто молча съехал в шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2778 13 сентября 2018 Я не хочу играть уже.. по вашей логике хехкак только прессовать начали - сразу "нихочу играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2779 13 сентября 2018 Хз я наоброт думаю если зомб маф то россоха мж почти соточно по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2780 13 сентября 2018 солитари да видел как он в кафешке чилит с розовым вином в теме фотос откуда у обычного мж в россии столько денег вот вопрос конечноДа не, просто члобек жестко встал с парагоном в контрыНо при этом они оба называли солитари чернымХотя твоя версия тоже имеет право на жизньА еще члобек жестко стал в контры с логикой и умом Но я не уверен что это его мафией делает пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение