Cryless #481 11 сентября 2018 Я б такой чтоб заочно против Пиро поиграть ужечет пришел почитал - ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #482 11 сентября 2018 Привет. Кто уходит получается? Краз )Я себе челлендж придумал кто так “смешно” ответит на мой вопрос того буду называть черным. И так совпало что я тебя итак мирной не увидел.Ну значит уходишь получается (с)На чем она мирная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #483 11 сентября 2018 вот тут у некоторых челов норм с памятьювспоминайте делал ли так шунпо на мжпотому что у меня есть пример где он так делал на мафиион и на мане так делал Ну только когда прижало. Сейчас такой ситуации нет. Может и ошибаюсь, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #484 11 сентября 2018 так что давайте по быстренькому вы меня сливаете я пишу во флидилке что вы дауны, все согласны? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #485 11 сентября 2018 Нравится ажиотаж, чувствуется что через 20 минут что-то будетмолния у шунпо Cryless и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #486 11 сентября 2018 так что давайте по быстренькому вы меня сливаете я пишу во флидилке что вы дауны, все согласны?давай ты просто заменишьсяи мы не будем друг другу нервы трепать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #487 11 сентября 2018 Нравится ажиотаж, чувствуется что через 20 минут что-то будетмолния у шунпо Я помню финт как то хахаину предупреждение за хуевость дал так что все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #488 11 сентября 2018 А можно если никто не против я в своем списке мжей поменяю денилу на краза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #489 11 сентября 2018 Нравится ажиотаж, чувствуется что через 20 минут что-то будетмолния у шунпо Я помню финт как то хахаину предупреждение за хуевость дал так что все может быть Я помню как-то дед туру молнию дал за хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #490 11 сентября 2018 А можно если никто не против я в своем списке мжей поменяю денилу на кразаЕсли я там есть, то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #491 11 сентября 2018 так что давайте по быстренькому вы меня сливаете я пишу во флидилке что вы дауны, все согласны?Если ты просишь в себя голоса, то так и будет. Так что либо прекращай, либо ты не играешь за мирных и никто не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #492 11 сентября 2018 Ну денилу мж считаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #493 11 сентября 2018 дерево не дам мжом и через 20 минут проголосуюпотому что он он пишет что не рофлит и сидит серьезный, но при этом против меня играет по рофлу крайлеса тоже не дам мжом пока что потому что пришел всех мжами дал, согласился что дерево чернеет но при этом все равно мжом его оставил(если кто не понял то пойду чекать крайлеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #494 11 сентября 2018 определился уже с голосом, тупо чилю 18 минут takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #495 11 сентября 2018 А можно если никто не против я в своем списке мжей поменяю денилу на кразаЕсли я там есть, то можно.Ну актив это тожк в своем роже мж так что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #496 11 сентября 2018 Нравится ажиотаж, чувствуется что через 20 минут что-то будет молния у шунпоЯ помню финт как то хахаину предупреждение за хуевость дал так что все может быть Я помню как-то дед туру молнию дал за хуевостьСамая годная молния(дед ну позязя) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #497 11 сентября 2018 А можно если никто не против я в своем списке мжей поменяю денилу на кразаЕсли я там есть, то можно.Ну актив это тожк в своем роже мж так что есть Эт хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #498 11 сентября 2018 всех мжами дал ну не всех жеа кого я далможешь по памяти перечислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #499 11 сентября 2018 Ну мне нравитсяДед нарк мжи почти уверенС деревом поиграю на доверииЧбр тоже мжЛегкая намечается Парагона забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #500 11 сентября 2018 Ну мне нравитсяДед нарк мжи почти уверенС деревом поиграю на доверииЧбр тоже мжЛегкая намечается Парагона забыл Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение