paragon #3301 13 сентября 2018 сегодня челобек-чебр-аякс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3302 13 сентября 2018 (изменено) сегодня челобек-чебр-аякс А че у нас оба актива вскрытых сдохли?Мафия доктора что ли заблочила?блокер мафии сдох вчера днемкайф алиби бьешь блять Не думаю что они вместе Изменено 13 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3304 13 сентября 2018 (изменено) сегодня челобек-чебр-аяксте опцию дед сдох чекером с чеком солитери ты не рассматриваешь принципиально? пойду поищу мб он после первой ночи что-то оставлял по ходам Изменено 13 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3305 13 сентября 2018 я в парагоне мжа уверенного не нашелкогда топик читал постоянно как будто что-то не то и не так у него в постах былохз как объяснить нормально надеюсь поймете это ощуещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3307 13 сентября 2018 зомб еще к дениле подмазывался, но она его отшилаа потом такая мне - я что по твоему в своего мафа кидаю?учитывая что она ранее говорила, что своих не сдаетэтот мув скорее всего подсказал ей сам зомб в конфе тем более она меня типо упрекает, вот я так хочу ее выгнать, но голосую в зомбатак ведь и она сама всю игру хочет выгнать краза, но голос дает в зомбадвойные стандарты денила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3308 13 сентября 2018 про аякса скорее соглпрост не нравилось как француз его упоминалкто-то из взятых в мжей - злороль и не одна, не верю, что вся мафия в чебре и челобеке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3309 13 сентября 2018 Что непонятного в фразе ЕСЛИ НЕТ ВСКРЫТИЯ - УХОДИТ СОЛИТЕРИ ТОЛЬКО мозг работает у кого-то ещё в этом городе? Или вы продолжите распылять? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3310 13 сентября 2018 зомб еще к дениле подмазывался, но она его отшилаа потом такая мне - я что по твоему в своего мафа кидаю?учитывая что она ранее говорила, что своих не сдаетэтот мув скорее всего подсказал ей сам зомб в конфе тем более она меня типо упрекает, вот я так хочу ее выгнать, но голосую в зомбатак ведь и она сама всю игру хочет выгнать краза, но голос дает в зомбадвойные стандарты денилаТы пиздец глупый хайфа.Одно дело хотеть краза но кинуть в зомба, другое дело хотеть денилу но сука кинуть за ней в зомба, ты это понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3311 13 сентября 2018 хз парагон вроде первый день норм выстоял даже неподалсяи не такой как в ласт мафии на мафии был дальше не сужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3312 13 сентября 2018 хз парагон вроде первый день норм выстоял даже неподалсяи не такой как в ласт мафии на мафии был дальше не сужуросох когда мозговой штурм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3313 13 сентября 2018 про аякса скорее соглпрост не нравилось как француз его упоминалкто-то из взятых в мжей - злороль и не одна, не верю, что вся мафия в чебре и челобекеА где?Мы ахуенно мжей нашли дед мж дерево мж нарк мж я мж надеюсь веришь Так что мафия должна быть в диспершен чбр члобек солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3314 13 сентября 2018 зомб еще к дениле подмазывался, но она его отшилаа потом такая мне - я что по твоему в своего мафа кидаю?учитывая что она ранее говорила, что своих не сдаетэтот мув скорее всего подсказал ей сам зомб в конфе тем более она меня типо упрекает, вот я так хочу ее выгнать, но голосую в зомбатак ведь и она сама всю игру хочет выгнать краза, но голос дает в зомбадвойные стандарты денилаТы пиздец глупый хайфа.Одно дело хотеть краза но кинуть в зомба, другое дело хотеть денилу но сука кинуть за ней в зомба, ты это понимаешь? причем здесь за ней не за ней?она у меня мафия с начала игры как и солитерона мне предъявляет за то, что сама же и сделаламне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3315 13 сентября 2018 щас перелопачу вам стену лестера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3316 13 сентября 2018 По никитосу паранои не будет тоже хорошо.Бля должны изи разьебать зомб еще к дениле подмазывался, но она его отшилаа потом такая мне - я что по твоему в своего мафа кидаю?учитывая что она ранее говорила, что своих не сдаетэтот мув скорее всего подсказал ей сам зомб в конфе тем более она меня типо упрекает, вот я так хочу ее выгнать, но голосую в зомбатак ведь и она сама всю игру хочет выгнать краза, но голос дает в зомбадвойные стандарты денилаТы пиздец глупый хайфа.Одно дело хотеть краза но кинуть в зомба, другое дело хотеть денилу но сука кинуть за ней в зомба, ты это понимаешь? причем здесь за ней не за ней?она у меня мафия с начала игры как и солитерона мне предъявляет за то, что сама же и сделаламне похуй ПиздецНет, она не тоже самое сделала блядьКак можно считать денилу мафией и бялдь кидать ЗА НЕЙ, ты понимаешь это или нет?Члобек изи в кофну к фрацнузу рисуется если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3317 13 сентября 2018 Мне не нравится что меня в мафию пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3318 13 сентября 2018 По никитосу паранои не будет тоже хорошо.Бля должны изи разьебать зомб еще к дениле подмазывался, но она его отшилаа потом такая мне - я что по твоему в своего мафа кидаю?учитывая что она ранее говорила, что своих не сдаетэтот мув скорее всего подсказал ей сам зомб в конфе тем более она меня типо упрекает, вот я так хочу ее выгнать, но голосую в зомбатак ведь и она сама всю игру хочет выгнать краза, но голос дает в зомбадвойные стандарты денилаТы пиздец глупый хайфа.Одно дело хотеть краза но кинуть в зомба, другое дело хотеть денилу но сука кинуть за ней в зомба, ты это понимаешь? причем здесь за ней не за ней?она у меня мафия с начала игры как и солитерона мне предъявляет за то, что сама же и сделаламне похуй ПиздецНет, она не тоже самое сделала блядьКак можно считать денилу мафией и бялдь кидать ЗА НЕЙ, ты понимаешь это или нет?что она, что зомб у меня были мафиит.е. ты левелинг/разбежки спецом не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3319 13 сентября 2018 хз парагон вроде первый день норм выстоял даже неподалсяи не такой как в ласт мафии на мафии был дальше не сужуросох когда мозговой штурм когда скотный двор устаканится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3320 13 сентября 2018 Мне не нравится что меня в мафию пишут критикуешь - предлагайкто мафлоны? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение