chbr #381 11 сентября 2018 А хотя по чбру откачу.Ближе к мж будет.В конфе рекомендовали откатить или с чего так переобулся резкоДа от делать нечего зашел в твой профиль, и мне понравилось. Сомневаюсь что я важная персона чтобы перечитывать мои 10 постов или сколько там так что если завтра не увижу у тебя тылу постов вскроюсь с чёрным чнком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #382 11 сентября 2018 А хотя по чбру откачу.Ближе к мж будет.В конфе рекомендовали откатить или с чего так переобулся резкоДа от делать нечего зашел в твой профиль, и мне понравилось.Сомневаюсь что я важная персона чтобы перечитывать мои 10 постов или сколько там так что если завтра не увижу у тебя тылу постов вскроюсь с чёрным чнком Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #383 11 сентября 2018 Был занят аякс мне понравилось что ты задумал какой то способ вычисления+ агресивно доебался мне нрав Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #385 11 сентября 2018 нет не шучу я видел 2 игры на мж от тебя терпильные без определений сейчас это наглый постинг с попытками залезть шупалцами в моск она только одун игру игралаи в той так же постила pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #386 11 сентября 2018 Я сперва вообще охуел, тк не помню денилы.Потом уже дошло что была в игре с кразом. Шинпо выносим нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #387 11 сентября 2018 нарк пытается купить меня лайками, но у него не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #388 11 сентября 2018 не правда не так же я помню она была докторишкой и ссалсь написать одну букву по топику Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #389 11 сентября 2018 (изменено) Я сперва вообще охуел, тк не помню денилы.Потом уже дошло что была в игре с кразом. Шинпо выносим нахуйНет Изменено 11 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #390 11 сентября 2018 не правда не так же я помню она была докторишкой и ссалсь написать одну букву по топику все ок она писаламного цветов давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #391 11 сентября 2018 Я сперва вообще охуел, тк не помню денилы.Потом уже дошло что была в игре с кразом. Шинпо выносим нахуйвыноси шунпо ноги на столе Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #392 11 сентября 2018 нарк пытается купить меня лайками, но у него не выйдеткак у тебя нарк не мж не совсем понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #393 11 сентября 2018 Нет Что нет, он в той игре была где тур выиграл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #394 11 сентября 2018 Ебать шунпо апнулся до моего уровня игры с голосами в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #395 11 сентября 2018 Я сперва вообще охуел, тк не помню денилы.Потом уже дошло что была в игре с кразом. Шинпо выносим нахуйвыноси шунпо ноги на столе В чем кайф в себя кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #396 11 сентября 2018 нарк пытается купить меня лайками, но у него не выйдеткак у тебя нарк не мж не совсем понимаюДед или думает что я актив, или он ман, который с нулевого решил против меня поиграть на лейт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #397 11 сентября 2018 НетЧто нет, он в той игре была где тур выиграл Нет.Она была доктором в игре "мешки", краза там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #398 11 сентября 2018 Я сперва вообще охуел, тк не помню денилы.Потом уже дошло что была в игре с кразом. Шинпо выносим нахуй Меня не было в игре с Кразом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #399 11 сентября 2018 нарк пытается купить меня лайками, но у него не выйдеткак у тебя нарк не мж не совсем понимаю этот пост про купить лайками - больше рофлно вообще не хочу ему мже давать покане готов разукрасить в желтый цвет в своей табличке Дед или думает что я актив, или он ман, который с нулевого решил против меня поиграть на лейт все мимобтв, если я ман я не могу думать что ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #400 11 сентября 2018 ахуели черти Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение