Lester #4002 14 сентября 2018 Парагон, если перенаправитель жив ты как допкилл для конфы просто послужишь.В смысле?Там же ласт останется и он если будет перенаправлять не исполнит сам Россоха не уйдет если допкилл по идеи. Парагон, если россоха не сдохнет, сделай чек, на верочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4003 14 сентября 2018 Бля ебать жара, я думал усну с этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4004 14 сентября 2018 лябстир кразь реалпедридлебестер краз хайфа. ток я так понимаю это догадки конфы без какой то инфы. хотя мб других они чекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4005 14 сентября 2018 Парагон, если перенаправитель жив ты как допкилл для конфы просто послужишь.В смысле?Там же ласт останется и он если будет перенаправлять не исполнит сам Россоха не уйдет если допкилл по идеи. Парагон, если россоха не сдохнет, сделай чек, на верочку. @@paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4006 14 сентября 2018 Ну так если не уйдет, то тогда уже пусть и мувит как хочетЕсли уйдет, то похуй, в чем вопрос вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4007 14 сентября 2018 Россохе бы не верил, ман никого не подставлял вроде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4008 14 сентября 2018 Россохе бы не верил, ман никого не подставлял вродея думаю он имеет ввиду тиммейта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4009 14 сентября 2018 Ладно, голоса на мафии, ноги на мафииДальше сирик смотреть KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4010 14 сентября 2018 Добрый вечер. Как у нас дела? Про Конца читала, жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4011 14 сентября 2018 Россохе бы не верил, ман никого не подставлял вродея думаю он имеет ввиду тиммейта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4012 14 сентября 2018 Россохе бы не верил, ман никого не подставлял вродеМеняИ ты, кстати, спокойно мог быть им BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4013 14 сентября 2018 Ладно, голоса на мафии, ноги на мафииДальше сирик смотретьсоглтем более там щас НАВИ будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4014 14 сентября 2018 Добрый вечер. Как у нас дела? Про Конца читала, жаль.Россоха мафия, уже вскрылся, кинь финалку на фаст ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4016 14 сентября 2018 Ладно мужичеллы, трёх мафий выгнал, мжей на путь истины поставил. Дальше самиДенила когда играла - играла хорошо, моё уважение Я пить (страшно (через 1,5 часа но нужно добраться)) P.S. Хайфа лох http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4017 14 сентября 2018 Ладно мужичеллы, трёх мафий выгнал, мжей на путь истины поставил. Дальше самиДенила когда играла - играла хорошо, моё уважение Я пить (страшно (через 1,5 часа но нужно добраться)) P.S. Хайфа лоххуй сасиТы ман походу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4018 14 сентября 2018 Хайфа у тебя слишком много манов тебе не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4019 14 сентября 2018 Россохе бы не верил, ман никого не подставлял вродеМеняИ ты, кстати, спокойно мог быть имОтъебись от меня, чучел. Сейчас бы мжа подставить(убить актива) так ещё и выгнать его днём, что за опилки в голове у вас я хуею Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4020 14 сентября 2018 Ладно мужичеллы, трёх мафий выгнал, мжей на путь истины поставил. Дальше самиДенила когда играла - играла хорошо, моё уважение Я пить (страшно (через 1,5 часа но нужно добраться)) P.S. Хайфа лоххуй сасиТы ман походу))) Точняк))0) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение