Lester #3561 13 сентября 2018 По хайфе параною томуш он будто на минус морали я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3562 13 сентября 2018 Да не, мне заебись на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3563 13 сентября 2018 Мне просто так тяжело себя заставить ползти в профили, когда 3 права есть.А до критики я никак не доживаю в этой. Блин.Походу придётся таки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3564 13 сентября 2018 Я не понимаю откуда вы берете эти - хайфа на минус морали, хайфа не хочет играть, хайфе похуй на игру, вот рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3565 13 сентября 2018 Надо чтобы ты прочитал зомба + россоху и сказал че думаешьПотому что я там вижу не пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3566 13 сентября 2018 (изменено) Вообще если француз не допкил - а дк ещё жив, то трёх прав может и не быть тут уже интереснее Изменено 13 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3567 13 сентября 2018 Ну если бы я был мафией, я бы ебнул нарка п лестера бы оставил, чтоб тот лейт проебал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3568 13 сентября 2018 Я не понимаю откуда вы берете эти - хайфа на минус морали, хайфа не хочет играть, хайфе похуй на игру, вот рли?Ну в твоих играх на мж ты на передовой сидишь и постоянно пиздишь, что не пост то стена с теориями, тутты чет просто сидишь, не принимаешь участия особое в обсуждениях, со стороны кажется что ты не особо заинтересован. Вообще если француз не допкил - а дк ещё жив, то трёх прав может и не быть тут уже интереснееА почему ты вообще решил что он допкил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3569 13 сентября 2018 Он писал перед ночью в него тип ману, что тот ублюдок если в него стрельнул в первую ночь и ему пизда. Я из этого вывод сделал что в первый прошли только килы мафии Хотя мож наебал, не знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3570 13 сентября 2018 блять если ты меня убивал в 1 ночь тебе пизда, уебокТип по этому посту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3571 13 сентября 2018 А почему ты вообще решил что он допкил? А он там на мой пост стриггерился, хотя я предложил просто хп попробовать снять если мы не попали в допкилла, но уже накидав на фастночьЭто чисто математически лучше мне кажетсяДумаю он просто предполагает, а что если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3572 13 сентября 2018 Я не понимаю откуда вы берете эти - хайфа на минус морали, хайфа не хочет играть, хайфе похуй на игру, вот рли?Ну в твоих играх на мж ты на передовой сидишь и постоянно пиздишь, что не пост то стена с теориями, тутты чет просто сидишь, не принимаешь участия особое в обсуждениях, со стороны кажется что ты не особо заинтересован. так собственно изза того что вы постоянно критикуете мои стены я и решил удариться в минимализмДа и че тут обсуждать, я солитера в пару с члобеком дал во второй день сразу после пакта с нарком, вы это мусолите мусолите, флудить ради флуда? Вы все равно к этому резалту и пришли. И про диспершена я тоже втретий день говорил, что чел по кд ночи ждет, видать популять хочет, абилки поюзать.У этих челов в профилях нихрена не изменилось и вот вы наконец к ним пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3573 13 сентября 2018 Надо сесть и посчитать жизни его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3574 13 сентября 2018 Я из этого вывод сделал что в первый прошли только килы мафии Нельзя так выводы делать, он уже че угодно мог написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3575 13 сентября 2018 Ну да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3576 13 сентября 2018 Я не понимаю откуда вы берете эти - хайфа на минус морали, хайфа не хочет играть, хайфе похуй на игру, вот рли?Ну в твоих играх на мж ты на передовой сидишь и постоянно пиздишь, что не пост то стена с теориями, тутты чет просто сидишь, не принимаешь участия особое в обсуждениях, со стороны кажется что ты не особо заинтересован. Вообще если француз не допкил - а дк ещё жив, то трёх прав может и не быть тут уже интереснееА почему ты вообще решил что он допкил? а мб нарк по нему на мане стрелял? А? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3577 13 сентября 2018 я про французаЯ счас скажу чуечную хрень, но он мирныйи за что если не секрет Я так думаю. На самом деле если пишу чуечно, то значит без аргументов. ну окпервое и основное, ты не пытаешься нравится городу, тебе чутка пофиг, может я это и придумал, но мафия в твоей ситуации должна чето исполнять или придумывать.. Блин тяжко.. короче, ты ведешь себя как мж.. Вариант что ты такое исполняешь за мафию есть, но не вижу в нем смысла.. Если у тебя не хилый актерский талант, то играл бы по другому.. второе, не сильно важное, потому что откатил слабенько.. В данной мете мафы изи могут тащить на вскрышках, а ты откатываешь вместо того что бы имитировать какого то актива.. Хотя при этом в тебя идут голоса.. ты вместо того что бы маяковать, рассказываешь что ты обычный мж.. Я не хочу помогать мафам, но они и без меня разберутся ты обычный мж без способностей.. Вот по этому посту думаю краз не с фрацнузом бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3578 13 сентября 2018 а мб нарк по нему на мане стрелял? А? А? А мб ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3579 13 сентября 2018 а мб нарк по нему на мане стрелял? А? А? хуй на, если я ман я уже проиграл.тк самый красный и мафии придётся по мне стрелять, если выиграть планируют Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3580 13 сентября 2018 а мб нарк по нему на мане стрелял? А? А?А мб ты? нахуя мне стрелять во француза, который болды в нарка кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение