Тигрёнок #4941 15 сентября 2018 ну там 30 секунд разница хз есть шанс что могла не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4942 15 сентября 2018 вообще пост выше какой то капец стремный типа росоха с денилой 0 квот всю игру и тут бац денила прокомментируй ситуацию пожалуйста Как я должна его прокомментировать? Ну обратился чел с вопросом лично ко мне, я ответила. Надо было нахрен послать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4943 15 сентября 2018 danila danilaПиздец как сложно было эти буквы печатать, пацаны, вы это, не пиздите меня если что плз! аххахахах лошье как я вас развел мж сосать sol1tary и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4945 15 сентября 2018 Хаха, так у меня не решающий голос, солитари, вся ответственность не тебе)))) Тигрёнок понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4947 15 сентября 2018 мда затащил 3х таких раков это капец зомба француза ну расхоу ладно но он до лейта слился так что тоже считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4948 15 сентября 2018 Грац Аякса с победой wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4949 15 сентября 2018 Грац Аякса с победой спасибо только я не аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4950 15 сентября 2018 Грац Аякса с победой спасибо только я не аякс Мж Денила повешена глупой толпой Победа мафии Аякс, Россоха, Зомб, ФранцузФинт там ходы скинет еще. R0ss0ha и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4951 15 сентября 2018 ДА БЛЯДЬ ЕСЛИ БЫ НЕ ПОСПЕШИЛИ, Я ТАМ СТОЛЬКО ХУЙНИ ПО НИКИТКЕ ПРИГОТОВИЛ, НО НЕТ ГОЛОСА УЖЕ СЛИЛИ И ВЫБОРА НЕ ОСТАВИЛИ.Сел называется первый раз проанализировать.....Ахахахаххаха, то есть я все таки не прав и зря пригрел. BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4952 15 сентября 2018 ДА БЛЯДЬ ЕСЛИ БЫ НЕ ПОСПЕШИЛИ, Я ТАМ СТОЛЬКО ХУЙНИ ПО НИКИТКЕ ПРИГОТОВИЛ, НО НЕТ ГОЛОСА УЖЕ СЛИЛИ И ВЫБОРА НЕ ОСТАВИЛИ.Сел называется первый раз проанализировать.....Ахахахаххаха, то есть я все таки не прав и зря пригрел.ты в любом случае не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4954 15 сентября 2018 Ну чета изи 1х9 разъебал sol1tary, xaxain, KoshkaSobakaQQ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4955 15 сентября 2018 Солитари всю игру мимоКаждый шаг каждый постПросто я ебал wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4956 15 сентября 2018 Красава Аяксда это вы чет не красавы, а не он красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4959 15 сентября 2018 Красава Аякс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4960 15 сентября 2018 Солитари всю игру мимоКаждый шаг каждый постПросто я ебалЯ сомневался и анализировал в конце, первые дни - это пиздец согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение