Ajaks #441 11 сентября 2018 Как можно называть кого то дегенератом если у тебя голос на себе. А если кинуть в себя пока до 00:00 голоса летят в себя, будет ли это 2 голосами в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #442 11 сентября 2018 да я не про именно этот пост говорил, ты там раньше тоже писал что не готов ему датьа с чем связана неготовность?ну вот нарк писал тебе, что хочет на тебя надавить чтоб получить эмоции и тогда поймет, что ты мжвот у меня с нарком также кроме того, он написал, что будет с тобой играть заочно, а потом начала писать, что нужно получить от тебя реакциюну и на кашана тоже там че-то катиля хз серьезно или нет, но мне этот момент не понравилсяТак, стопэ. Давай сразу разберёмся чтоб непоняток дальше не было, иначе может плохо кончитсяТы не понимаешь разницы "играю заочно" и моментов, которые уже во время игры начинают проявляться? Если интересно - я поясню, мне не трудно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #444 11 сентября 2018 Привет. Кто уходит получается? Краз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #445 11 сентября 2018 да я не про именно этот пост говорил, ты там раньше тоже писал что не готов ему датьа с чем связана неготовность? ну вот нарк писал тебе, что хочет на тебя надавить чтоб получить эмоции и тогда поймет, что ты мжвот у меня с нарком также кроме того, он написал, что будет с тобой играть заочно, а потом начала писать, что нужно получить от тебя реакциюну и на кашана тоже там че-то катиля хз серьезно или нет, но мне этот момент не понравился я не говорю, что его даже мутным вижупросто мжа не готов даьтэто плохо? да не то, чтобы плохо, просто странновато мне чистоа по мне он параноит всегда хули тут странного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #446 11 сентября 2018 Привет. Кто уходит получается? Привет, шунпо не против.Шунпо нет. Он мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #447 11 сентября 2018 (изменено) иначе может плохо кончится Маяк 2 конфе, по кофемашинам Изменено 11 сентября 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #448 11 сентября 2018 Да на самом деле кидать в себя, когда любые голоса учитываются как в себя - это какой-то выход за границы возможного.Где уже ни мж ни мафии ни каких бы то либо ролей уже нет, как за границей вселенной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #449 11 сентября 2018 ну меня голосуйте у меня енивей дела будут на недели оправдаваться не собераюсь нахуйа кто на тебя так сильно наехал, что ты уже сдалсятроллишь что ли, ток начали играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #450 11 сентября 2018 да не то, чтобы плохо, просто странновато мне чистоа по мне он параноит всегда хули тут странногону вот хули бы и нетя тебя мжом нашелон нетты его мжом нашеля нет что здесь странного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #451 11 сентября 2018 Привет. Кто уходит получается?Привет, шунпо не против.Шунпо нет. Он мирный. А ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #452 11 сентября 2018 Шинпо дурачок, его голосовать не будем сегодня.почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #453 11 сентября 2018 Как цитировать с телефона?Нажми на пост, появится кнопка ответить или чет такое, это квота всего поста Шинпо дурачок, его голосовать не будем сегодня.почему? Потому что дурачокЧе за вопросы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #454 11 сентября 2018 Привет. Кто уходит получается?после тебя можно попробовать шунпо за голоса в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #455 11 сентября 2018 вот тут у некоторых челов норм с памятьювспоминайте делал ли так шунпо на мжпотому что у меня есть пример где он так делал на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #456 11 сентября 2018 Привет. Кто уходит получается? Краз )Я себе челлендж придумал кто так “смешно” ответит на мой вопрос того буду называть черным. И так совпало что я тебя итак мирной не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #457 11 сентября 2018 Если интересно - я поясню, мне не трудно. мне не интересноиграй дальшея просто объяснил, что меня тригренуло, т.к. роат начал задавать вопросымне не нужны на это объяснениябыли б нужны я б спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #458 11 сентября 2018 Потому что каждый даун сейчас придёт и кинет в него с подобной аргументацией, если он у вас мафия - вы не кинете в него а найдёте кто с ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #459 11 сентября 2018 вот тут у некоторых челов норм с памятьювспоминайте делал ли так шунпо на мжпотому что у меня есть пример где он так делал на мафиион и на мане так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #460 11 сентября 2018 Привет. Кто уходит получается?Привет, шунпо не против.Шунпо нет. Он мирный. Так ты спросил кто уходит а не кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение