pnanrkotikivj #3481 13 сентября 2018 Я вообще знаете чё думаю по мануесли там не глупый чел сидит то он изи мог пойти убивать со второго дня.А в первый прошли килы только от мафии.Ну или он попал по инвулу мафии. Просто смотрите какое дело - по французу мы знаем что оба кила в первый от мафии,а где кил мана они не знают. Или они его заблочили или он попал в них или чекера. Те потенциально у них есть расклад где на допкиле уже хп нихуя нет. и проходит два килаТак всё сходится, гайс ало Ман во второй убивает роута - они хахаина. Солитери давал координацию на роута прямым текстом солитери тут даже думать не надоман или пропустил в первый или его заблочили мафы.Во второй координируют в роута. Какие опции есть у мафии два кила сделать?Я просто не вижу. Их же нетВариант где гэри убил пиро в первую я рассматривать не буду по понятным причинам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3482 13 сентября 2018 Я в роута запустил, потому что не поверил, что он следакИ я не знал, что ман будет тупо отстреливать цели, чтобы меня подставитьТак что твоя финалка уходит к мирному обычному ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3483 13 сентября 2018 Денила, нужна твоя помощь.Я думаю диспершена надо выносить Ну мне почему то хочется верить солитари хз Я пока не готова ответить. У Солитари безобразная игра. Устраивает скандал мжам за вынос Шунпо, который просто взял и вскрыл мирного актива. А на следующий день уговаривает город оставить в игре черного Зомба. Если Солитари черный, то я не знаю сможете ли вы потом себя уважать. оставив его за столом. Насчет искренности или там "хочется верить на эмоционале" - с этим не ко мне, я ни в какие сопли не верю в принципе и не умею на этом играть. Но так то не торопимся, еще почитаю его, но вряд ли что изменится Ну тогда то же самое можно про члобека сказатьОн выбрал шунпо с аргументом "лорд командующий кинет в себя в 1 день", спамил его ник без аргументации дополнительной, а потом после ночи пошел на крайлеса с аргументом, что он выбрал меня и давил меня весь деньОткуда члобеку знать что я мж, если он тоже мж?Я сам в принципе понимаю че дед до меня доебался, но члобек меня гиперактивно дефил, ты сама должна это помнить, он тебе отвечал как раз с квотами деда по мнеЕще при этом он сперва писал что француз не может быть мафией по какому-то посту с кучей смайлов, потом переобулся по нему когда француз въехал в наркотика, опять же без аргументов Я помню да, что писала кому-то, что откуда тебе известно, что Дед давит именно мж Аякса. Просто не могу запомнить мешков, они все время в один сливаются, память девичьяя, блин )Иными словами у меня Дисперсия и Конец как один персонаж до сих пор. Простите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3484 13 сентября 2018 Ничего страшного если так, ты в следующий раз не будешь на мж координировать мана во вскрывшегося актива и играть против города. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3485 13 сентября 2018 Если дед начекал 2 мафии аякса и солитари, я хуй знает как можно было не вскрыться. Уходит француз ты даешь еще 2 мафии, в чем твоя проблема? Доктор давно сдох как я понял.хотел спиздануть но мож уже потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3486 13 сентября 2018 Кто такая лейла? Камилла ) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3487 13 сентября 2018 (изменено) Опций досидеть или умереть от благородного мана у тебя не будет, соре.Слишком много очевидных целей в городе на отстрел.Потэтому тебя лучше сейчас снятьЭто железная логика, против которой идти и голосовать в небо - глупо Изменено 13 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3488 13 сентября 2018 В след раз не будете в мж первую ночь всем стадом голоса кидать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3489 13 сентября 2018 В след раз не будете в мж первую ночь всем стадом голоса кидать)))??? будем и ещё какв каждой игре где лжевскрылся на мж, особенно в полутёмной - уходишь нахуйеще и с молнией. Если ты мирняк - советую цель выбрать для противовеса, но я так полагаю кроме члобека от тебя ничего не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3490 13 сентября 2018 Крч, мне все таки кажется, что хайфа ман, в прошлой игре на мж активе он прям сидел тоннами строчил свою аналитику, а тут изредка попукивает, но мож и мж, странно это все как-то.До последнего буду за лебстераНикитка вызывает подозрения, чёт у него показания меняются. Зачем мафу Французу отправлять хана к своему напарнику Лейбстеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3491 13 сентября 2018 мда, солитари, ты как будто из 2008 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3492 13 сентября 2018 че пацаны по логике стенки пишем красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3493 13 сентября 2018 мда, солитари, ты как будто из 20082007, сентябрь горит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3494 13 сентября 2018 че пацаны по логике стенки пишемкрасиво россоханадо молодым показать, как разъебывать мафлоновблаго мало осталось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3495 13 сентября 2018 Еще у меня вопрос к Коту: что тебя удивило в моем голосе в Зомба? ну я не вчитывался в тот онгоинг а скролил его, но я видел что ты доебываешь а потом бац краз в зомба и ты в зомбаменя это смутило Ну может так выглядело. Хотя я вроде задолго до своего голоса попыталась задефать Краза, но ладно, не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3496 13 сентября 2018 мда, солитари, ты как будто из 20082007, сентябрь горит просто ну ты просто реально не прав в том, что ты предъявляешьты же реально не последний даунич былпочитай завтра зомба и француза, еще кого, нужны мысли твои Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3497 13 сентября 2018 Это все хорошо, но члобек у которого профиль говна и который пропал после простого вопроса не дает мне покоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3498 13 сентября 2018 А то, что там дедуля оставил во флудилке? Может хоть как-то помочь, или это тупо флуд? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3499 13 сентября 2018 А то, что там дедуля оставил во флудилке?Может хоть как-то помочь, или это тупо флуд?Ну если молнию хочешь получить, то есть шанс что поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3500 13 сентября 2018 А то, что там дедуля оставил во флудилке?Может хоть как-то помочь, или это тупо флуд? хорошо, что обратил вниманиедед маякует на челобекатам активкидай в него под мою Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение