paragon #3941 14 сентября 2018 AjaksLesterdispersionpnanrkotikivjBRA_HAYFADenilaKoshkaSobakaQQLeibsterНикиткаchbrTheEndlessStoryR0ss0haparagonkrazsol1tary краза я думаю сейчас смысла трогать нет, он энивей в лейте поплавится если мафия остаются аякс, хайфа, кашан, лебстер, чбр, члобек и росоха у кого тут есть мжи?Хайфа чбр ну чбра я еще могу понять хайфа за что мж что он конкретно мирного сделал для тебя? Причем тут я? Зомби когда вскрывался, то зачем это делал? Спастись. Спасался он на много у кого подозрительном Хайфе.. Если бы он не планировал спасаться, то мог бы проголосовать в Француза для непары. Но явно не хотел вешать напов, а выбрал проходной вариант Хайфу. Знать то что чекер жив он не мог и если бы чекер был мертв, то вполне возможно Хайфа и ушел бы.. ЧБР поиграл довольно жеско против известных мафов. Если бы хотел разбежки так еще бы и ругались и гнали друг на друга для разбежки. А ЧБР просто среди 3 игроков двое из которых мафия поиграл с мирным в тот момент, хотя это ему и не надо было..Нормас леха подъехала, чекера они не могли убить в первую . 30 хп у него чекер = свидакэта нихуя не алиба Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3942 14 сентября 2018 а нахуй вы кидаете в человека который на зводе пашет окончаловки ебантяи если он не чекнут как мафия даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3943 14 сентября 2018 ЧБР поиграл довольно жеско против известных мафов. Если бы хотел разбежки так еще бы и ругались и гнали друг на друга для разбежки. А ЧБР просто среди 3 игроков двое из которых мафия поиграл с мирным в тот момент, хотя это ему и не надо было.. вот тут не понял чет Ну так дело было. Провисали Я/ Француз/ Зомб. И других уже не рассматривали. В меян начали сыпаться голоса. А ты пришел и сказал Краз мж под твою ответственность. И ты автоматически получается должен меня спасать либо на Зомби, либо на Французе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3944 14 сентября 2018 Походу в этой игре ман победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3946 14 сентября 2018 Чбр подозрительно легко разобрался в цвете члобекаПеред самой молнией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3947 14 сентября 2018 ЧБР поиграл довольно жеско против известных мафов. Если бы хотел разбежки так еще бы и ругались и гнали друг на друга для разбежки. А ЧБР просто среди 3 игроков двое из которых мафия поиграл с мирным в тот момент, хотя это ему и не надо было.. вот тут не понял чет Ну так дело было. Провисали Я/ Француз/ Зомб. И других уже не рассматривали. В меян начали сыпаться голоса. А ты пришел и сказал Краз мж под твою ответственность. И ты автоматически получается должен меня спасать либо на Зомби, либо на Французе. да разьебал лошков получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3948 14 сентября 2018 AjaksLesterdispersionpnanrkotikivjBRA_HAYFADenilaKoshkaSobakaQQLeibsterНикиткаchbrTheEndlessStoryR0ss0haparagonkrazsol1tary краза я думаю сейчас смысла трогать нет, он энивей в лейте поплавится если мафия остаются аякс, хайфа, кашан, лебстер, чбр, члобек и росоха у кого тут есть мжи?Хайфа чбр ну чбра я еще могу понять хайфа за что мж что он конкретно мирного сделал для тебя? Причем тут я? Зомби когда вскрывался, то зачем это делал? Спастись. Спасался он на много у кого подозрительном Хайфе.. Если бы он не планировал спасаться, то мог бы проголосовать в Француза для непары. Но явно не хотел вешать напов, а выбрал проходной вариант Хайфу. Знать то что чекер жив он не мог и если бы чекер был мертв, то вполне возможно Хайфа и ушел бы.. ЧБР поиграл довольно жеско против известных мафов. Если бы хотел разбежки так еще бы и ругались и гнали друг на друга для разбежки. А ЧБР просто среди 3 игроков двое из которых мафия поиграл с мирным в тот момент, хотя это ему и не надо было..Нормас леха подъехала, чекера они не могли убить в первую . 30 хп у него чекер = свидакэта нихуя не алиба Да, свидак. Алиби нету ни у кого. Это игровой момент, который мне за мирность Хайфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3949 14 сентября 2018 да разьебал лошков получается chbr понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3950 14 сентября 2018 Люблю большиих, люблю помпастых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3951 14 сентября 2018 ой бляяяя ещё и ебучий шериф жив оказхался просто как эт овыиграть ноль шансов блядь с руинерами в конфе и руинером на ведущем в ебучем сеттинге тупорылым 4 вс 10000000000000000000000000000 блядь ощущение добейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3953 14 сентября 2018 притормозите с россохой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3955 14 сентября 2018 ебт я его только подефать хотел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3956 14 сентября 2018 ой бляяяя ещё и ебучий шериф жив оказхался просто как эт овыиграть ноль шансов блядь с руинерами в конфе и руинером на ведущемв ебучем сеттинге тупорылым 4 вс 10000000000000000000000000000 блядь ощущениедобейте сдавай последнего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3957 14 сентября 2018 @@Fint[06.03.2013 17:25:27] kabalka: мафия должна быть сильной[06.03.2013 17:25:30] kabalka: должна ебать всех[06.03.2013 17:25:36] kabalka: чтобы её боялись@@kabalka прости, мы все проебали pepehands paragon и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3958 14 сентября 2018 Россоха, сдай мана мы тебе победу отдадим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3959 14 сентября 2018 ой бляяяя ещё и ебучий шериф жив оказхался просто как эт овыиграть ноль шансов блядь с руинерами в конфе и руинером на ведущемв ебучем сеттинге тупорылым 4 вс 10000000000000000000000000000 блядь ощущениедобейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3960 14 сентября 2018 сдавай последнегоТы давай считай лучше сколько у тебя хп с его уходом.Там только лорд останется или перенаправление.Будешь убивать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение