BRA_HAYFA #1101 12 сентября 2018 ты также как и нарк вычисляешь по одному посту?прекрати пиздеть, уёбок, или отлетишь на дневном.Я никого не вычислял по одному посту, а если ты до сих пор называешь "поиграть заочно" = "назвать/вычислить мжами" то я тебе на лечение переведу во первых я тебя не оскорблялво вторых ты мне дал мафию за 1 пост представляшки, ты дал в пиро болд за один пост про шунпотак что пиздишь тут ты, а пиздит у нас здесь кто? мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1102 12 сентября 2018 хахаин мж потому что он мне 2 лайка поставиля не помню, ты давал мне мжа? на чек тебя и роатая всегда придерживаюсь позиции что не может быть все так легко и просто и всегда есть наебка а теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1103 12 сентября 2018 как ты прокомментируешь этот пост?https://prodota.ru/f...1#entry22498027А что здесь нужно комментировать?То что если ты мирный - я жду от тебя игры. Вместо этого ты с серъезным лицом ворвался и написал что считаешь меня черным, за то что я назвал тебя мафией по представляхе.При том что ещё 2 человека назвали тебя рольным.У тебя максимально тупая реакция Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1104 12 сентября 2018 Придется вынети брахайфу, крторый играет против мирного наркотика и больше ниче делать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1105 12 сентября 2018 дед а кого пеним? напмони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1106 12 сентября 2018 он тебе до твоего поста не давал МЖ, он просто хотел с тобой играть, и как ты сам сказал выше он точно не знает твою рольдо какого моего поста?он во мне мжа увидел до того как я ему мжа дал так ну вот давайвот твой пост, я тебе про него говорюhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215191&page=16&&do=findComment&comment=22498345 найди мне в постах нарка, где он тебя называет мжом ДО этого поста так я в этом посте и не даю Нарку мжа дед ты потерял линию повествованияпредлагаю тебе заного перечитать наш с тобой разговор я изначально от этого твоего поста и реакции на него нарка и оталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1107 12 сентября 2018 дед а кого пеним? напмонину я вообще хотел шунпо и пиро, пока шунпо не вскрылся пряником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1108 12 сентября 2018 хахаин мж потому что он мне 2 лайка поставиля не помню, ты давал мне мжа? на чек тебя и роатая всегда придерживаюсь позиции что не может быть все так легко и просто и всегда есть наебка а теперь? а мне хахаин их ставил на 29 и 30 вроде страницах когда была 40 какая-то, а значит что он топик читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1109 12 сентября 2018 Чем вы занимаетесь? Шунпо может пряником? У меня нетКраз, я тебя понялно я вот не хочу его голосовать сейчас1) потому что он рили может быть пряником с такой игрой2) если даже он мафия - пусть вскрывается второй пряник и мы размениваемся Ладно, но1) и что то что он может быть пряник? а) если он даже и пряник, то он проиграет любую вскрышку б) если такие пряники будут жить, то в дальнейшем остальные пряники будут продолжать так играть2) сегодня не вскрываются без необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1110 12 сентября 2018 вскрываюсь мж, теперь меня нельзя до второго мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1112 12 сентября 2018 ты также как и нарк вычисляешь по одному посту?прекрати пиздеть, уёбок, или отлетишь на дневном.Я никого не вычислял по одному посту, а если ты до сих пор называешь "поиграть заочно" = "назвать/вычислить мжами" то я тебе на лечение переведуво первых я тебя не оскорблялво вторых ты мне дал мафию за 1 пост представляшки, ты дал в пиро болд за один пост про шунпотак что пиздишь тут ты, а пиздит у нас здесь кто? мафия1 - извини, перегнул. Хотел удалить сразу как написал но подумал что лучше просто извинюсь2 - дал мафию так, что после этого суммонил тебя и просил начать играть - с тобой в принципе неочем разговаривать, тк ты не в состоянии сопоставить эти моменты и понять, что "вычислил мафию" здесь написать в серъез невозможно.По пиро - там не только за один пост болд, я полностью солидарен в этом вопросе с дедом. Продолжишь притягивать за уши под своюб картину факты - я пошлю тебя нахуй и выгоню. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1113 12 сентября 2018 дед ты потерял линию повествованияпредлагаю тебе заного перечитать наш с тобой разговор я изначально от этого твоего поста и реакции на него нарка и оталкивалсяне знаю о чем ты1) он дал мне мжа до того как я ему дал мжа2) он бесился на меня и до того как дать мне мжа и после а к чему тот пост что ты заквотил - я не очень понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1114 12 сентября 2018 Покупка деда пошла от двух игроков бля ахахахвы как бы это не пропустите там ))) внатуре шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1115 12 сентября 2018 дед ты потерял линию повествованияпредлагаю тебе заного перечитать наш с тобой разговор я изначально от этого твоего поста и реакции на него нарка и оталкивалсяне знаю о чем ты1) он дал мне мжа до того как я ему дал мжа2) он бесился на меня и до того как дать мне мжа и после а к чему тот пост что ты заквотил - я не очень понимаю может хватит уже ему отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1116 12 сентября 2018 б) если такие пряники будут жить, то в дальнейшем остальные пряники будут продолжать так играть его это точно не исправитя думаю лишь о том, что он может сделать два кила в мжейно вот он Денилу считает мафиейи мне так какжется, что тебе даже было бы с руки, если он её бы убил может хватит уже ему отвечать? я пока еще верю в то, что он тупит, а не мафиякак перестнау верить - так перестану отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1117 12 сентября 2018 Россоха не квоть там, я очень бухой был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1118 12 сентября 2018 как ты прокомментируешь этот пост?https://prodota.ru/f...1#entry22498027А что здесь нужно комментировать?То что если ты мирный - я жду от тебя игры. Вместо этого ты с серъезным лицом ворвался и написал что считаешь меня черным, за то что я назвал тебя мафией по представляхе.При том что ещё 2 человека назвали тебя рольным.У тебя максимально тупая реакция АЛЛО! на момент этого поста, который я прошу тебя прокомментировать, у меня одна представляшка и всеты пишешь что я выебываюсь, что я кого-то триггерю и мешаюКОМУ И ЧЕМ я мешаю своей представляшкой?Схуяли меня должны пенить за одну представляшку? мафия кайфует...видя то как ты уже хотел меня выгнать с 1 постомhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215191&page=9&&do=findComment&comment=22497907по твоей же логике я вполне справедливо считаю тебя мафией а то что меня 2 человека назвали рольным, ну ахуеть теперьмне как-то похуйа когда меня чел собирается за одну представляшку выгнать, причем он увидел в ней МАЯК НА МАФИЮ, офк я реагирую и я не тебя одного считаю мафией, у меня также мафии шунпо и денила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1119 12 сентября 2018 мне не понравились твои объяснения по мафиименя за наркотой доелбуйко который мутный у всех и кандидат на уходпарагон по представляшке что блять это мне не понравилосьпотмо в тебя наехал лестер и ты как-то в краза поехал, я хз скажи что в кразе тебе конкретно не понравилось а то я не виделУ краза 0/10 пост с мжами https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215191&p=22500373 Его нисколько не смущает, что его мжи друг друга выгонять хотят, он чисто ЗА ВСЕХ, ЗА ДРУЖБУ, ЗА ДОБРОПарагон либо сам себя пытается замувать с таким маяком в представляшке, либо мафия, который хочет вскрыться этой ролью. Мне не нравится такой "байт", вот Я хз насколько это можно считать "доеданием", я так же почуял твоё нытьё, но с тобой я не играл, поэтому хз как реагировать. Наркотик написал, что ты так делаешь на мафии - не вижу смысла не верить наркотику здесь и сейчас Лестер хз чё придумал если честно, но я пока поиграю с ним http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1120 12 сентября 2018 краз до вскрытия шунпо занял подозрительную позицию по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение