Denila #521 11 сентября 2018 всех мжами далну не всех жеа кого я далможешь по памяти перечислить? могуворвался и сходу дал мжами меня диксона и деревобольше не могу Не, он только Дерево мж давал. А в нашей паре не менее одного или два - это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #522 11 сентября 2018 А че все деду так мж дали смело?потому что я отлично держусь в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #523 11 сентября 2018 А че все деду так мж дали смело?А че ты нарку дал мжа так смело/ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #524 11 сентября 2018 дерево ну я в любом случае буду думать о твоем чеке если тебя все дадут мжом то так и быть я прислушаюсь ну или если резалт соотв придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #525 11 сентября 2018 ток что навернул этот мульт залпомфинт не наебалахуеенноп.с. удачи никитке Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #526 11 сентября 2018 всех мжами далну не всех жеа кого я далможешь по памяти перечислить? могуворвался и сходу дал мжами меня диксона и деревобольше не могу Не, он только Дерево мж давал. А в нашей паре не менее одного или два - это другое данила вот я тебя мжом считаю, а ты меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #527 11 сентября 2018 Есть у менч идея одна , скоро проверим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #528 11 сентября 2018 краз краснее денили, при этом они не вместе. ну вполне допускаю что там 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #529 11 сентября 2018 И пост денилы, в котором она неправильно меня поняла, но я закрыл на это глаза. Что за пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #530 11 сентября 2018 Красные посты строго!!!! запрещены всем без исключения лучшеб были разрешены всем без исключения pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #531 11 сентября 2018 Ну денилу мж считаюрасскажи.мне не понятно на чем. Мне и Висп не понравился.А мне понравился, постом своим последним, показалось что достаточно искренне. Её врыв, где пишет что играет со мной мне не может не понравиться. Единственное 2 момента, пост виспа, в котором он заквотил меня где я играю заочно, и не пояснил что имел ввидуИ пост денилы, в котором она неправильно меня поняла, но я закрыл на это глаза.понял тебя. Ты мне по мирному смотришься, поэтому я спрашивал совета по Дениле. Мне вот деф Кошки был неуместен и обьяснение не понравилось. и расклад не очень.ты на первых страницах по красному говорил, так ты у всех будешь мирным. Ну или мне так хотя бы кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #532 11 сентября 2018 Лень давать квоты почему дед мж.Лан я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #533 11 сентября 2018 Я просто буду перед каждой ночью писатьА если сдохну закреплю зеленым Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #534 11 сентября 2018 А че все деду так мж дали смело?Ну потому что он не захотел давать мж общепринятому мирному Нарку. Для мафа это не очень профитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #535 11 сентября 2018 Мне вот деф Кошки был неуместен и обьяснение не понравилось хз мне наоборот понравился деф, потому что я тоже самое примерно думал, просто не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #536 11 сентября 2018 краз краснее денили, при этом они не вместе. ну вполне допускаю что там 2 мжЧем? У него нет ничего по столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #537 11 сентября 2018 А че все деду так мж дали смело?Ну потому что он не захотел давать мж общепринятому мирному Нарку. Для мафа это не очень профитно.Он совершенно не по этой причине мж. По крайней мере у меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #538 11 сентября 2018 Блин. Я афк 15 минут. Хотел плотно пообщаться, но с телефона никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #539 11 сентября 2018 всех мжами далну не всех жеа кого я далможешь по памяти перечислить? могуворвался и сходу дал мжами меня диксона и деревобольше не могу Не, он только Дерево мж давал. А в нашей паре не менее одного или два - это другое данила вот я тебя мжом считаю, а ты меня? Ну сейчас скорее мирным, да. Когда защищала, то просто была не согласна с претензиями к тебе, о чем расписывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #540 11 сентября 2018 Так, ну 12 по мск, куда болд кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение