Leibster #3921 14 сентября 2018 Лестер, мне конечно твой голос понравился, но я бы послушал как ты дошёл до этого http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3922 14 сентября 2018 россоха, конечно, феерично отдефался (нет)но по спору зомба и хайфы он все же мж скорее, не? я помню историю про финта-чебра-меня в прошлой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3923 14 сентября 2018 Лестер, мне конечно твой голос понравился, но я бы послушал как ты дошёл до этогоПотому что россоха забил на игру и ничего не ответил.россоха, конечно, феерично отдефался (нет)но по спору зомба и хайфы он все же мж скорее, не? я помню историю про финта-чебра-меня в прошлой Я тоже так думал, но это единственное светлое пятно.В остальном у него в профиле ничего нет, а после того как он пришел сказал че тут и даже не назвал всех лоускилл долбоебами и что он лейтер,а просто ушел под шконку, думаю он мафия. И возможно он допкил которого замазывал зомб, в этом я с чбром соглашусь. по у меня это хахаин и буйко я вот туда реально готов дневное вестичему буйкоего ник хотяб запомнился в присутствующих и он даж чет разобраться пытался без резких движенийИ буйко не пытался разобраться если что. 55 страница у бойка 9 постов ни о чем, россоха пишет его ник запомнился. правила новые финта не помнютак что на себе оставлять суицидпробежался по шапкекину в лебстера (у вас так лучше в голове останется)как на человека. на которого стоит обратить внимание завтра, расходились в нем со стартаВот про эту хуйню я вчера у россохи спрашивал, тип почему на второй день ты не играешь против лябстера?Ответа не последовало. Я его суммонил несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3924 14 сентября 2018 росоху можно бзв он ваще не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3925 14 сентября 2018 R0ss0ha, 12 Сентябрь 2018 - 16:41, написал:по pnanrkotikivj, 12 Сентябрь 2018 - 02:33, написал:у меня это хахаин и буйко я вот туда реально готов дневное вестичему буйкоего ник хотяб запомнился в присутствующих и он даж чет разобраться пытался без резких движений R0ss0ha, 13 Сентябрь 2018 - 19:44, написал:если что я вычислил зомба по замене которая шла на молниюещё буйко в шапку зашел видели да и охуел вот меня никто не менял бо я мжхз как вы не увидели что росоха попытался залевелить на зомбе когда тот уже за бортом почти был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3926 14 сентября 2018 Ну окей, но тогда нужно завтра решать с Денилой и Кразом - этот вопрос всё равно будет важен в этой игреРоссоха http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3928 14 сентября 2018 Россоха россохаЛан лейтер, сирик чет интереснее чем топанВсе равно нихуя не придумаем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3929 14 сентября 2018 Не знаю, я думаю хайфа ман, но это пальцем в небо. Привет, Нарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3930 14 сентября 2018 Гайс, как вы к россохе пришли?или он как француз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3931 14 сентября 2018 Других не осталось уже.А вообще почитай его ласт посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3932 14 сентября 2018 Гайс, как вы к россохе пришли? или он как французпарагон вскрылся гери с красными чеками гризли солитера и дисперсии, члобек получил молнию там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3933 14 сентября 2018 AjaksLesterdispersionpnanrkotikivjBRA_HAYFADenilaKoshkaSobakaQQLeibsterНикиткаchbrTheEndlessStoryR0ss0haparagonkrazsol1tary краза я думаю сейчас смысла трогать нет, он энивей в лейте поплавится если мафия остаются аякс, хайфа, кашан, лебстер, чбр, члобек и росоха у кого тут есть мжи? Хайфа чбр ну чбра я еще могу понять хайфа за что мж что он конкретно мирного сделал для тебя? Причем тут я? Зомби когда вскрывался, то зачем это делал? Спастись. Спасался он на много у кого подозрительном Хайфе.. Если бы он не планировал спасаться, то мог бы проголосовать в Француза для непары. Но явно не хотел вешать напов, а выбрал проходной вариант Хайфу. Знать то что чекер жив он не мог и если бы чекер был мертв, то вполне возможно Хайфа и ушел бы.. ЧБР поиграл довольно жеско против известных мафов. Если бы хотел разбежки так еще бы и ругались и гнали друг на друга для разбежки. А ЧБР просто среди 3 игроков двое из которых мафия поиграл с мирным в тот момент, хотя это ему и не надо было..Нормас леха подъехала, чекера они не могли убить в первую . 30 хп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3934 14 сентября 2018 ЧБР поиграл довольно жеско против известных мафов. Если бы хотел разбежки так еще бы и ругались и гнали друг на друга для разбежки. А ЧБР просто среди 3 игроков двое из которых мафия поиграл с мирным в тот момент, хотя это ему и не надо было.. вот тут не понял чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3935 14 сентября 2018 Гайс, как вы к россохе пришли? или он как французпарагон вскрылся гери с красными чеками гризли солитера и дисперсии, члобек получил молнию там мж Нарк был на вскрытии парагона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3936 14 сентября 2018 Гайс, как вы к россохе пришли? или он как французпарагон вскрылся гери с красными чеками гризли солитера и дисперсии, члобек получил молнию там мжНарк был на вскрытии парагона. не заметил, я вскользь смотрел топанЯ бы сделал вилку денила россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3937 14 сентября 2018 Гайс, как вы к россохе пришли? или он как французпарагон вскрылся гери с красными чеками гризли солитера и дисперсии, члобек получил молнию там мжНарк был на вскрытии парагона.не заметил, я вскользь смотрел топанЯ бы сделал вилку денила россоха кашан лебестер кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3939 14 сентября 2018 Ну окей, но тогда нужно завтра решать с Денилой и Кразом - этот вопрос всё равно будет важен в этой игреРоссоха Она у меня мирная, я у нее мирный. Что решать тут?Всем доброго дня.. я с вами. Лестер я давал уже позицию..у меня остаток лейбстер, Аякс, Кошка, РоссохаОстальных я по разным причинам взял мирными. Это остаток на конфу. про мана хз где.. может и хайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3940 14 сентября 2018 Гайс, как вы к россохе пришли? или он как французпарагон вскрылся гери с красными чеками гризли солитера и дисперсии, члобек получил молнию там мжНарк был на вскрытии парагона.не заметил, я вскользь смотрел топанЯ бы сделал вилку денила россохакашан лебестер кто у тебя?мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение