Denila #1021 12 сентября 2018 Что такое контраст? Очень хреновая игра на мж. чтобы быстрее слили или что?на мониторе высокий контраст и если сообщение челика сливается в чёрное пятно там мафия У меня щас все сообщения Гризли сольются в одно пятно. Ладно, буду к вечеру теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1022 12 сентября 2018 блять хайфа че ты мне вывалил какие-то рассуждения которые никому не нужныкогда нарк мж это видно за 5 постовв прошлой этого не было видно, в этой виднопиздец я между строк прочитал че это нахуй ваще такое господи нахуя всен эточитать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1023 12 сентября 2018 Самое главное что по тому как серьезно отреагировал , там действительно мафия Норм, нехуй представляться допкиломебать жванецкий мафия чтолиОткрой картинку лорда командующего а потом на его аватар посмотри. и? где связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1024 12 сентября 2018 @@BRA_HAYFA мжей нашел? напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1025 12 сентября 2018 Ой блять какой понос за уши притянутый, я вот думаю разъебать тебя или оставить в покое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1026 12 сентября 2018 блять хайфа че ты мне вывалил какие-то рассуждения которые никому не нужныкогда нарк мж это видно за 5 постовв прошлой этого не было видно, в этой виднопиздец я между строк прочитал че это нахуй ваще такое господи нахуя всен эточитать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1027 12 сентября 2018 Шунпо по правильной игре сносится сегодняИ чет у меня щас с мафией сложно, лумаю шунпо вполне себе кандидатправильная игра roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1028 12 сентября 2018 Хайфа не понимает что играть не равно дать мжт.е. ты готов играть с мафиейпонял=принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1029 12 сентября 2018 Хайфа, понарку ты чушь написалон мжна пальцах объяснять или продолжишь по нему упарываться и дальше мафию не искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1030 12 сентября 2018 Хайфа не понимает что играть не равно дать мжт.е. ты готов играть с мафиейпонял=принялНет блятьОн вычислил наши роли до того как мы написали хотя бы 1 постТы так это видишь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1031 12 сентября 2018 Хайфа не понимает что играть не равно дать мжт.е. ты готов играть с мафиейпонял=принялИ что в этом необычного? Ты это в каждой игре делаешь. Плюс мафия может вполне себе сдавать своих Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1032 12 сентября 2018 Ох уж эти мне заочные игры в форумной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1033 12 сентября 2018 хахаин мж кстаросоха пока посидит правда я забыл россоха который играет в 1 день мж или мафия напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1034 12 сентября 2018 Хайфа, понарку ты чушь написалон мжна пальцах объяснять или продолжишь по нему упарываться и дальше мафию не искать?ну попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1035 12 сентября 2018 хахаин мж кстаросоха пока посидит правда я забыл россоха который играет в 1 день мж или мафия напомнитеон по второму чекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1037 12 сентября 2018 хахаин мж кстаросоха пока посидит правда я забыл россоха который играет в 1 день мж или мафия напомнитеРаньше был мафиейЩас может и на мж игратт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1038 12 сентября 2018 хахаин мж кстаросоха пока посидит правда я забыл россоха который играет в 1 день мж или мафия напомнитемафия/актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1039 12 сентября 2018 Хайфа не понимает что играть не равно дать мжт.е. ты готов играть с мафиейпонял=принялИ что в этом необычного? Ты это в каждой игре делаешь. Плюс мафия может вполне себе сдавать своих ты ответишь или нет где ты в моей представляшке увидел мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1040 12 сентября 2018 Хахаин не получит мжа, пока не объя снит как он перепутал Лестера с туром по аватару Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение