Francyz #1341 12 сентября 2018 мне так никто нихуя не скинул по топикубуду через минут 10-20 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1342 12 сентября 2018 И ваще я не понял почему я долбоеб. Я не так намек что ли понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1343 12 сентября 2018 Да поебать, я еще 3 дня могу жить Ток нарк правильно пишетСкоординируй активов ччтоб завтра следак с ником доктора не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1344 12 сентября 2018 сильный мувшунпо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1346 12 сентября 2018 мне так никто нихуя не скинул по топикубуду через минут 10-20че те скинутьшинпо кинул в себя и вскрылся пряникомхахаин в него контрвскрылся болд шинпо шинпо болд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1347 12 сентября 2018 Иногда реально ахуеваю насколько люди могут быть тупыми)НАЗОВИТЕ ХОТЬ 1 ПРИЧИНУ НА МАФИИ НЫТЬ И КИДАТЬ ДВОЯК В СЕБЯ ВМЕСТО ЛЮБОГО ПРОСТОГО ДЕФА но я ухожу как мафия) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1348 12 сентября 2018 Ну че ебать. Седня ночью ко мне доктор, завтра следак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1349 12 сентября 2018 да не фастночь не надо, ещё посидим я почитаю как шинпо в себя кинулкрасных постов то нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1350 12 сентября 2018 Иногда реально ахуеваю насколько люди могут быть тупыми) НАЗОВИТЕ ХОТЬ 1 ПРИЧИНУ НА МАФИИ НЫТЬ И КИДАТЬ ДВОЯК В СЕБЯ ВМЕСТО ЛЮБОГО ПРОСТОГО ДЕФА но я ухожу как мафия)Назови мне причину на мж ныть и кидать в себя. Назови мне причину кидать двояк в себя на мане в недавней игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1351 12 сентября 2018 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1352 12 сентября 2018 Иногда реально ахуеваю насколько люди могут быть тупыми) НАЗОВИТЕ ХОТЬ 1 ПРИЧИНУ НА МАФИИ НЫТЬ И КИДАТЬ ДВОЯК В СЕБЯ ВМЕСТО ЛЮБОГО ПРОСТОГО ДЕФА но я ухожу как мафия) У меня нет причин, поэтому я тебя называл мирным.. А теперь расскажи причины делать так за Пряника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1353 12 сентября 2018 финт сказал ночь будет как голоса соберемшунпо шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1354 12 сентября 2018 Я пожалуй посижу сбоку, посмотрюПока вся история попахивает хуями немытыми (извините) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1355 12 сентября 2018 Назови мне причину регаться в игры с таким отношением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1356 12 сентября 2018 (изменено) Не ваще не удивлюсь что шунпак мжНо мне поебать, хоть высплюсь Изменено 12 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1359 12 сентября 2018 Иногда реально ахуеваю насколько люди могут быть тупыми)НАЗОВИТЕ ХОТЬ 1 ПРИЧИНУ НА МАФИИ НЫТЬ И КИДАТЬ ДВОЯК В СЕБЯ ВМЕСТО ЛЮБОГО ПРОСТОГО ДЕФА но я ухожу как мафия) У меня нет причин, поэтому я тебя называл мирным.. А теперь расскажи причины делать так за ПряникаТак он пишет что он не пряник а мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение