pnanrkotikivj #21 11 сентября 2018 ебать у тебя амбициозные планы удачи, другСпасибо. А с чего ты угораешь?Или ты настроен на то что я не смогу в тебе мжа увидеть?блять нахуй ты в 6 стартанул еблов итоге ни хикару ни фейса не уломали так теперь еще и день 30 часовчерное нытьё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #22 11 сентября 2018 Играю с нарком.И бтв в этой постараюсь в 50 постов, но ничего не обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 11 сентября 2018 еще и голоса до 12 нельзя и я не могу прикол в егорыча кинуть за то что он меня не написал в списоккороче я пошел смотртеь вилата навиииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #24 11 сентября 2018 такс, пошли уже смены аваторок.Помнить бы только какие раньше были кек Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #25 11 сентября 2018 Лестер я в тебя голосовать буду если ты на 50 будешь играть сразц говорюПотому что это качество твоей игры разве ухудшит, а если ты мж то это еще чревато и твоим выгоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #26 11 сентября 2018 такс, пошли уже смены аваторок.Помнить бы только какие раньше были кекУ всех кто представился те же аватарки что и в прошлой. (кроме меня, но я не играл с тобой)Лестер я в тебя голосовать буду если ты на 50 будешь играть сразц говорюПотому что это качество твоей игры разве ухудшит, а если ты мж то это еще чревато и твоим выгономНе страшно, уж если братюня лобстер сгорел с моей игры в прошлой, то пора меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #28 11 сентября 2018 такс, пошли уже смены аваторок.Помнить бы только какие раньше были кекУ всех кто представился те же аватарки что и в прошлой. (кроме меня, но я не играл с тобой)Лестер я в тебя голосовать буду если ты на 50 будешь играть сразц говорюПотому что это качество твоей игры разве ухудшит, а если ты мж то это еще чревато и твоим выгономНе страшно, уж если братюня лобстер сгорел с моей игры в прошлой, то пора меняться. А как то что ты напишешь меньше сделает твою игру лучше Я в прошлой как раз таки смог понять что ты мж потому что ты много писал и анализировал это так и работаетБудешь молчать будешь все так же вычислять, а то и хуже так как нету норм диалогов но еще и выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #29 11 сентября 2018 такс, пошли уже смены аваторок.Помнить бы только какие раньше были кекЗачем? По первой странице уже инфа естьмирный костяк без проблем собирается вокруг меня в лице лестера и трента.Если будет мафия среди тех, кого я заочно выделил - не проблема. 2 пункта черных заработал кошан, который ноет про хикару и фейса(че блядь? кому не похуй, фейс вообще не игрок)ну и копия представляшки, делал так один раз на мафии. и у парагона - заранее настроил себя на то что я не найду в нём мж. схуяли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #30 11 сентября 2018 такс, пошли уже смены аваторок.Помнить бы только какие раньше были кекУ всех кто представился те же аватарки что и в прошлой. (кроме меня, но я не играл с тобой)Лестер я в тебя голосовать буду если ты на 50 будешь играть сразц говорюПотому что это качество твоей игры разве ухудшит, а если ты мж то это еще чревато и твоим выгономНе страшно, уж если братюня лобстер сгорел с моей игры в прошлой, то пора меняться.А как то что ты напишешь меньше сделает твою игру лучшеЯ в прошлой как раз таки смог понять что ты мж потому что ты много писал и анализировал это так и работаетБудешь молчать будешь все так же вычислять, а то и хуже так как нету норм диалогов но еще и выгонят Я буду анализировать, не доебываться до каждого, а именно писать цвета, + стараться исключить посты ни о чем.Вот как наш диалог сейчас, он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #31 11 сентября 2018 Если чо не обращайте внимание, я просто разминаюсь перед легендарной москвой на 10 Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #32 11 сентября 2018 (изменено) Не так, оо парни вот по хикаре паранойя че думаете, вот этот мж нет мафия нет мж нет мафия, это очень сильно раздражает я думаю со стороны,поэтому буду стараться писать по факту. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #33 11 сентября 2018 У всех кто представился те же аватарки что и в прошлой. (кроме меня, но я не играл с тобой) Буйко поплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #34 11 сентября 2018 Не так, оо парни вот по хикаре паранойя че думаете, вот этот мж нет мафия нет мж нет мафия, это очень сильно раздражает я думаю со стороны,поэтому буду стараться писать по факту.я три раза перечитал и всё равно не понял, что ты написал Lester понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #35 11 сентября 2018 В общем надеюсь ты понял мою мысль, Трент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #36 11 сентября 2018 такс, пошли уже смены аваторок.Помнить бы только какие раньше были кекУ всех кто представился те же аватарки что и в прошлой. (кроме меня, но я не играл с тобой)Лестер я в тебя голосовать буду если ты на 50 будешь играть сразц говорюПотому что это качество твоей игры разве ухудшит, а если ты мж то это еще чревато и твоим выгономНе страшно, уж если братюня лобстер сгорел с моей игры в прошлой, то пора меняться.А как то что ты напишешь меньше сделает твою игру лучшеЯ в прошлой как раз таки смог понять что ты мж потому что ты много писал и анализировал это так и работаетБудешь молчать будешь все так же вычислять, а то и хуже так как нету норм диалогов но еще и выгонят Я буду анализировать, не доебываться до каждого, а именно писать цвета, + стараться исключить посты ни о чем.Вот как наш диалог сейчас, он хуевый и че мне дадут твои сухие цвета например, + если я еще с ними не согласен буду допустимон не хуевый, он дает понять что если я мафия ты со мной и уходишь фастночью Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #38 11 сентября 2018 2 пункта черных заработал кошан, который ноет про хикару и фейса(че блядь? кому не похуй, фейс вообще не игрок)ну и копия представляшки, делал так один раз на мафии.для меня хикара > чем ты, дерево, лестер. ну фейс да не игрок но лучше того же члобекаа второй пункт это че за высер? сам придумал?ну если че то открой первую страницу и посмотри сколько раз ты высрал свое дебильное представление и хули все сидят на серьезном ебале с академической игрой какие-то натяжно адекватные до такой степени, что раздражаете меня очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #39 11 сентября 2018 Не так, оо парни вот по хикаре паранойя че думаете, вот этот мж нет мафия нет мж нет мафия, это очень сильно раздражает я думаю со стороны,поэтому буду стараться писать по факту.я три раза перечитал и всё равно не понял, что ты написалТы лучше ответь про кого ты писал, что пошли смены аватарок.Лестер всё верно подметил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #40 11 сентября 2018 У всех кто представился те же аватарки что и в прошлой. (кроме меня, но я не играл с тобой)Буйко поплыл Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение