hreesly #1061 12 сентября 2018 Что такое контраст? Очень хреновая игра на мж. чтобы быстрее слили или что?на мониторе высокий контраст и если сообщение челика сливается в чёрное пятно там мафияУ меня щас все сообщения Гризли сольются в одно пятно. Ладно, буду к вечеру теперьмж реакция a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1062 12 сентября 2018 Интересно сколько минут пройдет как до вас дойдет Ну если ты реально пряник - то мразь ты а не пряник вот кто ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1063 12 сентября 2018 Мдачеб не пойти и замениться если ты не хочешь(не можешь) играть? нет я буду просто называть всех даунами, а потом вскроюсьтак ну получается Пиро, уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1064 12 сентября 2018 а представьте вместо шунпо играла бы хикара или фейспалмда не, давайте лучше в 6 вечера стартанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1065 12 сентября 2018 Самое смищьное что мы этого не узнаем, тк роли не вскрываются в резалтахА значит мафия может вскрыться им после его смерти. Такая тварь, зачем в игры его брать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1066 12 сентября 2018 раз разпрошу мжей доложить обстановкущас допроверю одну херню на работе, завариваю чай и догоняю топан Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1067 12 сентября 2018 а представьте вместо шунпо играла бы хикара или фейспалмда не, давайте лучше в 6 вечера стартанемА может лучше ахмед?раз разпрошу мжей доложить обстановкущас допроверю одну херню на работе, завариваю чай и догоняю топанКраснымА не, нельзя же красныеНу тогда удаляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1068 12 сентября 2018 пиро напиши красный пост чтоб тебя мжом можно было назват ь(тонко) Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1069 12 сентября 2018 Самое смищьное что мы этого не узнаем, тк роли не вскрываются в резалтахА значит мафия может вскрыться им после его смерти. Такая тварь, зачем в игры его братьникто не будет играть от того что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1070 12 сентября 2018 если правильно помню виспа заменил денила знач он сто проц мжаякс мж пиро в игре? пацы я мафию нашёл зендоес стори хитрый лис. там явно не чистоставлю на рольку но хз про цвет по россохе не могу сказать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1071 12 сентября 2018 там же пишется мирная фракция, то есть если он мирная фракция и мафия после него вскрывается пряником, то не верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1072 12 сентября 2018 не значит что в этот момент они точно знают роль этого игрока при том при всем он во мне мжа видит он тебе до твоего поста не давал МЖ, он просто хотел с тобой играть, и как ты сам сказал выше он точно не знает твою роль за то что она клип не кидает? или как это работает? если бы он кинул клип, меня бы это даже не зацепило, но он кинул клип именно в посте, в котором речь идет об аяксалибо я просто накручиваю, либо это вычисления по психологии 80 уровня, я лишь отметил, что это как по мне выглядит примечательно по совокупности. по совокупности чего? это был второй пост пироты также как и нарк вычисляешь по одному посту? шунпо у меня темный, красного он пока ничего не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1073 12 сентября 2018 Самое смищьное что мы этого не узнаем, тк роли не вскрываются в резалтахА значит мафия может вскрыться им после его смерти. Такая тварь, зачем в игры его братьНетЕсли есть второй, то он вскрывается сегодня или уже никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1074 12 сентября 2018 Мне на голову такое не налазит.. Смотрите.. Его никто толком еще не голосовал (вообще нельзя было голосовать).. Он типа под подозрением.. Он начинает психовать и собирать голоса в себя. Зачем? что бы потом вскрыться пряником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1075 12 сентября 2018 чет читаю на тридцатых и и уже хочу посмотреть как крулс рут и егор будут реализовать свой план по сливу одной общей цели ближе к ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1077 12 сентября 2018 ты ответишь или нет где ты в моей представляшке увидел мафию?тебе же хуже будет идентичность на уровне 80 процентов, вы только на брови посмотритеОн на интуитивном уровне выбрал, атвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1078 12 сентября 2018 он тебе до твоего поста не давал МЖ, он просто хотел с тобой играть, и как ты сам сказал выше он точно не знает твою роль до какого моего поста?он во мне мжа увидел до того как я ему мжа дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1079 12 сентября 2018 чет читаю на тридцатых и и уже хочу посмотреть как крулс рут и егор будут реализовать свой план по сливу одной общей цели ближе к ночи) monkamega monkamega monkamega monkamega Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1080 12 сентября 2018 либо я просто накручиваю ты просто накручиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение