pnanrkotikivj #4061 14 сентября 2018 Если россоха не уйдет, он сдохнет от своей абилки. Лучше путь тогда пропускает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4062 14 сентября 2018 крч вместо красного-----------тир1 мжлейбстерлестернаркдисперсиясолитаритир2 мжкошкахайфаденилачебраякс тоже скорее сюда-----------многие пенят лейбстера, но он, кмк, хорошо пишет и типа че на нем конфа хотела левелить? такое себеперечиитайте поослебние посты французамне кажется, что его диалоги с аяксом и чебром - диалоги с мжами, плюс сгорел бы он на своего - ну такоечебр по последнему дню тоже понраавилсякошана занес в тир2 чисто по памяти дня, когда выносили зомба + у меня с ним мысли пару раз сходилисьхайфу можете выгнать фор лулз, никаких турботеорий от него нет, пользы тоже не заметилденила - многое нравилось в первые дни, но в последние так себе, никаких реакций на вскрытие и тд, может просто параноюникитка - конченое вскрытие какое-то, по правильной игре не должен доживать до лейта, были дииалооги с французом, но что-тоо конкретное сказать сложнокраз - вроде наныл на мжа, но никаких разъебок сильного плеира я так и не увидел, должен быть мжом по зомбу, но допускаю, что там 2 мафиивроде все что хотел сказать, сказалнадеюсь, город героев будеткого ебнул - думаю поймете по резалтамроссохаПарагон чек кошана на доверии сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4063 14 сентября 2018 крч вместо красного-----------тир1 мжлейбстерлестернаркдисперсиясолитаритир2 мжкошкахайфаденилачебраякс тоже скорее сюда-----------многие пенят лейбстера, но он, кмк, хорошо пишет и типа че на нем конфа хотела левелить? такое себеперечиитайте поослебние посты французамне кажется, что его диалоги с аяксом и чебром - диалоги с мжами, плюс сгорел бы он на своего - ну такоечебр по последнему дню тоже понраавилсякошана занес в тир2 чисто по памяти дня, когда выносили зомба + у меня с ним мысли пару раз сходилисьхайфу можете выгнать фор лулз, никаких турботеорий от него нет, пользы тоже не заметилденила - многое нравилось в первые дни, но в последние так себе, никаких реакций на вскрытие и тд, может просто параноюникитка - конченое вскрытие какое-то, по правильной игре не должен доживать до лейта, были дииалооги с французом, но что-тоо конкретное сказать сложнокраз - вроде наныл на мжа, но никаких разъебок сильного плеира я так и не увидел, должен быть мжом по зомбу, но допускаю, что там 2 мафиивроде все что хотел сказать, сказалнадеюсь, город героев будеткого ебнул - думаю поймете по резалтамроссохаВот этому активу верю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4064 14 сентября 2018 крч вместо красного-----------тир1 мжлейбстерлестернаркдисперсиясолитаритир2 мжкошкахайфаденилачебраякс тоже скорее сюда-----------многие пенят лейбстера, но он, кмк, хорошо пишет и типа че на нем конфа хотела левелить? такое себеперечиитайте поослебние посты французамне кажется, что его диалоги с аяксом и чебром - диалоги с мжами, плюс сгорел бы он на своего - ну такоечебр по последнему дню тоже понраавилсякошана занес в тир2 чисто по памяти дня, когда выносили зомба + у меня с ним мысли пару раз сходилисьхайфу можете выгнать фор лулз, никаких турботеорий от него нет, пользы тоже не заметилденила - многое нравилось в первые дни, но в последние так себе, никаких реакций на вскрытие и тд, может просто параноюникитка - конченое вскрытие какое-то, по правильной игре не должен доживать до лейта, были дииалооги с французом, но что-тоо конкретное сказать сложнокраз - вроде наныл на мжа, но никаких разъебок сильного плеира я так и не увидел, должен быть мжом по зомбу, но допускаю, что там 2 мафиивроде все что хотел сказать, сказалнадеюсь, город героев будеткого ебнул - думаю поймете по резалтамроссохаВот этому активу верюЧёрный пост, ловите его. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4067 14 сентября 2018 парагон парагонпау пау бичБандитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4068 14 сентября 2018 парагон парагонпау пау бич хорошо, что 3 хп быломафия сосать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4069 14 сентября 2018 Парагон чек кошана на доверии сделай чек килом на доверии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4070 14 сентября 2018 Парагон чек кошана на доверии сделай чек килом на доверии? Без кила, просто чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4071 14 сентября 2018 Какие шансы у парагона выжить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4072 14 сентября 2018 кого ебнул - думаю поймете по резалтам Я бы тебя попросила избавить город от Хайфы. Ибо если там мж, то этого надругательства над сутью ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ игры "Мафия" я больше не выдержу и наговорю или сделаю много лишнего, за что мне же потом будет стыдно. А если там чернь, то и так уже засиделся Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4073 14 сентября 2018 кого ебнул - думаю поймете по резалтам Я бы тебя попросила избавить город от Хайфы. Ибо если там мж, то этого надругательства над сутью ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ игры "Мафия" я больше не выдержу и наговорю или сделаю много лишнего, за что мне же потом будет стыдно. А если там чернь, то и так уже засиделся Это ты откуда скопировала, юная леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4074 14 сентября 2018 ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ игры продота ру coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4075 14 сентября 2018 Ну кто блядь тролит без голос ебаные инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4076 14 сентября 2018 Какие шансы у парагона выжить? ноль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4077 14 сентября 2018 россохаПропустили голос его в табилчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4078 14 сентября 2018 Хорошая паста кстати, реквестирую сохранить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4079 14 сентября 2018 Какие шансы у парагона выжить? ноль Сделай как я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4080 14 сентября 2018 Какие шансы у парагона выжить? нольПомянул тебя братишка.Вопрос к знатокам, игравшим больше игр, чем я.Лестера всегда так много? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение