pnanrkotikivj #461 11 сентября 2018 Деда мж считаю если что,но какой же он охуевший Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #462 11 сентября 2018 вот тут у некоторых челов норм с памятьювспоминайте делал ли так шунпо на мжпотому что у меня есть пример где он так делал на мафииТак у тебя у самого получается норм с памятью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #463 11 сентября 2018 Привет. Кто уходит получается?Привет, шунпо не против.Шунпо нет. Он мирный. Откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #465 11 сентября 2018 Привет. Кто уходит получается? Краз )Я себе челлендж придумал кто так “смешно” ответит на мой вопрос того буду называть черным. И так совпало что я тебя итак мирной не увидел. Уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #466 11 сентября 2018 Потому что каждый даун сейчас придёт и кинет в него с подобной аргументацией, если он у вас мафия - вы не кинете в него а найдёте кто с нимразве не ты пару часов назад писал что черных надо сливать а не искать кто окраснился причем про бра хайфу с одним постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #467 11 сентября 2018 да не то, чтобы плохо, просто странновато мне чистоа по мне он параноит всегда хули тут странногону вот хули бы и нетя тебя мжом нашелон нетты его мжом нашеля нет что здесь странного? лан играем, как играетсядумаю если ты мж, то ты его все равно найдешь, это не проблематут гораздо важнее почему еще никто тебя не нашел мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #468 11 сентября 2018 но какой же он охуевший могу себе позволить все таки уже две игры на мже дневным ухожуохуел несказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #469 11 сентября 2018 вот тут у некоторых челов норм с памятьювспоминайте делал ли так шунпо на мжпотому что у меня есть пример где он так делал на мафииТак у тебя у самого получается норм с памятью ну у тебя норм с памятью? я не играл с марта здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #470 11 сентября 2018 Ну мне нравитсяДед нарк мжи почти уверенС деревом поиграю на доверииЧбр тоже мжЛегкая намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #471 11 сентября 2018 Привет. Кто уходит получается? Краз )Я себе челлендж придумал кто так “смешно” ответит на мой вопрос того буду называть черным. И так совпало что я тебя итак мирной не увидел. Ну значит уходишь получается (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #472 11 сентября 2018 Деда мж считаю если что,но какой же он охуевшийа ладно отбой уже нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #473 11 сентября 2018 вот тут у некоторых челов норм с памятьювспоминайте делал ли так шунпо на мжпотому что у меня есть пример где он так делал на мафииТак у тебя у самого получается норм с памятью ну у тебя норм с памятью? я не играл с марта здарова Я в это время аниме картинки спамил в игре здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #474 11 сентября 2018 тут гораздо важнее почему еще никто тебя не нашел мжом что тут важного?мне например похуй на это вон нарк написл, что я мж и лестер на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #475 11 сентября 2018 Привет. Кто уходит получается?Привет, шунпо не против.Шунпо нет. Он мирный.Откуда знаешь?Думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #476 11 сентября 2018 да не то, чтобы плохо, просто странновато мне чистоа по мне он параноит всегда хули тут странногону вот хули бы и нетя тебя мжом нашелон нетты его мжом нашеля нет что здесь странного? лан играем, как играетсядумаю если ты мж, то ты его все равно найдешь, это не проблематут гораздо важнее почему еще никто тебя не нашел мжом По таймингу нашел бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #477 11 сентября 2018 Ясно, стоило мне начать печатать сообщение что деду не дают мжа, как ему все начали давать мжа ну я тоже дам, хули мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #478 11 сентября 2018 хочу чтобы пиро48 пришел и написал хороший поста если он напишет идею которая у меня зародилась прям щас то играю с ним до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #479 11 сентября 2018 Нравится ажиотаж, чувствуется что через 20 минут что-то будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #480 11 сентября 2018 Нравится ажиотаж, чувствуется что через 20 минут что-то будетДа, я пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение