chbr #3221 13 сентября 2018 Так куда голос дать? Я бы в Хайфу с большим удовольствиемЕбать че на земафии во вскрытую мафию не учат кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3223 13 сентября 2018 ну ты и хитреця играть в человека-паукамжам мирмафлонам сосать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3224 13 сентября 2018 Думаю что если есть какая-то инфа минимально полезная - гэри завтра уже можно вскрываться,тк блокера нет у мафов а док у нас есть. Иначе есть риск что ты сдохнешь и мы уже никогда ничего не узнаем. Может даже сегодня, хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3225 13 сентября 2018 @@kraz @@Denila @@Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3226 13 сентября 2018 Пора искать мана а ещё чекер надо росоху а то так хуй выгоним егоХайфа манЗырь ему со старта на игру пох хз с чего ты это взяли с каких пор пофигизм это черта мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3227 13 сентября 2018 Рофл конфа рисуется с зомбом французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3229 13 сентября 2018 Думаю что если есть какая-то инфа минимально полезная - гэри завтра уже можно вскрываться,тк блокера нет у мафов а док у нас есть. Иначе есть риск что ты сдохнешь и мы уже никогда ничего не узнаем. Может даже сегодня, хзТут плюс даже с мутными мхами норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3232 13 сентября 2018 Так куда голос дать? Я бы в Хайфу с большим удовольствиемЕбать че на земафии во вскрытую мафию не учат кидать Я не в курсе что такое земафия, сорь И да, вопрос не в тему, я просто отвлеклась и голосование не посмотрела Француз Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3233 13 сентября 2018 самое хуевоекогда я писал что ток хахаин мог заблочить доктора в начале дняни один пидарас не поправилсука ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3234 13 сентября 2018 самое хуевоекогда я писал что ток хахаин мог заблочить доктора в начале дняни один пидарас не поправилсука Не пиши на мафии про сетос епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3235 13 сентября 2018 самое хуевоекогда я писал что ток хахаин мог заблочить доктора в начале дняни один пидарас не поправилсука ахахаха лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3236 13 сентября 2018 @@Fint ну мож пойдем на уступки, 2 человека ждать блятьпри этом они спать пошлину ебанный рот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3237 13 сентября 2018 Никаких уступок, фастночи выгодны только мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3239 13 сентября 2018 вообще раз уж задели разговор про маньякадумаю диспершен шикарно пишется под негосидит, хуйней страдаетпо кд пишет как же он ждет ночиночь проходит, и он опять хочет ночь такое ощущение, что ему просто хочется пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение