Denila #3641 14 сентября 2018 чекер начекал трупов и сидит с дохуя жизнями вот и не вскрывается инфы то нет Думаю Дед был последним и вряд ли поверю в чье-то вскрытие ищи маяки тогда у деда. если бы был у него активный чек то он после того как француз спалился сказал бы его 0 причин было не говорить активов то вроде не осталось кроме чекера Не, я не умею этого делать. Вот то, что он внезапно во мне засомневался - это я точно прочуяла, значит Краз может быть проверенным. А маяки я хз че такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3642 14 сентября 2018 так я пересчиталфранцуз даже в самых хуевых раскладах выживать должентак что он не допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3643 14 сентября 2018 какой нибудь лебестер мог наслушаться советов чекать трупы и сидит ща без инфы это тож не сбрасывайте со счетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3644 14 сентября 2018 чбр ты там спрашивал про то как хекка спалилсязал славы 218 играно там отчасти кабалыча вина естьтут француз конечно солеварни залил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3645 14 сентября 2018 чбр ты там спрашивал про то как хекка спалилсязал славы 218 играно там отчасти кабалыча вина естьтут француз конечно солеварни залилчет в голос с буквы ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3647 14 сентября 2018 (изменено) Смешно именно с внезапности Вроде такой уже вырулил с мжами помирился типа Изменено 14 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3648 14 сентября 2018 такя тут посчиталраз допкил еще на свободеу нас 2 права на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3651 14 сентября 2018 Почитала я Деда и если он чекер, то Кот точно мирный, это единственное, что я смогла вынести ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3652 14 сентября 2018 Врываюсь в топан через часок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3653 14 сентября 2018 Почитала я Деда и если он чекер, то Кот точно мирный, это единственное, что я смогла вынести ) Это каким местом нужно было читать, чтобы не заметить того как он начал по нему сомневаться перед смертью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3654 14 сентября 2018 Проснулись улыбнулисьПостараюсь прочитать за полчаса вас и готов продолжить ебать мафию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3655 14 сентября 2018 Проснулись улыбнулисьПостараюсь прочитать за полчаса вас и готов продолжить ебать мафиюВот на этого тоже обратите внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3656 14 сентября 2018 Жду пушку от солитари (надеюсь покруче чем у зомба) БЛЯЯЯ Я СЛУЧАЙНО В ТОПАН АНИМЕ ЗАШЕЛ ИЗ ПРОФИЛЯ ФРАЦНУЗА СУУУУУУУУУУКА пиздецвот этого уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3657 14 сентября 2018 Чё на меня обращать внимание? Выгнал мафию Зомба, пока всякие Лестеры и прочие мяли булкиПрощупал Француза, который внезапно за второй день заспамил топик и имел один цвет (меня чёрным, кек)Ещё в меня дисперсия по приколу едетКороче левлюсь на 3 мафиях Вы даже доебаться до меня не можете, хотя мне легчайше можно было за первое дневное предъявить Вот серьёзно, что-то кроме чуйки тут на меня есть? За цвет дисперсии я пояснил, вродеКстати, вопрос, поскольку я всё равно забил читать ваш пердёж вчерашнего вечера:Вы посчитали, чё там с килами, жизнями чекера и вот это всё? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3658 14 сентября 2018 Почитала я Деда и если он чекер, то Кот точно мирный, это единственное, что я смогла вынести ) Это каким местом нужно было читать, чтобы не заметить того как он начал по нему сомневаться перед смертью Не, он сказал, чтобы за Зомба мж Коту не давали, когда сажали Зомба. Но в эту ночь умерли Дерево и Хахаин. Так что по идее, в эту ночь Дед бы и проверял Кота. Но в день посадки Француза, Дед о Коте уже не говорил, только что в Солитари вскрыться хотел. А был бы чек Кота, сказал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3659 14 сентября 2018 (изменено) Мне просто так тяжело себя заставить ползти в профили, когда 3 права есть.А до критики я никак не доживаю в этой. Блин.Походу придётся такинаконец-то стал шарить в чилле Изменено 14 сентября 2018 пользователем R0ss0ha Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3660 14 сентября 2018 че расохич принимаем молодого в касту отдыхающих? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение