Roatoupskill #2801 13 сентября 2018 Все дождался хз короче как челобек читает игруно на пост аякса про него в первой половине дня и голос в него он вообще никак не реагируетвот просто 0 я ждал от него что-то чтоб он сказал по этому поводуно вот он уже квотит сообщение краза с 17:24 и видимо посты Аякса он так и не прочитал на самом деле хуй знает о чем это говорит кроме того, что челобек рили не читает топикДа он долбаеб если зомб мафия то можно его снести пока не криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2802 13 сентября 2018 Короче я уехал, если не хотите проебать, сносите Хайфу, хил ко мне, инфа завтраЗомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2803 13 сентября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192347&page=156вот эта ебучая играпосле нее не верю когда меня называют мжом без причины ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2804 13 сентября 2018 чем пахнет в топане, пацаны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2805 13 сентября 2018 Чбр не ответил за что я мжКраз тожеКайф игрокия писал по тебе если че не виделвидел как у тебя спрашивал нарк вроде за что я мжты сказал за постспросили за какйоты сказал не помнишья ненавижу когда меня просто так называют мжом, у меня ебучие флешбеки из сайлентхила где я с пиро всю игру выгонял мафию и проебал на критике в итоге https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215191&view=findpost&p=22502816 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2807 13 сентября 2018 Можно когда я буду уходить тоже назову город городом даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2809 13 сентября 2018 Все дождался хз короче как челобек читает игруно на пост аякса про него в первой половине дня и голос в него он вообще никак не реагируетвот просто 0 я ждал от него что-то чтоб он сказал по этому поводуно вот он уже квотит сообщение краза с 17:24 и видимо посты Аякса он так и не прочитал на самом деле хуй знает о чем это говорит кроме того, что челобек рили не читает топикчитаюголос аякса и его посты - это удар кинжалом в спину"плак плак"я тут его единственный из топика дефил, а в ответ такоену знаете ли, я всегда утверждалчто для меня приоритетнее слить тех, кто сливает меня, а не мафиюэто так, намек на сегодняшнее голосованиеофк никакого дефа от меня аякса и в помине больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2811 13 сентября 2018 Члобек на первом уровне по финту играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2812 13 сентября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192347&page=156вот эта ебучая играпосле нее не верю когда меня называют мжом без причины норм так у тебя уже больше 4-х лет подгораетпомню еще Никитка недавно мне втирал, что Пиро не любитель левелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2813 13 сентября 2018 Вообще забавно, инфа была что он с первой игры в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2814 13 сентября 2018 Ну эт. Короче думаю Челобек не с Аяксом вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2815 13 сентября 2018 Ну эт. Короче думаю Челобек не с Аяксом вотЭто хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2816 13 сентября 2018 Вообще забавно, инфа была что он с первой игры в этом разделе так и есть. Смотри его подписьон как закаменевшее гавно мамонтоввроде бы с какой-то стороны и ценное, но все равно гавно Это шутка челобек, не воспринимай всерьез Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2817 13 сентября 2018 Среди денила-краз мне краз меньше нравится, хоть он вроде и адекватно постит Бтв охуительной инфы принес, между парагоном и члобеком мафия, в этом еще возможно как-то замешан солитариНикакой связи между этими людьми То есть члобек и парагон не играли против солитари по твоему? При этом у члобека парагон тоже черный был, только он с него просто молча съехал в шунпо чи шо где я против солитари играю? Хз я мб ебанько и это мне привиделось, но в начале игры ты писал про него, хотя да, потом ты ему красный цвет дал наоборот, я запутался кто че писал уже Наоборот там ты и солитари играли против члобека, но он ничего не писал солитари по этому поводу, а ты был черный, а он резко потом уехал в шунпо и вообще в крайлеса потом, как и солитари, который его топил Во, вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2818 13 сентября 2018 В жизни не поверю что зомб не вскрылся на актие.В жизни не поверю что он на мж попросил хил в себя.Так что думаю героев сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2819 13 сентября 2018 там еще Чемист иногда заглядывает. Тоже с первой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2820 13 сентября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192347&page=156вот эта ебучая играпосле нее не верю когда меня называют мжом без причины норм так у тебя уже больше 4-х лет подгораетпомню еще Никитка недавно мне втирал, что Пиро не любитель левелиться есть моменты которые вбиваются в голову навсегдапоэтому я всегда ищу подвохи там где их не должно быть на первый взглядпомню где-то игр 10-15 назад была игра где зомб ушел в 1 день на вилке с мжоми все давали мжами тех кто кинул в зомбаа я писал что мафия лвлилась ибо у меня из тех кто не кидал в зомба были одни мжимне не поверили и в итоге там фулл конфа в зомба кинула ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение