Lester #3521 13 сентября 2018 ладно сегодня аякса, а завтра солитари, а то он знает слишком многоАга, удачи В аякса едут опять те же люди, что и вчера в шунпоПослушаете их - город проебетГотов выгонять крайлесса, дерево, нарка седня Аякс квотил уже, но еще раз повторю, он знает что аякс мж. Хорошо, а есть вариант, что настоящий пряник не вскрывался? Почему ваще активы должны палиться просто так?что значит просто такне просто так, а чтобы мафию вынестиШунпо на мафии кидал в себя двойку и вскрылся на активе и откатил? Охуенная игра, в конфе одобрили быДа и не похож был он на мафию, опытный игрок хахаин точно знал, что можно вскрыться Как же мне хуево это перечитывать бля помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3523 13 сентября 2018 Дайте зомбу поиграть, он ток на замену зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3524 13 сентября 2018 Как же мне хуево это перечитывать бля помогите нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3525 13 сентября 2018 Как же мне хуево это перечитывать бля помогите Не, я уже норм похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3526 13 сентября 2018 финалки не сливайте аля нарк до прихода челобекаспасибо пожалуйста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3528 13 сентября 2018 финалки не сливайте аля нарк до прихода челобекаспасибо пожалуйста Челобек посидит до завтра я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3529 13 сентября 2018 Всмысле сливайте - голоса на прочеканном рольном по единственной информации в городе. Никто кроме него не уходит сегодня, как это можно не понимать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3530 13 сентября 2018 Всмысле сливайте - голоса на прочеканном рольном по единственной информации в городе.Никто кроме него не уходит сегодня, как это можно не понимать.Энивей позицию члобека нужно послушать, зачем спешить?Я вообще думаю члобек + солитари конфа BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3531 13 сентября 2018 У меня тоже такая мысль есть, что даже если солитер маф - члобека следом. Еще он маном может быть(солитери) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3532 13 сентября 2018 Тем временем Кразу не осталось четверок. Ну почтиКого не осталось?Ну только такую могу сложить. Больше не получается. РоссохаДисперсияКразСолитариУгу, дисперсия со мной был согласен по хахаинуРоссоха меня в упорные мжи пишетВ одной конфе офк сидим, не палимся. Ну тип за этот пост я бы не трогал дисперсию после мафии солитари а пошел бы в члобека сначала.Рассоха мж.+ на члобека француз чет подпездывал но быстро съехал а члобек даже не обратил внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3533 13 сентября 2018 финалки не сливайте аля нарк до прихода челобекаспасибо пожалуйста Челобек посидит до завтра я думаю завтра послушаю за какие это заслуги Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3534 13 сентября 2018 Блядь я ток сча понял моя расстяжка то в первый день оказалась ахуенная на фрацнузе, а я забил хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3535 13 сентября 2018 Че там было, ты его вроде просто развалил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3536 13 сентября 2018 Так блятьБуду после 18-19 часовНе заменяйтеТы мафия? :hmm: :hmm:нетМда, я думал ты сча скажешь я мафия за такой тупой вопрос и смайлы, и я в те так мжа найду.за один пост?Не понял к чему ты это написалЯ буду через час тут, меня ещё табличку просят вести блять Француз, объясняю, ты писал что находишь меня мафией по смайлам и по вопросам типо "мож ты мафия"Ну ты ворвался, я думаю дай попробую, если ты мж ты тип должен стригерится на меня, мол бля лестер мафия, а ты чет нихуя.Я думал тебе просто мжа дать если ты на меня так наедешь. Сука, надо было давить гада, я же еще написал что он по чуйке черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3537 13 сентября 2018 Да , жиденько капец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3538 13 сентября 2018 (изменено) Кароче я человек простой и ближайшие дневные должны выглядеть такСолитари члобе десперешен Если не победа думаем по ночным и по их ролям, тут нельзя проебать Изменено 13 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3539 13 сентября 2018 Солитери курсивом уже минут 5, может вскроется ханом) было бы интереснее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3540 13 сентября 2018 Жду пушку от солитари (надеюсь покруче чем у зомба) БЛЯЯЯ Я СЛУЧАЙНО В ТОПАН АНИМЕ ЗАШЕЛ ИЗ ПРОФИЛЯ ФРАЦНУЗА СУУУУУУУУУУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение