Lester #3981 14 сентября 2018 Парагон, если перенаправитель жив ты как допкилл для конфы просто послужишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3982 14 сентября 2018 мне чет нравится как кашан в росоху щас пошел да мне тоже. Я думаю что среди вас двоих ласт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3983 14 сентября 2018 денилы нет, я так понимаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3984 14 сентября 2018 Раз уж решили меня ебнцть оставлю красный.Ман либо нарк либо никиткаЛаст маф денила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3985 14 сентября 2018 да какой смысл на меня перенаправление тратитьтипа шанс, что я попаду - хуйня, выгоднее сделать почти гарантированно -2 мжакак вы мана искать будете - не ебуТы че издеваешься, шанс нормальный что ты попадешь.На что им еще перенаправления тратить как не на килл от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3986 14 сентября 2018 У меня в представляшке маяк - михаил жванецкий - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3987 14 сентября 2018 да какой смысл на меня перенаправление тратитьтипа шанс, что я попаду - хуйня, выгоднее сделать почти гарантированно -2 мжакак вы мана искать будете - не ебутак тебя перенаправят в себя например или вон в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3988 14 сентября 2018 Парагон, если перенаправитель жив ты как допкилл для конфы просто послужишь.тогда от конфы 1 килл будеттам щас 11-1-1, если россоха мафи дохуя кто мжами нашлись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3989 14 сентября 2018 ах да сучара и про тебя добавлюя никогда не был сторонником сдавать чужую злороль и лучше победит злороль чем город ебаклаков, но я все-таки утрудню жизнь этому дебику, который нас подставил по-жести и нихуя на победу не делает блядь тупо нахуй 4(1) вс 100000000000 где помощьтак что конктретно не скажу, но: лябстир кразь реалпедрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3990 14 сентября 2018 Парагон, если перенаправитель жив ты как допкилл для конфы просто послужишь.В смысле?Там же ласт останется и он если будет перенаправлять не исполнит сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3991 14 сентября 2018 А стоп, посчитайте жизни россохи, если он допкиил он не уйдет же, если я правильно понимаю.А если он уйдет мы будет знать что он ушел перенаправителем и ты сможешь стрелять.Поправьте если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3992 14 сентября 2018 мне чет нравится как кашан в росоху щас пошел да мне тоже. Я думаю что среди вас двоих ласт roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3994 14 сентября 2018 ах да сучара и про тебя добавлюя никогда не был сторонником сдавать чужую злороль и лучше победит злороль чем город ебаклаков, но я все-таки утрудню жизнь этому дебику, который нас подставил по-жести и нихуя на победу не делает блядь тупо нахуй 4(1) вс 100000000000 где помощьтак что конктретно не скажу, но: лябстир кразь реалпедридАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3996 14 сентября 2018 Давайте научим людей считатьСколько килов может сделать мафия, если у мафии остался один человек? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3997 14 сентября 2018 Давайте научим людей считатьСколько килов может сделать мафия, если у мафии остался один человек?давай поучи считать если щас росоха допкил и не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3998 14 сентября 2018 Ман либо нарк ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4000 14 сентября 2018 давай поучи считать если щас росоха допкил и не уйдет А ты не плох http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение