pnanrkotikivj #401 11 сентября 2018 А ну мешки я играл только первый день,только лички никитку финта базу хикару помню и всё. А кто с кразом играл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #402 11 сентября 2018 Почитал сетос и понял что моя представляшка под всех активов подходит лол смотря какие факты сказать на вскрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #403 11 сентября 2018 А ну мешки я играл только первый день,только лички никитку финта базу хикару помню и всё. А кто с кразом игралАцетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #404 11 сентября 2018 не готов разукрасить в желтый цвет в своей табличкеНу тебе пизда, не шучу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #405 11 сентября 2018 не готов разукрасить в желтый цвет в своей табличкеНу тебе пизда, не шучу шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #406 11 сентября 2018 нарк пытается купить меня лайками, но у него не выйдеткак у тебя нарк не мж не совсем понимаюДед или думает что я актив, или он ман, который с нулевого решил против меня поиграть на лейт будь он маном бы думал скорее что тебя отстрелит мафияполучается ты активуже 2 вычислил актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #409 11 сентября 2018 Я сперва вообще охуел, тк не помню денилы.Потом уже дошло что была в игре с кразом. Шинпо выносим нахуйвыноси шунпо ноги на столе В чем кайф в себя кидать? А ты 4 раза кинь и узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #410 11 сентября 2018 А блядь точно Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #411 11 сентября 2018 Не ацетон, там девушка была.Изнанка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #412 11 сентября 2018 нарк пытается купить меня лайками, но у него не выйдеткак у тебя нарк не мж не совсем понимаю этот пост про купить лайками - больше рофлно вообще не хочу ему мже давать покане готов разукрасить в желтый цвет в своей табличке Дед или думает что я актив, или он ман, который с нулевого решил против меня поиграть на лейтвсе мимобтв, если я ман я не могу думать что ты актив? да я не про именно этот пост говорил, ты там раньше тоже писал что не готов ему датьа с чем связана неготовность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #413 11 сентября 2018 Не ацетон, там девушка была.ИзнанкаНет, она была в игре горец, краза там не было, ебать у тебя с памятью беда братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #414 11 сентября 2018 да я тоже такую хуйню никогда не помнюкто там с кем на какой роли в какой игре pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #415 11 сентября 2018 Горец, где мы разьебали, как можно было забыть наркич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #416 11 сентября 2018 все мимобтв, если я ман я не могу думать что ты актив? Да можешь, мне сложно помнять или угадать твою мотивацию не искать во мне мирного,пока ты о ней не напишешь. У меня есть одна мысль. Но я на неё уже ответил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #417 11 сентября 2018 да я не про именно этот пост говорил, ты там раньше тоже писал что не готов ему датьа с чем связана неготовность? ну вот нарк писал тебе, что хочет на тебя надавить чтоб получить эмоции и тогда поймет, что ты мжвот у меня с нарком также кроме того, он написал, что будет с тобой играть заочно, а потом начала писать, что нужно получить от тебя реакциюну и на кашана тоже там че-то катиля хз серьезно или нет, но мне этот момент не понравился я не говорю, что его даже мутным вижупросто мжа не готов даьтэто плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #418 11 сентября 2018 @@Denila а за что ты мж наркотику дала? А че за наезд на кошана и серьезные ебла?Он же адепт рофланебала в игре знатный, не? Лестер кого pen-im?Тебя получается Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #419 11 сентября 2018 Интересно, а у финта обязательный пункт для девушки чтобы она в мафию играла?Или это другая какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #420 11 сентября 2018 Шунпо не факт, что черный. Я его правда только маньяком видела, но там он был аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение