shunpo #1361 12 сентября 2018 Я пишу мою позицию мне говорят ты пиздишь ты мафия я говорю, нет нихуяМне отвечаю чет шунпо вялый поплыл черный, тут я пробиваю себе ладонью руку и катка закончилась Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1362 12 сентября 2018 ахаха, он об мой пост триггернулся и в себя кинул.изи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1363 12 сентября 2018 Я пишу мою позицию мне говорят ты пиздишь ты мафия я говорю, нет нихуя Мне отвечаю чет шунпо вялый поплыл черный, тут я пробиваю себе ладонью руку и катка закончиласьЯ тебя там мж дал, до тебя там доебались 1-2 человека из всего пула.Причина кинуть в себя, я тебя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1364 12 сентября 2018 да не кидайте финалки блядь, нахуй вы форсите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1365 12 сентября 2018 Давать рулить игрой Шунпо и ХахаинуВы чё, ебанулись? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1366 12 сентября 2018 Назови мне причину регаться в игры с таким отношением. Назови мне уебан играть в игру где я пишу свою позицию и мне отвечают ты пиздабол такого не было моя игра я так вижу если кто то говорит что я не прав и называет меня черным(не один человек) а остальные в онгоинге не воспринимают слив на пустом месте при чем мафиозный то вы будете на мж всю жизнь дерьмо есть и город будет проебывать каждую игру пока у вас дерьмище с башки не выпадет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1368 12 сентября 2018 да не кидайте финалки блядь, нахуй вы форситеа хули вола ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1369 12 сентября 2018 Шунпо Ну можно и без мжа с активом поиграть так то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1370 12 сентября 2018 Ты сказал у денилы было 2 игры, нарк тебя поправил, что она 1 ток играла, и ты кинул в себя ахфахъфхафхаф Шунпо Ну можно и без мжа с активом поиграть так тоЕсли шунпо уйдет мжом, вот к этому активы пусть сходят. KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1371 12 сентября 2018 там вина деда тоже присутствует и дерева если они мж офк Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1373 12 сентября 2018 там вина деда тоже присутствует и дерева если они мж офкЯ тебя в мафию до твоего голоса в себя не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1374 12 сентября 2018 Иногда реально ахуеваю насколько люди могут быть тупыми)НАЗОВИТЕ ХОТЬ 1 ПРИЧИНУ НА МАФИИ НЫТЬ И КИДАТЬ ДВОЯК В СЕБЯ ВМЕСТО ЛЮБОГО ПРОСТОГО ДЕФА но я ухожу как мафия) У меня нет причин, поэтому я тебя называл мирным.. А теперь расскажи причины делать так за ПряникаТак он пишет что он не пряник а мж Опять перевернулся? Прямо он так не писал. В намеках я слабых. От его по игре было - я не против уйти, а теперь то что он пряник, а оказывается он мж.. Что завтра с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1375 12 сентября 2018 а парагон начал топить нехило так+ пиро такую хуйню несет я что должен играть после такого????И самое главное после стены говна от пиро наркотик пишет, бля вот ты написал 1 пост говна я тебе поверю и кину в шунпо но если ты меня наебал ты пидорасЭТО ИГРА В МАФИЮ????бля короче докидываю за хахаином если он наебал топик его мужики если вы считатете это игрой в афию советую убить себя прямо сейчас Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1376 12 сентября 2018 вот к этому активы пусть сходят.Ага, и все сразу желательно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1377 12 сентября 2018 я тебе говорю друг будет зеленая надпись а ты умираешь) катка будет быстрой а ну т.е. ты на мж пряником вскрылся да? shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1378 12 сентября 2018 Да не, лябстер на мжа похожНе согласен по некоторым пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1379 12 сентября 2018 Иногда реально ахуеваю насколько люди могут быть тупыми)НАЗОВИТЕ ХОТЬ 1 ПРИЧИНУ НА МАФИИ НЫТЬ И КИДАТЬ ДВОЯК В СЕБЯ ВМЕСТО ЛЮБОГО ПРОСТОГО ДЕФА но я ухожу как мафия) У меня нет причин, поэтому я тебя называл мирным.. А теперь расскажи причины делать так за ПряникаТак он пишет что он не пряник а мж Опять перевернулся? Прямо он так не писал. В намеках я слабых. От его по игре было - я не против уйти, а теперь то что он пряник, а оказывается он мж.. Что завтра с ним делать?Какое завтра если он уходит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1380 12 сентября 2018 лестер набивает алибу типо не с шунпо Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение