paragon #3101 13 сентября 2018 я не уверен, что хуевеесам мувили интерпретация реакции челиксов от никитоса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3102 13 сентября 2018 У нарка норм реакцияу нарка ебанутейшее алиби по зомбу который как долбаеб ворвался и сагрил весь топик в себя и кинул в нарка как в легкую цельт.е. я бы может поверил что нарк допкек и мажется, но сливать своего допкека на дневном это аутизм ебанный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3103 13 сентября 2018 У нарка норм реакцияА как она может быть не норм, если я изначально знаю что он пиздит и обосрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3104 13 сентября 2018 наркот никитпишите красные посты на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3105 13 сентября 2018 красный пост для россохи пошел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3106 13 сентября 2018 Пусть некита хан стреляет урока там нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3107 13 сентября 2018 Некитка и лябстер, докинул бы туда ещё крольчонка. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3108 13 сентября 2018 Никитка никиткаблять никитка мало того что обосрался с подливой так еще и выводы сделал даунские максимальното есть это вот нормальная реакция да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3109 13 сентября 2018 Француз даже не разбирался просто 2 всадил и солитёр тоже Т е они даже не думали что мне 0 смысла на мафии так делать в данный момент Просто увидели цель, которая точно врет и фастом скинули болды под предлогом того что я не мог его чек в первую и значит я мафия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3110 13 сентября 2018 Еее хан эмжей стреляет никитку Разбежался уже http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3111 13 сентября 2018 @@Cryless ты живой там? (ты живой) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3113 13 сентября 2018 Пусть некита хан стреляет урока там нет жеты считаешь никитку мафией? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3114 13 сентября 2018 А че у нас оба актива вскрытых сдохли?Мафия доктора что ли заблочила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3115 13 сентября 2018 Некитка и лябстер, докинул бы туда ещё крольчонка.ПоЧе Му? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3116 13 сентября 2018 А че у нас оба актива вскрытых сдохли?Мафия доктора что ли заблочила?блокер мафии сдох вчера днемкайф алиби бьешь блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3117 13 сентября 2018 Еее хан эмжей стреляет никиткуРазбежался ужеТы вскрываешься с черным чеком краза? Или тебя запакуем. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3118 13 сентября 2018 Пусть некита хан стреляет урока там нет жеты считаешь никитку мафией?Сложно он мог так и на мж типа мувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3119 13 сентября 2018 А че у нас оба актива вскрытых сдохли?Мафия доктора что ли заблочила?блокер мафии сдох вчера днемкайф алиби бьешь блять??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение