Lester #3401 13 сентября 2018 Если дед начекал 2 мафии аякса и солитари, я хуй знает как можно было не вскрыться.Уходит француз ты даешь еще 2 мафии, в чем твоя проблема? Доктор давно сдох как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3402 13 сентября 2018 Блядь если дед чекер то аякс тогда еще более вероятная мафия нет? Вот давай только опять эту хуйню разводить не будемЯ то понимаю что он просто мою реакцию смотрелНо при этом я не ебу настоящий ли он чекер или просто в меня влететь решилНо он так уже делал, вскрывался в другого человека, чекал реакцию, а потом давал нормальный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3403 13 сентября 2018 Если чекер не крайлесс и чекер среди мутных или у него есть чеки мутных как мжей, то ему наверное лучше вскрыться сейчас или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3404 13 сентября 2018 Да, доктор пиро или гризли, наверное первый больше.Не читал их да и фиг с ним. Ну вообще если дед и вправду начекал двух активов - то мог бы и вскрыться.Я реально не понимал почему он вчера так тихо себя вёл, ну по шерифски.Может мазался? ХЗ Я бы хотел с гэри пообщаться, если он есть. Но его походу нетЕсли чекер не крайлесс и чекер среди мутных или у него есть чеки мутных как мжей, то ему наверное лучше вскрыться сейчас или я не прав? ты прав, тут матвин с двумя красными чеками мутных ребят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3406 13 сентября 2018 Писал два дня назад, что пиро актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3407 13 сентября 2018 Ну это то понятно что ты не чекер. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3408 13 сентября 2018 Если чекер не крайлесс и чекер среди мутных или у него есть чеки мутных как мжей, то ему наверное лучше вскрыться сейчас или я не прав? Нет не прав по идееМы не поймем мафия там или активТолько если маяки железобетонные будутВот если есть чек мафии, тогда даНу или я не прав уже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3409 13 сентября 2018 Ну тогда нужно всех в топане подождать я хз.Потому что сча выгодно чекеру будет вскрыться если там не чек всех трупов конечно Если чекер не крайлесс и чекер среди мутных или у него есть чеки мутных как мжей, то ему наверное лучше вскрыться сейчас или я не прав? Нет не прав по идееМы не поймем мафия там или активТолько если маяки железобетонные будутВот если есть чек мафии, тогда даНу или я не прав уже хз Активы все сдохли о чем ты вообще Если дед чекер у него там чеки ток мафии/мана должны были быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3410 13 сентября 2018 Маф не будет вскрываться, когда их двое осталось раскрутим быстро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3412 13 сентября 2018 Активы все сдохли о чем ты вообще Я про самого чекера, а не про чек егоТы же написал чеки мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3413 13 сентября 2018 у деда не может быть чека черных по математике Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3414 13 сентября 2018 Кстати еще почему диспершен мафия.Кила мана не было, я думаю ман убивал гризли.Ман чистит пул, если он такой ахуенный то должен был стерлять в диспершена 90%.Эт овсе косвенная хуйня, но по другому в душе не ебу как вычислять чела который не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3415 13 сентября 2018 Активы все сдохли о чем ты вообще Если дед чекер у него там чеки ток мафии/мана должны были быть он про то что мафия вскроется чекером(но этого быть не может я считаю)да и мы его выебем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3416 13 сентября 2018 Маф не будет вскрываться, когда их двое осталось раскрутим быстроНу вообще да, тоже верноВот ближе к критике уже опасно было бы, а так дней хватить должно даже если наебка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3417 13 сентября 2018 (изменено) Диспершен лорд командующий ставлю жопу дроеда Изменено 13 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3418 13 сентября 2018 (изменено) Да просто если он вскроется завтра - тогда уже вопросы будут, тк помимо деда ещё кто-то сдохнет.Или он сам сдохнет, а инфы четкой в профиле у него нет. Этож надо будет сидеть угадывать кто из них чекер Изменено 13 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3419 13 сентября 2018 (изменено) И бтв француз тоже любитель поубивать афк даунов.Диспершен афк но не сдохДальше сами Изменено 13 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3420 13 сентября 2018 никитка, денила, хайфа, чбру вас мысли есть какие? поделитесь?челобек еще куда-то съебался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение