pnanrkotikivj #3541 13 сентября 2018 Жду пушку от солитари (надеюсь покруче чем у зомба) Ну круче чем у зомба это допкил вроде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3542 13 сентября 2018 БляяяяяЕбучий француз и тут поднасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3543 13 сентября 2018 а жаль Был на сайте Вне сайта 16 минут назадПрикинул по быстрому - у нас три права на ошибку есть минимум.Трех мжей запаковать можем лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3544 13 сентября 2018 а жальБыл на сайте Вне сайта 16 минут назадПрикинул по быстрому - у нас три права на ошибку есть минимум.Трех мжей запаковать можем лолЕбать кайф Солитари не справился чтоли?Ну ничего, в другой раз.Солитари члобек десперешн Тут не может быть 3 мжей.Можно начинать думать кто манСтавлю на хайфу наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3545 13 сентября 2018 Заголосовываем 4го - будет 2-1-2. Даже не поражение.Это ещё должно так сложиться что ман и мафы не попадут друг друга или за 2 раза по одной цели не шмальнут.Если что-то такое будет то вплоть до 4ех прав на ошибку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3546 13 сентября 2018 Бля как мана найти чет в душе не ебу если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3547 13 сентября 2018 (изменено) Ну вообще это что-то больно дохуя, при том что у нас потенциально все активы сдохли в первый-второй деньнормально там финт отбалансил. Изменено 13 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3548 13 сентября 2018 Ну по говно муву это не никиткаПочти уверен что не тыВсе остальные могут быть манами Кроме меня очевидноМож рли солитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3549 13 сентября 2018 а жальБыл на сайте Вне сайта 16 минут назад Прикинул по быстрому - у нас три права на ошибку есть минимум.Трех мжей запаковать можем лолЕбать кайф Солитари не справился чтоли?Ну ничего, в другой раз. Солитари члобек десперешн Тут не может быть 3 мжей.Можно начинать думать кто манСтавлю на хайфу наверное ставлю на то что ты промазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3550 13 сентября 2018 Ну вообще это что-то больно дохуя, при том что у нас потенциально все активы сдохли в первый-второй деньнормально там финт отбалансил. Осталось не проебать pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3551 13 сентября 2018 Короче надо найти 9 мжей и это матвин.у меня чтоб уверенно получается пока человек 6 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3553 13 сентября 2018 Ну проебать еще изи можновопрос кому? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3554 13 сентября 2018 Ну проебать еще изи можновопрос кому?вопрос кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3555 13 сентября 2018 Короче надо найти 9 мжей и это матвин.у меня чтоб уверенно получается пока человек 6НукУ меня ты никитка денила это прям соточныеОколо соточные краз россоха аякс лебистерБлиже к мж кошка парагон хайфа вроде никого не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3556 13 сентября 2018 Ближе к мж это сколько процентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3557 13 сентября 2018 Дисперешен члобек солитари чбрТут вся мафияНе ман ток ты и никитка у меняостальные изи маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3558 13 сентября 2018 Нук Lester pnanrkotikivj Denila Никитка paragon ну и брахайфу допустим взять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3559 13 сентября 2018 Ближе к мж это сколько процентов?Хз просто не хочу вас пока в игре члобек диспершен солитари чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение