Leibster #1282 12 сентября 2018 Пиво мж.Предлагаю в нарка дневное развернутьexercises-on-the-wall-bars-main.jpgНичё не понял, но жопа заебисьРуки на стол Всем привет, с вами мирная волчицаДевочка из аниме под названием Волчица и пряностиПряности=пряникЯ это аниме не смотрел кстаЕще я думал пряности это нихуя ни овощи, а сладости какиепряности это специи вообщето Руки на лице http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1283 12 сентября 2018 Лестер, ты превышаешь лимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1284 12 сентября 2018 хахаин ты же в курсе что пряности это не пряники?Ну да, правла загугли после того как представилсяНо это вопрос в целом о моем развитии Lester, paragon, KoshkaSobakaQQ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1285 12 сентября 2018 Лестер, ты превышаешь лимитСорри, хз как так получается.Вроде афк весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1286 12 сентября 2018 (изменено) Пиво мж.Предлагаю в нарка дневное развернутьexercises-on-the-wall-bars-main.jpgНичё не понял, но жопа заебисьРуки на стол Всем привет, с вами мирная волчицаДевочка из аниме под названием Волчица и пряностиПряности=пряникЯ это аниме не смотрел кстаЕще я думал пряности это нихуя ни овощи, а сладости какиепряности это специи вообщето Руки на лицеПряности — различные части растений, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом, традиционно добавляемые в пищу в малых дозах, в основном, с целью улучшения вкусовых качеств продуктов, а также для предотвращения их быстрой порчи Изменено 12 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1290 12 сентября 2018 зачем?Что зачем? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1292 12 сентября 2018 зачем?Что зачем BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1293 12 сентября 2018 Предлагаю солитера, сидит в шапке афкашит, сомнительный голос в ендлеса, еще и обзывается, пидрНе ну голос в члобека как раз уважаемый ну выгнать члобека я тоже не противОн с солитером два брата акробатаТо есть ты просто хочешь выгнать на похуй мж, который точно среди нас?Найс игра, посиди помолчи лучше, пока тебя не выкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1295 12 сентября 2018 Как же вголос http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1296 12 сентября 2018 Предлагаю солитера, сидит в шапке афкашит, сомнительный голос в ендлеса, еще и обзывается, пидрНе ну голос в члобека как раз уважаемый ну выгнать члобека я тоже не противОн с солитером два брата акробатаТо есть ты просто хочешь выгнать на похуй мж, который точно среди нас?Найс игра, посиди помолчи лучше, пока тебя не выкинулину пока ты не объяснишь за что дал болд в члобека, я вижу вас вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1297 12 сентября 2018 Ну шинпо уходит понятное дело,щас гляну что он высрать успел мб по цветам Подумать кто с ним и от кого он триггернулсяи активам подсказать куда идти и можно ночь делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1298 12 сентября 2018 Думаю всей конфой спалились Не туда Ну шинпо уходит понятное дело,щас гляну что он высрать успел мб по цветам Подумать кто с ним и от кого он триггернулсяи активам подсказать куда идти и можно ночь делатьТы бы не спешил, там долбоеб может быть просто. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1299 12 сентября 2018 Зачем вы вскрыли Пряника.. ?Вот даже по математике, он уже не сидит потому что любой другой Пряник выиграет вскрышку. Я на самом деле хз какая полезность Пряника, но Шунпо уходит и без этого. Ладно играем от того что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение