Ajaks #3581 13 сентября 2018 а мб нарк по нему на мане стрелял? А? А?А мб ты?нахуя мне стрелять во француза, который болды в нарка кидает? Я откуда знаю, ты же стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3582 13 сентября 2018 а мб нарк по нему на мане стрелял? А? А?хуй на, если я ман я уже проиграл.тк самый красный и мафии придётся по мне стрелять, если выиграть планируют Ха лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3583 13 сентября 2018 а мб нарк по нему на мане стрелял? А? А?А мб ты?нахуя мне стрелять во француза, который болды в нарка кидает?Я откуда знаю, ты же стрелялмб ты стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3584 13 сентября 2018 а мб нарк по нему на мане стрелял? А? А?А мб ты?нахуя мне стрелять во француза, который болды в нарка кидает?Я откуда знаю, ты же стрелялмб ты стрелял? Ну, а че ты у меня просишь логику твоего возможного действия отписатьЯ откуда знаю нахуй ты в него стрелять мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3585 13 сентября 2018 а мб нарк по нему на мане стрелял? А? А?хуй на, если я ман я уже проиграл.тк самый красный и мафии придётся по мне стрелять, если выиграть планируютХа лохЗато париться не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3586 13 сентября 2018 а мб нарк по нему на мане стрелял? А? А?А мб ты?нахуя мне стрелять во француза, который болды в нарка кидает?Я откуда знаю, ты же стрелялмб ты стрелял? Ну, а че ты у меня просишь логику твоего возможного действия отписатьЯ откуда знаю нахуй ты в него стрелять мог Ахуеть вам че диалог Тарантино писал или че это pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3587 13 сентября 2018 Ладно еще 3 минутки с вами посижуВообще завтра профиль зомба наверну, малоли он гденибудь своих сдал или спецом разбежку тупую делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3588 13 сентября 2018 а мб нарк по нему на мане стрелял? А? А?А мб ты?нахуя мне стрелять во француза, который болды в нарка кидает?Я откуда знаю, ты же стрелялмб ты стрелял? Ну, а че ты у меня просишь логику твоего возможного действия отписатьЯ откуда знаю нахуй ты в него стрелять мог Ахуеть вам че диалог Тарантино писал или че это А он пригорел чет когда я его подъебать решил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3589 13 сентября 2018 Захотелось Бешеных псов пересмотретьТак и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3590 13 сентября 2018 Бля он уже минуту курсивомВсе, расслабься хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3591 13 сентября 2018 а мб нарк по нему на мане стрелял? А? А?А мб ты?нахуя мне стрелять во француза, который болды в нарка кидает?Я откуда знаю, ты же стрелялмб ты стрелял?Ну, а че ты у меня просишь логику твоего возможного действия отписатьЯ откуда знаю нахуй ты в него стрелять могтак ты же предположил, что я в него стрелял, ты же не с потолка взял эту мысль? Или с потолка?Если читал в топан, то я с радостью накидал бы нарку болдов, так какой смысл мне убивать француза, который также топил в нарка? Вообще я чет заметил одну хуйнюФранцуз топил в нарка, солитер топит в нарка, зомб топил в нарка, но перед смертью кинул болд в меня и типо я у него мафия. Вспоминаем игру где я был в конфе с зомбом. Он ведь в ласт дееь свою мафию сдал, меня и хахаина. Мб он расчитывал, что в этот раз вспомнят ту игру и на меня переключатся? Тем более я тоже в нарка топил, хм...Бля он уже минуту курсивомВсе, расслабься хайфада я расслаблен, и уже в кроватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3592 13 сентября 2018 (изменено) Посчитал, француз если допкил умирал бы сегодня только если он убил гризли мжа(берем пиро доктором) и при этом в него ман попал. Тогда да - рип и пепперони. Но тогда если ман по нему попал - откуда два кила в следующую ночь.тут или у мана кд или у допкила. Изменено 13 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3593 13 сентября 2018 (изменено) а мб нарк по нему на мане стрелял? А? А?А мб ты?нахуя мне стрелять во француза, который болды в нарка кидает?Я откуда знаю, ты же стрелялмб ты стрелял? Ну, а че ты у меня просишь логику твоего возможного действия отписатьЯ откуда знаю нахуй ты в него стрелять могВообще я чет заметил одну хуйнюФранцуз топил в нарка, солитер топит в нарка, зомб топил в нарка, но перед смертью кинул болд в меня и типо я у него мафия. Вспоминаем игру где я был в конфе с зомбом. Он ведь в ласт дееь свою мафию сдал, меня и хахаина. Мб он расчитывал, что в этот раз вспомнят ту игру и на меня переключатся? Тем более я тоже в нарка топил, хм... Именно с таким ебалом тебя и представлял когда читал пост Почему так смешно Изменено 13 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3594 13 сентября 2018 Жванецкий топчик)))Никогда его не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3595 13 сентября 2018 (изменено) Нарк, для дебилов объясни, француз скорее всего не допкил? Изменено 13 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3596 13 сентября 2018 Мне вот интересно, дед мог пойти убивать пиро ? :DДумаю я что скорее всего француз не допкил. Но тогда почему сдох только крайлес Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3597 13 сентября 2018 Блядь стопКрайлесс ведь если гери то должен был выжить разве нет?Он же не дебил пиро стрелять, я жопу дроеда ставлю что крайлесс никогда бы не стал его стрелять, чекать да, но не стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3598 13 сентября 2018 Ладно я спать, тут турботеории неинтересные пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3599 13 сентября 2018 Надо посчитать жизни крайлеса если он гери Если он начекал солитари рольным он бы получил жизни килл по нему -12Он вроде не должен был сдохнутьПо голосам у крайлеса -2 жизни У него голоса на мафии это еще плюс жизни Голос (окончательный или предв ставший окончательным) на ушедшей в этот же день мафии или мане дает Гэри 3 единицы жизни Зомб + фрацнуз это +6 жизней у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3600 13 сентября 2018 Нарк, для дебилов объясни, француз скорее всего не допкил?Просто если он не допкил - почему один кил сегодня только.Надо пересчитать. В первый день должно было быть 3 кила. 2 от мафии 1 от мана.1 не хватает(по косвенным признакам можем предположить что ман или в блоке или попал в лорда)есть вариант что мафия не спешила тратить допкил.и просто исполнила, походив всеми остальными нормально(но мне это кажется странным). Сука сложно. Гадание на кофейной гуще сплошное. Надо идти от обратного - от кила деда. Он процентов на дохуя - мафиозный.Значит у мана кд. Те во вторую он убивал вместе с мафами. Скорее всего роута. Из этого имеем что в первую он не убивал, а раз кд не пошло - значит он был в блоке мафиозном. Получается француз не допкил в этой истории. ПРосто всё летит к херам от того, что например он стрелял в деда сегодня тоже. Мы этого не узнаем.Нужно просто мафию вычислять. Зомб + фрацнуз это +6 жизней у него Мог схавать кил мана в первый или третий день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение