pnanrkotikivj #3241 13 сентября 2018 (изменено) Диспершн да, у него ещё вопрос такой глупый был - тип про маньяка в резалтах пишется или нет Но бля, пошла бы мафия к нему в первую ночь? Как к активу?Мы же вроде знаем что его перенаправили или заблочили Изменено 13 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3243 13 сентября 2018 Если он инвул завтра опять фастночь или предвами коцнем прост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3245 13 сентября 2018 Никаких уступок, фастночи выгодны только мафииэто правило какойто даун лоускильный ввел типа кзд@@Avrilka скажи как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3249 13 сентября 2018 крыса Тигрёнок и Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3250 13 сентября 2018 зырьте всех игнорил при общении а ему овтетил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3251 13 сентября 2018 голосовать в француза?Чет в шепот как от позиций играть в 1 день играть вместе с Данилой впереди планеты всей как до дела дошло пацаны че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3252 13 сентября 2018 Я от мува Никиты офигел. А Француз вообще .. Я думаю там конфа ущербная и просто не хотят уже играть. голосовать в француза?Чет в шепот как от позиций играть в 1 день играть вместе с Данилой впереди планеты всей как до дела дошло пацаны че делать Я с телефона читал.. вы там что то про инвулов начали обсуждать и голоса размазывать.. Так переспросил на всяк случай.. Или ты про что? я бы за комп и не садился, но не хочу тормозить процесс, если все хотят фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3253 13 сентября 2018 Да не напрягайся это просто рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3255 13 сентября 2018 Хайфа, обоснование конечно хорошее(нет), но ты опять обосрался, проснись.Плюс под сидит, хуйней страдает ты тож подходишь, след голос в тебя.К лебстеру потом вернусь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3256 13 сентября 2018 блять если ты меня убивал в 1 ночь тебе пизда, уебок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3257 13 сентября 2018 Хайфа, обоснование конечно хорошее(нет), но ты опять обосрался, проснись.у меня хоть есть попытки, в отличии от тебятебя вообще в игре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3258 13 сентября 2018 Зырьте реально допкил Получается важная роль, полюбому кто-то его замазывал из конфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3259 13 сентября 2018 Зырьте реально допкилПолучается важная роль, полюбому кто-то его замазывал из конфы Я. Ну то есть сказала, что не нашла ничего точно черного в его профиле.Потом ему мж накидали несколько человек. Дед и еще кто-то. Пойду поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3260 13 сентября 2018 НУ всё денила, уходишь завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение