xaxain #1321 12 сентября 2018 А ну ладно я долбоеб)Шунпо мафия или ман не зависимо от вскрытия был все равно Типа откатываешь? в полусветлой? удачи Нет я пряник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1322 12 сентября 2018 @@Ajaks ты говоришь в тейблтоп с шунпо играешь, ему 16 лет или че?12 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1323 12 сентября 2018 ну и нахуй ты вскрылся ты че дебСтранный пригар.Уйдет мафия, по моему еще от активов (кроме тебя и хахаина) не было так много импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1324 12 сентября 2018 полагаю шунпо хотел сказать что он мж а хахаин долбоеб что вскрылсяхоят кто зщнает что у этого шизика в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1325 12 сентября 2018 Предлагаю солитера, сидит в шапке афкашит, сомнительный голос в ендлеса, еще и обзывается, пидрНе ну голос в члобека как раз уважаемыйну выгнать члобека я тоже не противОн с солитером два брата акробатаТо есть ты просто хочешь выгнать на похуй мж, который точно среди нас?Найс игра, посиди помолчи лучше, пока тебя не выкинули Хороший пост, душевныйчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1326 12 сентября 2018 А ну ладно я долбоеб)Шунпо мафия или ман не зависимо от вскрытия был все равно Типа откатываешь? в полусветлой? удачи Нет я пряник Ок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1327 12 сентября 2018 ну и нахуй ты вскрылся ты че дебСтранный пригар.Уйдет мафия, по моему еще от активов (кроме тебя и хахаина) не было так много импакта а если шунпо не мафия а деб мж тогда че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1328 12 сентября 2018 полагаю шунпо хотел сказать что он мж а хахаин долбоеб что вскрылсяхоят кто зщнает что у этого шизика в головея это и сказал а не хотел сказать, ладно ахуеть ты мне будешь чето писать когда 2 поста назад про писечку хикары писал заткнись нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1329 12 сентября 2018 ну и нахуй ты вскрылся ты че дебСтранный пригар.Уйдет мафия, по моему еще от активов (кроме тебя и хахаина) не было так много импакта а если шунпо не мафия а деб мж тогда ченичётанцуем блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1330 12 сентября 2018 полагаю шунпо хотел сказать что он мж а хахаин долбоеб что вскрылсяхоят кто зщнает что у этого шизика в головея это и сказал а не хотел сказать, ладно ахуеть ты мне будешь чето писать когда 2 поста назад про писечку хикары писал заткнись нахуй не пиши мне животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1331 12 сентября 2018 шимпо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1332 12 сентября 2018 щас бы размениваться в шунпо который в любом случае долго не просидит на блокере с килом и еще есть челики которые этому радуются фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1333 12 сентября 2018 ну и нахуй ты вскрылся ты че дебСтранный пригар.Уйдет мафия, по моему еще от активов (кроме тебя и хахаина) не было так много импакта а если шунпо не мафия а деб мж тогда че Ни че, причем тут хахаин и как мы на это повлиять может.Ролью хахаина вскрылись, для него это хороший размен.Если там мж долбоеб, то хз зачем его в игры берут, надеюсь это последняя будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1334 12 сентября 2018 Да поебать, я еще 3 дня могу жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1335 12 сентября 2018 щас бы размениваться в шунпо который в любом случае долго не просидит на блокере с килом и еще есть челики которые этому радуются фу нахуйТы что глюпый?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1337 12 сентября 2018 У меня единственное за защиту Шунпо то что я не верил что есть такие черные, но на продоте я играю мало, так всяко бывает Если даже Шунпо тру Пряник, то обмен на одного мафа не так уж плох в данной ситуации.. Хахаину не вижу смысла меняться, его не рассматривали даже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1338 12 сентября 2018 Какая разница просидит или нет,если мы точно мафию можем здесь и сейчас выгнать.Это всегда охуенно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1339 12 сентября 2018 щас бы размениваться в шунпо который в любом случае долго не просидит на блокере с килом и еще есть челики которые этому радуются фу нахуйесли бы хахаин не вскрылся то шунпо бы не выгналиа вскрытие на других улицах очевидно вызвало бы вопросыну тут двоякая ситуация на самом деле можно было бы и во 2й день вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение