Denila #281 11 сентября 2018 Чбр тоже ближе к красным. И Парагон, у него непар чет уже полно, хотя еще половины состава не было толком. Россоха, Шунпо, Дксперсия не понравились.все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #282 11 сентября 2018 дед за что дереву мжа дал м? первый хороший пост от тебяа то есть то что я до этого про дерево писал тебе похуй былоПричем здесь трент, если речь о том, за что дед дал ему цвет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #283 11 сентября 2018 Бля, когда там уже болды заряжать можно, руки чешутся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #284 11 сентября 2018 (изменено) как ты относишься к супергероям? отношусь ну тогда хуево че Изменено 11 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #285 11 сентября 2018 Бля, когда там уже болды заряжать можно, руки чешутся.Если мж - сливать оба я тебе не рекомендую мягко говоря Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #286 11 сентября 2018 дед за что дереву мжа дал м? первый хороший пост от тебяа то есть то что я до этого про дерево писал тебе похуй былоПричем здесь трент, если речь о том, за что дед дал ему цвет хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #287 11 сентября 2018 А Никитка мне новое имя придумал или он о своей девушке? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #288 11 сентября 2018 день был тяжелыйпока подвести выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #289 11 сентября 2018 У меня все посты хорошие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #290 11 сентября 2018 Мне кажется или дерево очерняется понемногу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #291 11 сентября 2018 Мне кажется или дерево очерняется понемногу?хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #292 11 сентября 2018 У меня все посты хорошието что ты мж не означает что у тебя все хорошие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #293 11 сентября 2018 Мне кажется или дерево очерняется понемногу?чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #294 11 сентября 2018 Мне кажется или дерево очерняется понемногу?чем да все верно он подметилтолько ты все равно мж просто посты пишешь с несмешными рофлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #295 11 сентября 2018 так это че мжи с рутся чтоли а мафия хайфа который жванецким представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #296 11 сентября 2018 денила мафия можете квотить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #297 11 сентября 2018 Мне кажется или дерево очерняется понемногу?чем да все верно он подметилтолько ты все равно мж просто посты пишешь с несмешными рофлами спасибо что ответил вместо него! я же спрашивал чтобы узнать чем я черный, а не посмотреть что он ответита рофлов я не пишу особо, ты сам меня на хуевые какие-то диалоги вытягиваешькак будто бы не ясно что я кошана по фану пеню, а ты меня спрашиваешь какие-то серьезные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #298 11 сентября 2018 как будто бы не ясно что я кошана по фану пеню, а ты меня спрашиваешь какие-то серьезные вопросы я тебе ни одного вопроса не задал так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #299 11 сентября 2018 прочекаю дерево короче (прочекаю кралеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #300 11 сентября 2018 Блять я думал старт завтра вечером МжЯ спать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение