Cryless #4981 15 сентября 2018 Дисперсия: Че там, сегодня еще не критика? завтра че делаем когда денилу выгоним?Солитари: Так меня хотел город выгнать, но вскрылся чекером парагон и сказал, что я мж и меня не выгнали..... Наерно праагон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4982 15 сентября 2018 Зомб пидар бтвМы знали что дерево свидак или докХотели убить и потом вскрытьсяОн дерево вскрыл в итоге ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4983 15 сентября 2018 Солитари, а как у тебя в голове появилась мысль что парагон который своим чеком спас тебя от фаст ночи не гери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4984 15 сентября 2018 Аякс 2 раза обосрался после вскрытия доктором и его 2 раза не наказали С этого вообще в ахуе был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4985 15 сентября 2018 денила, прокомментируй впечатления от катки пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4986 15 сентября 2018 Я бтв хуево топик читал и не знал кого можно мафией назватьА своих топить не хотелТак что подъедал там идеи типа хайфа мафия, я хуй знает вообще за что он там мафия был у людей BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4987 15 сентября 2018 Я бтв хуево топик читал и не знал кого можно мафией назватьА своих топить не хотелТак что подъедал там идеи типа хайфа мафия, я хуй знает вообще за что он там мафия был у людей хайфа не играл у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4990 15 сентября 2018 Кошана выгоняет Денила.Ага. Ласт мафия выгоняет Мана - екоторый единственный шанс на победуАякс кидает в Хайфу Хайфе вообще пофиг что против него играет Аякс и почему. У него цель Лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4991 15 сентября 2018 Кого обидел чем - извините Насчет 2 ночь 2 актива умерло пригорал реально если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4993 15 сентября 2018 Кошана выгоняет Денила.Ага. Ласт мафия выгоняет Мана - екоторый единственный шанс на победуАякс кидает в Хайфу Хайфе вообще пофиг что против него играет Аякс и почему. У него цель Лейбстерспасибо лейбстеру который триггерит меня 7 игру подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4994 15 сентября 2018 ты че уже 7 игр отыграл? ебать а, да, не обижайтесь за пост с тремя никами краз хайфа и леибстер, эт овсе выдуманное гамно было для отвода глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4995 15 сентября 2018 денила, прокомментируй впечатления от катки пжлст Лучше не надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4996 15 сентября 2018 ты че уже 7 игр отыграл? ебать а, да, не обижайтесь за пост с тремя никами краз хайфа и леибстер, эт овсе выдуманное гамно было для отвода глазнет, эта уже 9ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4997 15 сентября 2018 (изменено) Изменено 16 сентября 2018 пользователем Fint Francyz и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4998 15 сентября 2018 Вообще при возможности я бы хотел выйти в лейт с нарком и лестеромНо нарк был слишком мж и ещё в хил попали Лестер вскрылся доком когда все мжи думали что док пиро а мы поняли что он актив В итоге вышло что вышло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4999 16 сентября 2018 Ходы https://my-files.ru/5mqwng/1.xlsx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение