Lester #4121 14 сентября 2018 Так и не прочёл ни одного профиля кроме буйко ПЗАЗХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4122 14 сентября 2018 Финтом представился тип маяк на гэри, но настолько красный ьыл что уже не видел смысла байтить на активство своё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4123 14 сентября 2018 Так и не прочёл ни одного профиля кроме буйко ПЗАЗХАХА Значит оставят жить, чтобы познал всю боль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4124 14 сентября 2018 Ну че тут? Россоха (мафия) Ночь до всех личек.Утром не проснулись лестер (мирная фракция) и наркотики (мирная фракция) День. Ночь по расписанию завтра в 20-00 pnanrkotikivj и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4126 14 сентября 2018 Я предполагал, что парагон на мафии тупо вскрылся, так как Гэри давно подох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4127 14 сентября 2018 АхахахНаеьалСосатьНикто боять не кидает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4128 14 сентября 2018 разные мысли начинают крутиться парагон ты чеком попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4129 14 сентября 2018 Краз без ролиЯ наеьал с числом хпТипа сказал, что ни разу не попалНо в первую я чекнул зомбаПосле ночи его сразу и доста в числе аякс-коаз-диспрсия KoshkaSobakaQQ понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4130 14 сентября 2018 красаваток нахуй краза чекал он итак разноцвет был с зомбомя пошел с сабакой гулять короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4131 14 сентября 2018 Ну и спецом делал вид, что точно буду килл ебашить, хотя он нихуя не профитен с точки зрения хп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4132 14 сентября 2018 Краз без ролиЯ наеьал с числом хпТипа сказал, что ни разу не попалНо в первую я чекнул зомбаПосле ночи его сразу и доста в числе аякс-коаз-диспрсияхм.. пересчитайте ктото.. у него -28 по чекам и не разу не стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4133 14 сентября 2018 Я не хотел с ним в лейт ехатьПлюс легкая цельЕсли завтра не умру, тогда попиздим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4135 14 сентября 2018 Хотя пофиг. у нас есть права на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4138 14 сентября 2018 Бля еще и ночь по расписаниюЛан, пойду чилитьПарагон спокойно может быть мафией, а не гэри, ну это я все варианты рассматриваю BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4140 14 сентября 2018 Посмотрите ночи, когда там кд у кого был и сколько смертейИ посчитайте жизни парагона плс, а то с телефона неудобноМб он где прокололся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение