Ajaks #3461 13 сентября 2018 Денила, нужна твоя помощь.Я думаю диспершена надо выносить Ну мне почему то хочется верить солитари хз Я пока не готова ответить. У Солитари безобразная игра. Устраивает скандал мжам за вынос Шунпо, который просто взял и вскрыл мирного актива. А на следующий день уговаривает город оставить в игре черного Зомба. Если Солитари черный, то я не знаю сможете ли вы потом себя уважать. оставив его за столом. Насчет искренности или там "хочется верить на эмоционале" - с этим не ко мне, я ни в какие сопли не верю в принципе и не умею на этом играть. Но так то не торопимся, еще почитаю его, но вряд ли что изменится Ну тогда то же самое можно про члобека сказатьОн выбрал шунпо с аргументом "лорд командующий кинет в себя в 1 день", спамил его ник без аргументации дополнительной, а потом после ночи пошел на крайлеса с аргументом, что он выбрал меня и давил меня весь деньОткуда члобеку знать что я мж, если он тоже мж?Я сам в принципе понимаю че дед до меня доебался, но члобек меня гиперактивно дефил, ты сама должна это помнить, он тебе отвечал как раз с квотами деда по мнеЕще при этом он сперва писал что француз не может быть мафией по какому-то посту с кучей смайлов, потом переобулся по нему когда француз въехал в наркотика, опять же без аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3462 13 сентября 2018 Бля чет в слюни, не фастночируйте плдз Ещё двух поищемЧе искать солитер также как и француз спалился на моей растяжкеКак тебе реакция росохи?Какая там реакция он же не писал вроде ниче У лейлы бтв самая мирнаяКто такая лейла? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3463 13 сентября 2018 Кто такая лейла? Денилу наверно так откорректировало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3464 13 сентября 2018 чет смотрю кто вчера в нарка голосил и чет есть ощущение что они тупо всей конфой по рофлу его голосовали правда хайфа таки в зомба перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3465 13 сентября 2018 чет смотрю кто вчера в нарка голосил и чет есть ощущение что они тупо всей конфой по рофлу его голосовали правда хайфа таки в зомба перекинулСмущает что ты очень четко разобрался там и залетел с предвом по зомбу.Слушай, ты ман наверноеНу у меня всю игру ощущение что кошан замазывается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3466 13 сентября 2018 чет смотрю кто вчера в нарка голосил и чет есть ощущение что они тупо всей конфой по рофлу его голосовали правда хайфа таки в зомба перекинулСмущает что ты очень четко разобрался там и залетел с предвом по зомбу.Слушай, ты ман наверноеНу у меня всю игру ощущение что кошан замазывается я мж которого тригерит что его пишут как мафиюжесть кошкасобака расставил ловушку для дерева и зомба под хайфу ну для алиби своего убил не иначекто ман мы еще разберемся потому что я за ночные мувы ваще не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3467 13 сентября 2018 никитка, денила, хайфа, чбру вас мысли есть какие? поделитесь?челобек еще куда-то съебался Да не знаю пока. Лейбстер не маф вроде как, от Француза. Но я не совсем поняла его деф Дисперсии. То есть мы сним обсуждали то, как Дисп едет только в Лейба и я на этом не дам мж. Лейб и согласился вроде, но и против Диспа играть не захотел. Я так и не решила как к этому относиться и хотелось бы услышать Лейба по этому поводу. По голосованию, когда помимо Зомба и Краза, предлагался Француз, Хайфа был сильно против выносить Француза. Тут такое. Если выбор из двух напарников, то Зомба профитнее слить - он бы уже не выплыл. Ну и когда я откатила от Краза, и разумеется голоснула в его главного противника, за мной голоснул Чбр и тут же Хайфа. Какая-то хрень Еще у меня вопрос к Коту: что тебя удивило в моем голосе в Зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3468 13 сентября 2018 когда дед начал продавку аяксаИли у деда чек аякса мафии или я не понимаю че он не вскрылся ибо если аякс мафия то они это поймут энивей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3469 13 сентября 2018 А вывод какой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3470 13 сентября 2018 Крч, мне все таки кажется, что хайфа ман, в прошлой игре на мж активе он прям сидел тоннами строчил свою аналитику, а тут изредка попукивает, но мож и мж, странно это все как-то.До последнего буду за лебстераНикитка вызывает подозрения, чёт у него показания меняются. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3471 13 сентября 2018 Все хватит уходит солитери, Я думаю дед чекер и уже жирнющие маяки оставлял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3472 13 сентября 2018 Еще у меня вопрос к Коту: что тебя удивило в моем голосе в Зомба? ну я не вчитывался в тот онгоинг а скролил его, но я видел что ты доебываешь а потом бац краз в зомба и ты в зомбаменя это смутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3473 13 сентября 2018 Так на мирном играть нельзя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3474 13 сентября 2018 кашанА кожан у тебя как получился?Я не видел этого по ходуУ него говно реакция на мое лжевскрытие в нарка почекай в моем профиле я. Телефона Еще раз спрошу: что именно тебе не понравилось в его рееакции? У него вопросы были самые правильные. Дерево деревом, но он сориентировался в главном - в том, что ты не получаешь чека на мафа, а только на актива. Никто об этом не вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3475 13 сентября 2018 дед ну че по аяксу решили куда нарк пропалничего пока не решил. Пусть еще играет. Вообще есть одна мысль, но я не хочу ее пока озвучивать. Вот жду. Уже задолбался ждать, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3476 13 сентября 2018 когда дед начал продавку аяксаИли у деда чек аякса мафии или я не понимаю че он не вскрылся ибо если аякс мафия то они это поймут энивей? Я если честно плохо вообще его пост понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3477 13 сентября 2018 А вывод какой?не знаю, подкидываю пищу в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3478 13 сентября 2018 хайфа, лестер, я пожалуй за 5 минут вскроюсь, чтоб меня вынесли и город даунов сидел без активаВообще вот эта хуйня меня настораживает.Он рли надеялся хайфу выгнать?Почему не сейвился через аякса который у него мутный и в которого бы пошли? Про Аякса тогда уже забыли, обсуждался выбор из Краза и Зомбо, и реже Француза предлагали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3479 13 сентября 2018 ебать там нави отлетают от форса ахахахаха ебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3480 13 сентября 2018 Надо хайфу перечитатьЯ со старта пишу что ему пох на игру и он маньяк он даже не пытаться мне ничего вразумительного ответитьрофл ты даже не спрашиваешьС чего ты взял что мне похуй тоже не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение