Cryless #422 11 сентября 2018 не искать во мне мирного что значит не искать?я смотрю, что ты пишешьпросто еще не готов дать мирноговсекакие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #423 11 сентября 2018 да я тоже такую хуйню никогда не помнюкто там с кем на какой роли в какой игре жиза, часто охреневаю с того как они обсуждают какие-то игры, которых я название уже забыть успел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #424 11 сентября 2018 Интересно, а у финта обязательный пункт для девушки чтобы она в мафию играла?Или это другая какая-то?Это с другого форумапричем здесь Финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #425 11 сентября 2018 не искать во мне мирногочто значит не искать?я смотрю, что ты пишешьпросто еще не готов дать мирноговсекакие проблемы?Да нет никаких проблем, просто пишу шо те пизда.Это трент спекулирует ну а так как темя меня касается офк я впишусь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #426 11 сентября 2018 Интересно, а у финта обязательный пункт для девушки чтобы она в мафию играла?Или это другая какая-то?Это с другого форумапричем здесь Финт? Хз, я думал опять его какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #427 11 сентября 2018 просто пишу шо те пизда. лантоко не убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #428 11 сентября 2018 ну меня голосуйте у меня енивей дела будут на недели оправдаваться не собераюсь нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #429 11 сентября 2018 ну меня голосуйте у меня енивей дела будут на недели оправдаваться не собераюсь нахуйНеплохо ты придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #430 11 сентября 2018 просто пишу шо те пизда.лантоко не убивайне убью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #431 11 сентября 2018 ну меня голосуйте у меня енивей дела будут на недели оправдаваться не собераюсь нахуйнужна замена (не мне, Шунпе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #433 11 сентября 2018 Шинпо дурачок, его голосовать не будем сегодня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #434 11 сентября 2018 не физичиски я могу играть но вы дегенераты(не все) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #435 11 сентября 2018 не физичиски я могу играть но вы дегенераты(не все)окиди заменяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #436 11 сентября 2018 ну меня голосуйте у меня енивей дела будут на недели оправдаваться не собераюсь нахуйПосле полуночи можем ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #437 11 сентября 2018 Как можно называть кого то дегенератом если у тебя голос на себе. xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #438 11 сентября 2018 Интересно, а у финта обязательный пункт для девушки чтобы она в мафию играла?Или это другая какая-то? Финт тут ни при чем. Я сама к вам пришла, почитала игру, решила познакомиться и сыграть. Все, дело раскрыто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #439 11 сентября 2018 Привет. Кто уходит получается?Привет, шунпо не против. kraz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение